Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Жизнь все расставляет по своим местам.

Мастер такой мудила, что ему реально не положено иметь женщин, вот их и нет

Естественный отбор у современных Homo действует, оказывается...

Интересно другое. Понимает ли сам Мастер это? И, если понимает - хотел бы он что-то изменить?

Не думаю, что понимает. А если бы понимал, то ничего бы не пытался менять, ведь менять что-то - это "второсортное сталегрызунство, фу!"© Аллах Должен! 

Еще жирнее станешь, скорее всего.

При 60 кг уже жиробас. При 71 кг это будет ужас, ну да ладно, лонгитюдный эксперимент в реал тайм - это довольно интересно (интересна сама трансформация взглядов и способов оправданий; так то всё понятно, чем закончится).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Клево, тренируюсь, и прямо вот заметно как накидываю по 0.1кг в неделю мясца на все тело.

Прям вот заметно? 100 граммов прибавки заметно?

Что будет на неделе 60.5 или 61.0 даже трудно представить!

Нетрудно. Будет то же самое, что и всегда. Куча громких обещаний и никакая видуха в результате.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Естественный отбор у современных Homo действует, оказывается...

Есть данные, что женщин для сексуальных связей больше привлекают мужчины с т.н. темной триадой личностных черт (психопатия, нарциссизм, макиавеллизм). Потребительское отношение Мастера (которое почему-то было названо расизмом) должно ему быть выгодно. Наверно, причина в другом.

https://www.scienced...191886913012245
https://journals.sag...ournalCode=pspc (относится к обоим полам)

Насчет отбора - тут предполагается, что женщины, которые предпочитают в мужщинах "темную триаду", оставляют больше потомства: https://www.scienced...090513816300010

Сообщение изменено: terminalX (05 июня 2019 - 10:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

честно говоря не задавался такими вопросами. Еда довольна, что я ее ем? ) Наверное примерно как мне, плюс минус.

Если для тебя женщины как еда, так хули ты ноешь, что у них свои желания, свой выбор и всё такое? Если это еда, то тебя не должно волновать ее мнение, беи насильным пикапом и ешь. Или что-то мешает? Может осознание того, что в глазах этой "еды" ты хоть с пикапом хоть без окажешься убогим слизняком?

По-моему когда ты альфач и у тебя постоянно новые либидные бабы этот вопрос не возникает. Каждый раз новизна завораживает. А вот когда ты с "постоянкой" конечно порой надо потрудиться чтобы вообще захотеть ))

Опять бредотеоретизируешь? Как раз с новыми может нестабильно стоять, потому что непривычно (запах, движения, вот это вот всё), может не получиться кончить по тем же причинам, а с привычной всё работает как часы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Есть данные, что женщин для сексуальных связей больше привлекают мужчины с т.н. темной триадой личностных черт (психопатия, нарциссизм, маккиавелизм). Потребительское отношение Мастера (которое почему-то было названо расизмом) должно ему быть выгодно. Наверно, причина в другом. https://www.scienced...191886913012245 https://journals.sag...ournalCode=pspc (относится к обоим полам) Насчет отбора - тут предполагается, что женщины, которые предпочитают в мужщинах "темную триаду" оставляют больше потомства: https://www.scienced...090513816300010

ну или как вариант, более сексуально притягательные мужчины более социально расхолаживают, обретая "темные" черты.Копирование же таких "признаков успехов" социальному мусору типа рихада никаких бонусов не дает,как вариант.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 июня 2019 - 10:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если для тебя женщины как еда, так хули ты ноешь, что у них свои желания, свой выбор и всё такое? Если это еда, то тебя не должно волновать ее мнение, беи насильным пикапом и ешь. Или что-то мешает? Может осознание того, что в глазах этой "еды" ты хоть с пикапом хоть без окажешься убогим слизняком?

Опять бредотеоретизируешь? Как раз с новыми может нестабильно стоять, потому что непривычно (запах, движения, вот это вот всё), может не получиться кончить по тем же причинам, а с привычной всё работает как часы.

Вообще да - странно получается. То сентенция "баба - не вещь, она выбирает", нельзя ее покупать, как колбасу.

А тут выходит, что Рихада выбирает еда :sorry:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потребительское отношение Мастера (которое почему-то было названо расизмом) 

А это как понимать? Сравнение человека с едой. С неодушевлённым предметом. "Чёрное дерево" и вот это вот всё... Нет, понимаю, что это утрирование, но что он там думает по-настоящему - мне неведомо, а вот высказывается - вполне в расистском духе, и далеко не в первый и не во второй раз...

tamara, честно говоря не задавался такими вопросами. Еда довольна, что я ее ем? ) Наверное примерно как мне, плюс минус.

Насчет отбора - тут предполагается, что женщины, которые предпочитают в мужщинах "темную триаду", оставляют больше потомства: https://www.scienced...090513816300010

Да, но пока Эксперимент даёт такой результат: у Рихада нет потомства, и он его не желает. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Или что-то мешает? 

Аутизм?

Ну, если уш поминать всякие поговорки, то вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел (если пользоваться его же кулинарно-сексуальной терминологией). О чём ты ему рассказываешь? О блюде, которое было попробовано 20 лет назад - впопыхах; грубо говоря, сожрал омара на лавочке, в парке...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
aid, предполагаю, что своей бравадой, только вступающий на путь Альфовства Рихад пытался замаскировать пробелы в знаниях относительно женской физиологии)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Архимед, Александр, я не столь проверенный временем и рекомпозом преднакопщик, но и то знаю, что на лавочке омара никто не жрал/брал. А вовсе только потрогали за скользкую клешню)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, мне посчастливилось видеть господина Олдбоя на тренировке. Скажу я Вам, просто он очень скромен в отношении своих достоинств. Как умственных, так и физических.

Если есть что показать, почему бы и не поскромничать? ))) Да это по аватарке видно. ))) И по редким диалогам с терминалИксом.

аутофелляцией

Рихад функциональные качества не развивает. Скорее, речь можно вести об аутоэротизме.

Расизм как он есть, кстати. Чистой воды. Вот во многом из-за этого расизма (социального, полового и прочих видов), я начал критиковать Рихада.

Если оценивать Рихада как взрослого, состоявшегося мужчину с репутацией и стастусом, то да. Но шовинизм у Мастера всё же детский, напускной, в нем проявляются неопределенности относительно собственных высказываний. Не стоит его воспринимать всерьёз, пока он не получит определенные властные полномочия. Тогда об этом и можно говорить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, но пока Эксперимент даёт такой результат: у Рихада нет потомства, и он его не желает.

Ну тогда я тоже "тупиковая ветвь естественного отбора"...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но и то знаю, что на лавочке омара никто не жрал/брал. А вовсе только потрогали за скользкую клешню)))

там, где мокро... https://ribalych.ru/...al-svoyu-chest/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне посчастливилось видеть господина Олдбоя на тренировке. Скажу я Вам, просто он очень скромен в отношении своих достоинств. Как умственных, так и физических.

Однако готов поспорить, что ты его оценила как человека, а не как особу противоположного пола.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то не так с этим миром. https://ribalych.ru/...s-dostoinstvom/ Человек с такой елдой должен не работу искать, где надо "быстро бегать и становиться на колени", а сам всех брать на работу и увольнять, в перерывах вызывая сотрудниц на ковёр!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если оценивать Рихада как взрослого, состоявшегося мужчину с репутацией и стастусом, то да. Но шовинизм у Мастера всё же детский, напускной, в нем проявляются неопределенности относительно собственных высказываний. Не стоит его воспринимать всерьёз, пока он не получит определенные властные полномочия. Тогда об этом и можно говорить.

Если... Если относиться к нему, как к ребёнку или слабоумному, - тогда снисхождение и скидка на недостаточное развитие имеет смысл. Но он же желает иного - а именно, - Признания...

Ну тогда я тоже "тупиковая ветвь естественного отбора"...

С точки зрения Эволюции (если бы она могла иметь точку зрения) - эволюционный успех самца - это репродуктивный успех. Но излишняя биологизация социальных вопросов - излишняя.

Сообщение изменено: Архимед (06 июня 2019 - 12:22)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

альфово

https://pikabu.ru/story/_6743579

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рихад, а если б жена хорошего знакомого к тебе пристала альфово, как бы ты поступил?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Однако готов поспорить, что ты его оценила как человека, а не как особу противоположного пола.

могу поинтересоваться на чем основана такая уверенность?)

Сообщение изменено: tamara (06 июня 2019 - 12:55)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Расизм как он есть, кстати. Чистой воды. Вот во многом из-за этого расизма (социального, полового и прочих видов), я начал критиковать Рихада.

В принципе, все всё уже написали по поводу: баба- это еда..Хочется прояснить один вопрос- таки с какой полки и определяется ли баба как и маргарин по мягкости?

Рихад, а если б жена хорошего знакомого к тебе пристала альфово, как бы ты поступил?

У тебя еще остались иллюзии на счет маэстры? )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

когда ты альфач и у тебя постоянно новые либидные бабы

Рихад, а ты не думаешь, что ты не внутренний альфач, а самый настоящий? Посмотри, сколько лет ты тянешь на себе этот форум, создаешь новые тренды, новые термины, которые все за тобой повторяют. На ЖФ целая паства твоих сторонников, можно сказать, что создан культ личности! Столько лет быть топ-1 по вниманию форумчан - это ведь неспроста.

А бабы... ну что бабы? У тебя с ними не получается и в своих фантазиях ты можешь к ним относиться как угодно, хоть как к еде, которую ты ешь, хоть как к богоподобным существам, которые, в отличие от мужчин, делают свой выбор - это не так важно. 
Но, рассказывая все эти идеи, ты, скорее, создаешь впечатление несчастного человека, нежели альфача. 
При этом, возвращаясь в русло собственных уникальных тренировочных систем, ты снова предстаешь в образе истинного альфача, к тебе снова приковано внимание поклонников, завистников, поэтов и йуристов. 
Так стоит ли страдать по поводу никчемности на личном фронте, когда ты так преуспел в области тренинга, питания, методологии и самого понимания прогресса и видухи? 
Я считаю, что ты должен быть благодарен отсутствию внимания противоположного пола, потому что, если бы у тебя было "как у всех", ты бы, скорее всего, так не углублялся в преднакоп и рекомпоз, а, что более вероятно, был белым солдатиком из "Звездных войн".
Резюмируя, хотелось бы еще раз отметить твою неоспоримую альфовость в тренинге и питании, поэтому считаю, что баб в своей жизни ты можешь окончательно и бесповоротно перечеркнуть!

Сообщение изменено: merQ (06 июня 2019 - 06:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

женщины по- другому устроены. Им недостаточно просто осознания того что их пользует какой-нибудь альфовый перец) с одного раза ничего хорошего у женщин обычно и не получается. У Вас первый секс закончился эякуляцией или не вышло?

Конечно не вышло ) С куртизанкой. Когда баба лежит как кукла с закрытыми глазами не подавая признаков жизни, да и Там у нее скользко и "на три размера больше", надо иметь очень богатую фантазию, которая у меня и сейчас не блещет, а в 15 лет и подавно )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

lowlife-77, мне посчастливилось видеть господина Олдбоя на тренировке. Скажу я Вам, просто он очень скромен в отношении своих достоинств. Как умственных, так и физических.

Да даже на форуме видно что у него каждое первое предложение связано с самоуничижением в отношении себя ) Бабий реал накладывает свой отпечаток.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Есть данные, что женщин для сексуальных связей больше привлекают мужчины с т.н. темной триадой личностных черт (психопатия, нарциссизм, макиавеллизм).

Смайл парфюмера. Это все второсортные атрибуты. Бабы западают на внешность в первую очередь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

aid, предполагаю, что своей бравадой, только вступающий на путь Альфовства Рихад пытался замаскировать пробелы в знаниях относительно женской физиологии)

У вас правда проста. Для секса лампочка включается на внешность альфачей.

Если вы про "отношения" то комментарий снимаю, сталегрызунство не моя область.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Если б альфово, значит она одна из 95%, зачем мне портить дружеские отношения? Устранился бы. Моей вины или моих действий что она меня хочет не было бы, и если знакомый разумный человек, он бы это понял. Думаю это понять не проблема т.к. он видел бы общее внимание баб ко мне, и его баба не "особенная снежинка", словами Лайла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Я считаю, что ты должен быть благодарен отсутствию внимания противоположного пола, потому что, если бы у тебя было "как у всех", ты бы, скорее всего, так не углублялся в преднакоп и рекомпоз

Ну, так это и есть сублимация. Смайл Валерии Новодворской.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

https://pikabu.ru/story/_6743579

Реал.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Правильный вопрос уже половина ответа! ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

... Посмотри, сколько лет ты тянешь на себе этот форум, создаешь новые тренды, новые термины, которые все за тобой повторяют. На ЖФ целая паства твоих сторонников, можно сказать, что создан культ личности!

Вот, кстати, да. Недавно пришел к выводу, что небезизвестный Я. Брин следит за конкретно этой темой! )) Рихад, пора авторские требовать!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых