Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 октября 2010 - 10:28
Видимо обосрались от страха...мой друг служил в бывшей югославииююи в часть поостоянно заходили америкоосы похрать на халяву....и стоит наш полкан первлдчик..американскиий чин и его сержан....и те предят поочередно....но враз замолчали после речи нашего..кто еще пердлнет того вьебу..клиника....
Кстати, а это было к чему?
Отправлено 06 октября 2010 - 01:10
«В экипировке я очень мало времени тренируюсь, начинаю её использовать примерно за месяц до соревнований. Лично мне, когда веса достигли 400кг и выше, экипировка не много прибавляет к сумме. В этом году перед использованием экипы я решил сделать три проходки за одну неделю без неё. Присед – 420кг в медицинских бинтах (в жёстких бинтах без комбеза – 440кг), жим 265кг, тяга в одних трусах с грифом IPF – 400кг. Причём, во всех движениях кроме жима чувствовал запас. Спасибо за вопрос». Андрей Маланичев.
http://www.malan-pow...page=2#comments
Отправлено 07 октября 2010 - 12:12
Сообщение изменено: krukoff (14 октября 2010 - 03:39)
мат
Отправлено 12 октября 2010 - 03:33
у меня все ОК,с наступлением осени у меня всегда вначале идет сильный спад тренировочных нагрузок,после летней жары и прухи в качке,с холодами порявляется какая то лень даже никак не собирусь ответить на все вопросы на предыдущих страницах,писать лень,чтобы было веселей тренироваться-купил годовой аббонемент в Физкульт,теперь для разнообразия тренируюсь там и у себя в зале,неделю назад присел в зале со свободным весом-120 кг на 33 раза-довольно легкоКак дела, Валерий?
Отправлено 14 октября 2010 - 05:42
воду эти препараты не держат,их употребляют перед соревнованиямиВопрос к Вам как професионалу, если на безуглеводке или низкоуглеводке принимать Аспаркам, КАЛИЙ будет держать воду????
kos333777
писать о других форумах-ЗАПРЕЩЕННОВалерий сегодня заходил к вам на форум...там видимо тоже на всех напала осенняя депрессия ...активности никакой((( до этого вроде веселее все было
Отправлено 14 октября 2010 - 06:14
Извиняюсь, что вмешиваюсь, просто небольшое дополнение: задерживает воду натрий, а калий - физиологический антагонист натрия. Увеличение концентрации калия (гиперкалиемия) приводит к выведению натрия и жидкости из организма.Вопрос к Вам как професионалу, если на безуглеводке или низкоуглеводке принимать Аспаркам, КАЛИЙ будет держать воду????
Отправлено 15 октября 2010 - 12:37
силовые по началу немного упали , потом примерно после трех недель начали подтягиваться к предыдущим результатам...питался в основном курицей, рыбой,мясом в разных видах(котлеты,тушеное мясо, шашлык и т.д.), сыр,творог...из углеводов только овощи(в основном капуста,огурцы,немного помидор и зелень всякая)....то есть салаты из этих овощей с оливковым маслом...ну и конечно ввел режим питания почти строго по часам 6-9 раз в день небольшими порциями...до этого питался 3-4 раза в день большими порциями которые включали в себя все что только можно...на ночь мог побалываться печеньем ,конфетами,мороженым(((
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх