вот еще двое спалились
Сергеев с недавних времен лайкает всех, кто со мной спорит)
Забавно)
Деревенская политика)
Ну да..то ли дело соросята писали, так?
Что за чушь? Кого Вы подразумеваете под "соросятами" - Аристотеля, Канта, Гегеля? Вы всерьёз считаете "философом" шарлатана Гельевича с мутным дипломом об окончании заочного отделения Новочеркасского мелиоративного института? С его дикой мешаниной эзотеризма, южинского кружка и "Черного ордена СС"?
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (13 декабря 2025 - 06:15)
Из всего вышепрочитанного я сделал пока один вывод - Котофей Котофеевич враг России, а значит, и мой враг.
Короче, подонок.
Всем здравия и удачи!
Вы уху ели? Сами Вы ...!
Как говорил Салтыков-Щедрин, не надо путать понятия "Отечество" и "Ваше Превосходительство".
Самыми злейшими врагами России были коммуняки с чекистами.
И Вам не хворать!
Я был участником РО, разошлись мы из-за Дугина и избыточно ретивого национализма в рядах.
У нас тут не так рафинировано как в столицах.
Не нравится Дугин, вы может не читали его. Почитайте кого там правым до самой смерти считал его духовный наставник Ильин
Иван Александрович Ильин точно никогда не был "духовным наставником" Гельевича. Да православный монархист Ильин терпеть не мог эзотериков с евразийцами! Вы в курсе, что Дугина вышибли из "Памяти" за эзотерически-сатанинское сектантство? Это ж как надо было "Память" достать...
При Хрущеве хз, но при Сталине ты бы точно присел за спекуляцию и проработал бы потом всю жизнь на заводе работягой (потому что судимость)
Че так многие нынешние бизнесмены фапают на Сталина?
Выражайся по-русски.
Слово "фапают" можешь засунуть себе..... ну ты понял куда.
Удачи тебе и здоровья ![]()
Как интересно)
И разницы между ними нет?
Между Сталиным и Хрущевым?
Конечно, есть. Сталин изначально был просто кавказским уголовником, правил дольше, убил больше русских. Хрущев под давлением обстоятельств реабилитировал часть репрессированных, но в основном "верных ленинцев". Однако и на нем крови немало. Подписывал расстрельные списки, и на нем Новочеркасский расстрел.
Но по большому счету все они - главари преступного антирусского режима.
При Хрущеве хз, но при Сталине ты бы точно присел за спекуляцию и проработал бы потом всю жизнь на заводе работягой (потому что судимость)
Че так многие нынешние бизнесмены фапают на Сталина?
Криминальная ментальность, видимо. Учитывая уголовное прошлое Кобы. Само забавное, что нынешние сталинисты мечтают, что это ОНИ будут расстреливать, а не ИХ, не понимая, что в конечном итоге палачей зачастую постигала участь жертв. И многие верные сталинцы вопили перед расстрелом "Скажите товарищу Сталину,что произошла чудовищная ошибка!"
Метаныч такой русский националист, который в целом за русских, но на каждого конкретного пох.
Вот предложи ему за оставшиеся 5000 км2 Донбаса положить миллион русских и он без проблем подпишется.
Не, не подпишусь.
Обрати внимание, тактика мясных штурмов давно ушла с небезызвестным персонажем, которого грохнули вместе с самолётом.
Туда ему, суке, и дорога!
Впрочем, как и всем русофобам!
Там и на просачиваниях потери возможно не намного меньше...
А что делать?!
Это война/политика...
Жизнь конкретного человека невероятно ценна, это целая вселенная...
Однако, почему-то в истории человечества её цена не сильно высока.
Я склонен думать как Путин - на хера мне мир, в котором нет России?!
Дойдёт до этого, надо жать кнопку.
Я - за!
Жизнь конкретного человека невероятно ценна, это целая вселенная... Однако, почему-то в истории человечества её цена не сильно высока.
Метаныч такой русский националист, который в целом за русских, но на каждого конкретного пох.
Не, ну я угадал в принципе.
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых