когда ты альфач и у тебя постоянно новые либидные бабы
Рихад, а ты не думаешь, что ты не внутренний альфач, а самый настоящий? Посмотри, сколько лет ты тянешь на себе этот форум, создаешь новые тренды, новые термины, которые все за тобой повторяют. На ЖФ целая паства твоих сторонников, можно сказать, что создан культ личности! Столько лет быть топ-1 по вниманию форумчан - это ведь неспроста.
А бабы... ну что бабы? У тебя с ними не получается и в своих фантазиях ты можешь к ним относиться как угодно, хоть как к еде, которую ты ешь, хоть как к богоподобным существам, которые, в отличие от мужчин, делают свой выбор - это не так важно.
Но, рассказывая все эти идеи, ты, скорее, создаешь впечатление несчастного человека, нежели альфача.
При этом, возвращаясь в русло собственных уникальных тренировочных систем, ты снова предстаешь в образе истинного альфача, к тебе снова приковано внимание поклонников, завистников, поэтов и йуристов.
Так стоит ли страдать по поводу никчемности на личном фронте, когда ты так преуспел в области тренинга, питания, методологии и самого понимания прогресса и видухи?
Я считаю, что ты должен быть благодарен отсутствию внимания противоположного пола, потому что, если бы у тебя было "как у всех", ты бы, скорее всего, так не углублялся в преднакоп и рекомпоз, а, что более вероятно, был белым солдатиком из "Звездных войн".
Резюмируя, хотелось бы еще раз отметить твою неоспоримую альфовость в тренинге и питании, поэтому считаю, что баб в своей жизни ты можешь окончательно и бесповоротно перечеркнуть!
Сообщение изменено: merQ (06 июня 2019 - 06:49)