смайл Архимеда.
Ты тоже из-за чрезмерного участия в той теме склонился к тому что люди одурачены?
Да, рабов и сейчас много. Выходит, "планктонщики" приравниваются к ним по тяжести существования. Вряд ли тут именно конспирология, скорее большое преувеличение.
Ппц как людей зомбируют конспирологи подменой понятий. Причем эквивалент тогдашнего раба, невольника может быть (и где-то незаконно есть) и сейчас, и теперешнего работника-планктонщика мог быть и тогда: ремесленники, рыбаки и т.д.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 31:31
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:31
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:02
Приседание с гантелями 2.9x12
Подъемы на носок 13.1x30
Жим гантели стоя 11.3x30
Удержание гантели стоя (29мм) 14.6x3:08
Гриппер (фунты) 161x10 правой, 147x0.5 левой
Нормально, вес 68.0кг. В гриппере правой опять прогресс пожизненный, а левой спад 0.4 повтора, впрочем и вчера ни одного полного не было. Кисть пока отдыхает.
Да, рабов и сейчас много. Выходит, "планктонщики" приравниваются к ним по тяжести существования. Вряд ли тут именно конспирология, скорее большое преувеличение.
Ну я бы разделял тогда рабов в классическом понимании смысла - люди которых заставляли работать за пропитание и держали в неволе, без возможности избавиться от этой участи - это главные критерии - от ремесленника, торговца, или даже попрошайки (но свободного), в конце концов. Да, и тогда и сейчас были люди с непосильными условиями труда, с мизерным окладом и т.д., но ни тогда они не назывались рабами, ни сейчас это слово к ним не применимо имхо. Здесь уже кто ты определяют твои умения и спрос на них.
Ну я бы разделял тогда рабов в классическом понимании смысла - люди которых заставляли работать за пропитание и держали в неволе, без возможности избавиться от этой участи - это главные критерии - от ремесленника, торговца, или даже попрошайки (но свободного), в конце концов. Да, и тогда и сейчас были люди с непосильными условиями труда, с мизерным окладом и т.д., но ни тогда они не назывались рабами, ни сейчас это слово к ним не применимо имхо. Здесь уже кто ты определяют твои умения и спрос на них.
А использование слова "рабы" в отношении обычных трудяг искажает смысл этого понятия.
Ну вот современный беджик простого работника как раз с точки зрения того скрина приравнивают к признаку рабства, вот и заметил что это не совсем верно.
Невольники трудящиеся за пропитание, да, увы есть. Но у такого невольника и сейчас бы висело скорей то что слева, чем беджик работника нанятого по ТК справа.
Сообщение изменено: rihad (26 июля 2022 - 05:41)
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:30
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:00
Приседание с гантелями 3.3x13
Подъемы на носок 13.2x30
Жим гантели стоя 11.6x30
Удержание гантели стоя (29мм) 14.3x3:09
Гриппер (фунты) 164x5 правой, 147x0.9x2 левой
Нормально, вес 68.5кг. В гриппере это мои 5ПМ буду считать. Завтра еще сделаю следующий вес синглом и приступаю к 7-дневному преднакопу 30-25-20-15-10-5-1.
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:29
Брусья (отдых на полу) 60 за 6:58
Приседание с гантелями 3.7x14
Подъемы на носок 13.3x30
Жим гантели стоя 11.7x30
Удержание гантели стоя (29мм) 14.2x3:10
Гриппер (фунты) 165x5 правой, 147x3.5 левой
Нормально, вес 68.0кг. В подтягах уже 3:29. Помню я думал что если перейду ниже 4 минут, 3:59, уже будет ощутимый прогресс, настолько тяжело казалось. И вот, уже полминуты скосил, и пока продолжаю. Скоро время подтягов и время удержания гантели сойдутся. В гриппере левой наконец пробил выше 0 раз. Еще три дня делаю пятерки, и с понедельника приступаю к грипперному преднакопу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых