Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не был бы ты лентяем - мог бы приблизиться к олигархам по уровню дохода. И полезности.

На таком уровне не труд в Мордоре детерминирует богатство. А связи, случай, особый склад психики (хищнический) и т.д. "Если бы за работу платили деньги, самым богатым был бы ослик"(с). Абрамович шашлыки нужным людям жарил, Путин портфель нужным людям таскал, Деребаска женился на нужной женщине... При чём тут трудолюбие?

Потому что как ни крути, а благодаря им у людей есть рабочие места. Вот)))

Ещё один миф, который уже в 19 веке был моветоном. Они не создают рабочие места. Они узурпируют часть общественного богатства - вместе с рабочими местами в т.ч. Вот коротенькая цитата из Энгельса (предисловие к французскому изданию "Капитала"). Просто вчитайся. Не весь же "Капитал" мне тут пересказывать конспектом.

"Мне, конечно, и в голову не приходило ввести в "Капитал" тот ходячий жаргон, на котором изъясняются немецкие экономисты, - эту тарабарщину, на которой тот, кто за наличные деньги получает чужой труд, называется работодателем [Arbeitgeber], а тот, у кого за плату отбирают его труд, - работополучателем [Arbeitnehmer]. Французы в обыденной жизни также употребляют слово "travail" ["труд"] в смысле "занятие". Но, конечно, французы приняли бы за помешанного такого экономиста, который вздумал бы назвать капиталиста donneur de travail [работодателем], а рабочего - receveur de travail [работополучателем]", - Ф. Энгельс.

А по поводу того, как всё в России плохо и гоблины - тебе стоит с Чилькой подружиться)) Это как раз она мне прислала. Может научит тебя, как свалить в страну эльфов))) У Чили с США безвизовый режим.

Поздно уже. Тут буду помирать... Я не бессмертный Россомаха. Активная часть жизни пришлась на нестабильный период, сейчас я уже сильно устал от всего. Перепахивать себя в перегной, заново учить совершенно незнакомый язык, ехать с туманными перспективами - я слишком старый для всех этих игр... Мне предстоит испить Чашу Страданий до дна - тут, с вами...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2015 - 12:29)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и сторониться высоких пережерщиков чтоб ареол атлетичности и мощи не развеялся :spiteful:

Это не очень хорошо с точки зрения морали - хвалиться генетическим преимуществом. В этом заслуги человека нет. А в том, что Рихад рекомпозирует себя - есть...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну все, пережорщики и преднакопщики, не знаю как вы а я в Крым!!!

УРА!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну все, пережорщики и преднакопщики, не знаю как вы а я в Крым!!!

УРА!

В "Ласточкино гнездо" бы неплохо заехать... Это то место, из-за которого я, собственно, в Крым и поеду скоро...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не очень хорошо с точки зрения морали - хвалиться генетическим преимуществом. В этом заслуги человека нет. А в том, что Рихад рекомпозирует себя - есть...

Так про любого можно сказать-генетик и ниипет. А тушку большую таскать это тоже, знаешь, занятие нелегкое, это каждодневный труд от которого вы с рихадлой сбежали. И терь из своих дрищевесов говорите "фу гавно".
Схуднуть до 55кг и скакать налегке как стрекозел может каждый, даже девушка.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если бы было так, то трапы и дельты без химла не были бы отстающими МГ.

Так ты не сравнивай натуральные 50-70мг теста в неделю, которые вырабатывает организм и объем вколотого. 500мг/нед теста повысит концентрацию в 4 раза. В 4 раза больше запрос по рецепторам. Да и не видел я людей без трап, они во всех движениях учавствуют. Может у меньшиства они и не развиты особо, но у большинства присутствуют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Абрамович шашлыки нужным людям жарил, Путин портфель нужным людям таскал

Ой, даладна! Шашлык и побегушки - это не такие неоценимые услуги, за которые помогают стать миллиардером))) Конечно, эти факты сыграли для них ключевую роль в карьере, но это было далеко не единственное, за счет чего они выехали. Без мозгов и трудолюбия носили бы портфель до пенсии а потом писали бы мемуары личного помощника.

Ещё один миф, который уже в 19 веке был моветоном. Они не создают рабочие места. Они узурпируют часть общественного богатства - вместе с рабочими местами в т.ч. Вот коротенькая цитата из Энгельса (предисловие к французскому изданию "Капитала"). Просто вчитайся. Не весь же "Капитал" мне тут пересказывать конспектом. "Мне, конечно, и в голову не приходило ввести в "Капитал" тот ходячий жаргон, на котором изъясняются немецкие экономисты, - эту тарабарщину, на которой тот, кто за наличные деньги получает чужой труд, называется работодателем [Arbeitgeber], а тот, у кого за плату отбирают его труд, - работополучателем [Arbeitnehmer]. Французы в обыденной жизни также употребляют слово "travail" ["труд"] в смысле "занятие". Но, конечно, французы приняли бы за помешанного такого экономиста, который вздумал бы назвать капиталиста donneur de travail [работодателем], а рабочего - receveur de travail [работополучателем]", - Ф. Энгельс.

А теперь включи голову и поразмысли. Было бы тому, у кого "отбирают труд", где работать, если бы не работодатель? Что ж он сам по себе-то не работает, раз работодатель такой плохой паразит? Что ж вся мразота с периферии в Москву-то прёт к работодателям, а не у себя работает, чтобы никто труд не отобрал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так про любого можно сказать-генетик и ниипет. А тушку большую таскать это тоже, знаешь, занятие нелегкое, это каждодневный труд от которого вы с рихадлой сбежали. И терь из своих дрищевесов говорите "фу гавно".
Схуднуть до 55кг и скакать налегке как стрекозел может каждый, даже девушка.

Ну во мне 75 пока что (может уже 72-73 по ощущениям)... Да, я убежал от этого, но ты видел мои фото в весе под центнер? Зачем это? Пиджаки 62 размера, протирающиеся за сезон джинсы, нулевая выносливость? Ну если Б-г не дал - зачем рваться? Я не родился в теле Арловского или Майка О Херна... Я родился средневесом... Только голова от Арловского (по размеру, слава Б-гу не по содержимому, хе-хе)... У каждого свой путь... Большим крупным парням наверное, проще быть пережорщиками, зато в одежде выглядят круто... Небольшим, компактным, - надо сбрасывать лишнее к чертям, смысла в этом нет...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ой, даладна! Шашлык и побегушки - это не такие неоценимые услуги, за которые помогают стать миллиардером))) Конечно, эти факты сыграли для них ключевую роль в карьере, но это было далеко не единственное, за счет чего они выехали. Без мозгов и трудолюбия носили бы портфель до пенсии а потом писали бы мемуары личного помощника.

Да, давай разовьём мысль про гениальность воров 90-х, и заодно поругаем квартирных рантье, хе-хе. 

А теперь включи голову и поразмысли. Было бы тому, у кого "отбирают труд", где работать, если бы не работодатель? Что ж он сам по себе-то не работает, раз работодатель такой плохой паразит? Что ж вся мразота с периферии в Москву-то прёт к работодателям, а не у себя работает, чтобы никто труд не отобрал?

Ты просто не можешь выскочить за пределы той Матрицы, которая ограждает твоё сознание. Ты обо всём судишь по личному опыту (Москва, "Понаехали"(с) и прочее). Но твой личный опыт - пылинка во Вселенной Знания. И он не учитывает, что могут быть иные формы организации общества и экономики, - где олигархам и вообще богачам нет места. Какие нахуй олигархи в СССР? Какие в 3,14зду рабочие места от олигархов в СССР? Подумай об этом... И это не самый удачный пример. Это просто иллюстрация того, что представления гоблинов об олигархах - творцах рабочих мест и плательщиках налогов - примитивный шаманский миф, не более... Это дремучее политэкономическое суеверие. 

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2015 - 01:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие нахуй олигархи в СССР? Какие в 3,14зду рабочие места от олигархов в СССР?

СССР оказался неэффективной экономически системой. Искусственная уравниловка. Искусственное и корявое распределение продуктов, которое приводило к тому, что "дефицитные" вещи на самом деле валялись на складах. И ты, напоминаю, сам его не любишь. Там был труд обязателен для всех.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

СССР оказался неэффективной экономически системой. Искусственная уравниловка. Искусственное и корявое распределение продуктов, которое приводило к тому, что "дефицитные" вещи на самом деле валялись на складах. И ты, напоминаю, сам его не любишь. Там был труд обязателен для всех.

Я привёл пример того, что олигархи нахуй не нужны для создания рабочих мест. Рабочие места существуют вне зависимости от наличия или отсутствия в обществе олигархов и богачей - олигархи и богачи просто присваивают себе право получать доход от этого. Но они не создают их. Это экономический бред. Всё обстоит наоборот - а именно, общество позволяет (в силу разных причин, и собственного несовершенства в том числе) неким жуликам паразитировать на себе, как блохам на собаке... Олигархи - это блохи на собаке. С экономической точки зрения. Не более. Сами олигархи (честные) в интервью это признают. Но не гоблинские, конечно. Тут - царство дремучих средневековых суеверий, РПЦ в обнимку с гебнёй и анальной Вертикалью... Нищие гоблинские терпилы, бьющие поклоны богачам. Земля боли, страданий и ужаса...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2015 - 01:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я привёл пример того, что олигархи нахуй не нужны для создания рабочих мест. Рабочие места существуют вне зависимости от наличия или отсутствия в обществе олигархов и богачей - олигархи и богачи просто присваивают себе право получать доход от этого. Но они не создают их. Это экономический бред. Всё обстоит наоборот - а именно, общество позволяет (в силу разных причин, и собственного несовершенства в том числе) неким жуликам паразитировать на себе, как блохам на собаке... Олигархи - это блохи на собаке. С экономической точки зрения. Не более. Сами олигархи (честные) в интервью это признают. Но не гоблинские, конечно. Тут - царство дремучих средневековых суеверий, РПЦ в обнимку с гебнёй и анальной Вертикалью... Нищие гоблинские терпилы, бьющие поклоны богачам. Земля боли, страданий и ужаса...

Рабочие места создает государство (в бюджетной сфере и там где оно является владельцем или совладельцем компаний, и на госслужбе (в широком смысле), включая и бюрократический аппарат, и армию и проч.) и предприниматели. Предприниматели не обязательно должны быть олигархами. В нормальных странах дофига рабочих мест в малом бизнесе. Ну и еще самозанятость есть, как, например, у Эмраера. Он не олигарх, не бизнесмен, а мелкий ремесленник, который сам себя обеспечил рабочим местом, работой, и получает свой доход (не зарплату)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нахрен вашу политику!!!

Три страницы за пол дня не накатали!!!

Смените тему и все будет ок!!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у Эмраера. Он не олигарх, не бизнесмен, а мелкий ремесленник, который сам себя обеспечил рабочим местом, работой, и получает свой доход 

И имеет соответствующее его классовому положению мировоззрение мелкого кустаря... Со всеми, присущими этому положению, суевериями, которые и были озвучены... Я тоже мелкий собственник, но я сумел подняться над суевериями своего класса, как Бильбо вскарабкался на дерево в Темнолесье и увидел Путь! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он не олигарх, не бизнесмен

:sorry:

Рабочие места существуют вне зависимости от наличия или отсутствия в обществе олигархов и богачей - олигархи и богачи просто присваивают себе право получать доход от этого.

Это чушь. Абсолютное меньшинство  людей способны создать себе рабочие места сами. Большинство не способны существовать, если их не "взяли на работу". Если у меня спрос больше, чем я могу сделать сам, и я говорю тебе: Сенор, а иди ко мне камни крепить, я тебе за это платить буду? Вот тебе стол, инструменты, в конце месяца зарплата. Я что, "присвоил себе право получать доход"? Или может всё-таки своим трудом создал спрос и создал рабочее место для тебя?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

иди ко мне камни крепить, я тебе за это платить буду? Вот тебе стол, инструменты, в конце месяца зарплата.

Матрица мелкого кустаря... Залезь на Дерево, взгляни шире. Там Горизонт и солнечный свет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мелкий ремесленник

мировоззрение мелкого кустаря

Какие вы гадкие, а!

Матрица мелкого кустаря... Залезь на Дерево, взгляни шире. Там Горизонт и солнечный свет...

Какое к хуям дерево? Ты на вопрос-то ответь без своих толчковых фантазий.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты на вопрос-то ответь без своих толчковых фантазий.

Уже ответил - и неоднократно. Ты лучше мне ответь. Ты из своих материалов делаешь украшения? Или клиент тебе поставляет слиток, к примеру? И какая проба у твоих артефактов? Ты её ставишь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уже ответил - и неоднократно.

Нет.

Ты из своих материалов делаешь украшения?

Да.

Или клиент тебе поставляет слиток, к примеру?

К хуям с клиентским дерьмом возиться, пускай низкоквалифицированные армяшки этим занимаются.

И какая проба у твоих артефактов?

750

Ты её ставишь?

Конечно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это всё вопрос терминологии. И взгляда с каждой стороны. Какие нах*й рабочие места создаются? Они не создаются, они просто необходимы предпринимателю. У него цель одна - максимальная прибыль. Поэтому ему желательно платить работнику как можно меньше ( а лучше вообще не платить))))). Но он выдаёт это за благо, типа я создал вам рабочее место. Я ещё поверю, что рабочие места создаёт государство, и эти работники занимаются всякой ху*йнёй на работе, не принося никакой пользы. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Какие вы гадкие, а!

Чувак, это комплимент! Ты ни от каких тварей ни в чем не зависишь, работаешь сам на себя, не портишь карму эксплуатацией других людей (сеньору привет).... чо те надо еще?

хочешь заниматься бизнесом - качай мозги, учись, рискуй баблом, нанимай персонал )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

750

Конечно.

А гарантии, что проба достоверна?  Доверие (Мастеру)? Категория, напомню, в Мордоре, изношенная...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Три страницы за пол дня не накатали!!!

надо фотки, видео, статьи из интернета копипастить )

за день перегоним новостную тему!

и пуфика заманить сюда - у него бешеная троллиная производительность )

Сообщение изменено: Честер (09 сентября 2015 - 01:58)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это всё вопрос терминологии. И взгляда с каждой стороны. Какие нах*й рабочие места создаются? Они не создаются, они просто необходимы предпринимателю. У него цель одна - максимальная прибыль. Поэтому ему желательно платить работнику как можно меньше ( а лучше вообще не платить))))). Но он выдаёт это за благо, типа я создал вам рабочее место. Я ещё поверю, что рабочие места создаёт государство, и эти работники занимаются всякой ху*йнёй на работе, не принося никакой пользы. 

Руст всё понимает, даже не потроллить его... Вообще хороший хворост для пламени дискуссии на любом форуме - это вопрос бобла, олигархов, неравенства... Сразу салют из лопающихся пуканов, ругань, жЫр, копипаста...

Сообщение изменено: Senor (09 сентября 2015 - 01:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

и пуфика заманить сюда - у него бешеная троллиная производительность )

С Пуфиком маэстро на раз разобрался))) На его невинный вопрос " как называется этот вид спорта?" быстренько был отправлен к сраным шлюхам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А гарантии, что проба достоверна? Доверие (Мастеру)? Категория, напомню, в Мордоре, изношенная...

Чувак, вещи стоят от 500% до 2000% от себестоимости материалов) Право, было бы очень глупо рисковать репутацией ради такого мелкого мошенничества как экономия на материале. Очень хочется фактов - проверь в ломбарде реактивом))

И ты таки на мой вопрос ответь: если я, создавший фирму, позвал тебя крепить камни - то я кто, упырь после этого?)))

хочешь заниматься бизнесом - качай мозги, учись, рискуй баблом, нанимай персонал )

Ща) Погодь) Скоро)

Кстати, почему ты решил, что у меня нет персонала? Потому что дома работаю?)) Так я всегда свою работу буду выполнять у себя дома - это комфортно)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

К хуям с клиентским дерьмом возиться, пускай низкоквалифицированные армяшки этим занимаются.

А у тебя прям Tiffany?
-ну я бы нося на себе в последущем- дерьмом бы не принес, некоторые вещи действительно осоьо не купить. Я кстати тебе писал на почту по поводу пару сережек-колец (во времена когда ты выкладывал тут свои изделия)

Торговый ювелирный дом Эмрио не счел нужным ответить-видно из-за загружености на пару лет вперед.

Здраствуй кстати)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чувак, вещи стоят от 500% до 2000% от себестоимости материалов) Право, было бы очень глупо рисковать репутацией ради такого мелкого мошенничества как экономия на материале. Очень хочется фактов - проверь в ломбарде реактивом))

И ты таки на мой вопрос ответь: если я, создавший фирму, позвал тебя крепить камни - то я кто, упырь после этого?)))

Благодарю за ответ. Вечером отвечу на твой вопрос - выдвигаться надо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у тебя прям Tiffany?

Типа того) Круче) Тиффани делают УГ и продают неоправданно дорого.

Я кстати тебе писал на почту по поводу пару сережек-колец (во времена когда ты выкладывал тут свои изделия) Торговый ювелирный дом Эмрио не счел нужным ответить-видно из-за загружености на пару лет вперед.

Видать ты какое-то фуфло ширпотребное хотел, вот тебе и не ответили)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Потому что дома работаю?)) Так я всегда свою работу буду выполнять у себя дома - это комфортно)

НЕ солидно и безперспективно

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)