Рихад, а как развивается твое общение на сайте Хейкока или ХСТ? Чего там нового и прогрессивного?
Там вялая текучка, людей не так много. Иногда в дневнике постю новые фотки. По классике ХСТ там даже не знаю кто занимается
Если ничего не путаю, из ветеранов - Jester +25тник силовик без SD, Old&Grey (70+ лет) - мио-репсник с волновкой, Totentanz силовик, SD кажется тоже не делает. Никому основные принципы (СД+предыдущие веса) в куй не встали т.к. Хейкок ничего не обновляет и почти 15 лет пишет свою книгу
Я как-то спросил у него, говорит занят диссером и все время на это уходит. Из последнего что у себя на фейсбуке написал в начале года - изучает метаболику как эффективный способ стимулирования мышц к росту. Тема его диссертации включает в себя BFR - качка с туго обвязанной мышцей типа как в КААТСУ, как крайняя степень метаболо-стресса. Не знаю означает ли это что СД накрылась медным тазом. Но СД или нет, у "предыдущих" весов эффект однозначно есть, если объем повышается, просто крутишься в своих текущих 5-10-15ПМ, подправляя их по возможности.
Сообщение изменено: rihad (09 сентября 2015 - 09:11)