Мелкий приседатель
Учишь не выводить колени за носки?)
ну мяса допустим наросло по-максимуму 700гр, и то не оч.верится, с учетом возраста и только резинок. Воды и жирочка подтянуло на остальные 2.3. Это не тот вес, чтоб у мужика поплыла талия. Веса набрал - пободрее стал) если у человека, нет ожирения, то легкий набор даже жирочка, придает сил и бодрости. По себе не замечал?) Штанга сразу бодрее летит))
так и у меня также-талия на месте , а рука прибавила 0,5. Ломаю голову чего именно:воды или мяса.Вес прибавил ещё 1 кг. Мне сегодня другие весы подарили, точные.Растет, если резко деградировало из за дефицита белка. Ну понятно, что там воды иивсяких гликогенов 80%. Талия то на месте. Знач мясо ))
А то 60 кило стало. Месяца за 3
Сообщение изменено: commandos (23 февраля 2024 - 11:19)
Тогда вырастет предельный максимум, а значит Осциду придётся и рабочие веса увеличить. А там красномордый тренинг не за горами, ну его нафиг.
Так он уже на тёмнаю сторону перешел. Просто очко Овертона пока приоткрылось, но не настежь
Осциду респект!
Сообщение изменено: beylbom (24 февраля 2024 - 03:55)
От становой совсем отказался? Кстати, сейчас переучиваюсь в замок тянуть. Ещё один тренер согласился меня подтянуть в этом плане. Лямки запретил, так и ношу в сумке в качестве амулета). 160х5 в замок вполне сносно уже получается. Разнохват только разовая акция, на проходке. Посмотрю что получится.
Пока да. Никуда она не денется. Просто пока некуда засунуть. В замок тяну на разы давно уже. Разнохват только на несколько повторов. Прямым тяну до 100.
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2024 - 10:52)
Давным давно в далëкой галактике придумали Жп о Т о Пж о, или, как вариант в твоëм случае, Жп о Пж о Жп о Пж о.Чет думаю нахер эти дни недели. Можно через день хуярить поост. Ж о П о Ж о П о
Сообщение изменено: IDKFA (24 февраля 2024 - 11:44)
Давным давно в далëкой галактике придумали Жп о Т о Пж о, или, как вариант в твоëм случае, Жп о Пж о Жп о Пж о.
Думаю, смысл буковок понятен
Нее. Никаких легких п ж. Только красное лицо, только хардкор. И подкач в отказ. Поэтому объем подрезан и тяга выброшена.
Нее. Никаких легких п ж. Только красное лицо, только хардкор. И подкач в отказ. Поэтому объем подрезан и тяга выброшена.
Все конечно индивидуально, но я тут не так давно ввел отказные на бицепс/трицепс всего примерно 10 подходов за неделю и мне кажется они начали убивать жим лежа. Убрал отказные подходы от греха подальше.
Все конечно индивидуально, но я тут не так давно ввел отказные на бицепс/трицепс всего примерно 10 подходов за неделю и мне кажется они начали убивать жим лежа. Убрал отказные подходы от греха подальше.
На триц нет упражнений в отказ. На биц одно раз в неделю 2 подхода. Спина два раза в отказ. Один день горизонтальные один - вертикальные. Плечи раз в неделю
отставание силы хвата. Второй тренер показал своё видео с сорев 285 в классике замком. Технарь , перфекционист на минималках в контексте техники исполнения. Утверждает, что после определённого "пробега" я перестану обращать внимание на дискомфорт. Лямки что один тренер, что второй отвергают.А какая проблема с лямками?Ну планируются соревнования, значит изредка разнохватом тянуть.
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых