это специальный клозет. Для альфовых! Дрожащие от страсти ДесЯточки сидят по периметру в ожидании манны небесной!
Знаем мы таких 10чек, видели в Тае ((
А то, что на молодой фотке 15-летний пацан, которому в ус не вперлась такая цель, как предельная сухость, в твою голову не приходит?
Кстати, да. Ни о "Видухе", ни о диетах понятия же никто не имел тогда. Просто бегали, прыгали, плавали, подтягивались, играли в футбол и баскетбол, ну я хаживал на самбо, иные - на классику (кстати, был знатный "Видухер"© классик, по совместительству - второй по силе мальчик в классе, - там мускулов было больше, чем у меня; ну у борцов-классиков вообще "Видуха"© крутая), но прицельно-то ради "Видухи© не тренировались, калории не считали, кушали то, что мама в тарелку положит... Ну да ладно - это чит растущим организмом и ранними занятиями спортом же. В этом "мало ценного"©. То ли дело в 38, прочитав всего Арагона, Макдональда и Знатока с Серёжечкой, отстрапонив весь интернет своими вопросами, - так и не сделать "Видуху"© сделать мужской сет!
Мне штанга отказывает уже лет 8. ))
и от огорчения твоя спина ширится и бугрится мышцами.
Клево, тренируюсь,
жжошь, аффтар!
То ли дело в 38, прочитав всего Арагона, Макдональда и Знатока с Серёжечкой, отстрапонив весь интернет своими вопросами, - так и не сделать "Видуху"© сделать мужской сет!
я тоже прочитал большинство произведений Стивена Кинга, но маниакальных пристрастий не имею и сверхспособностей не проявляю.
Странно, вроде примерно 25-32 самый "стронговый" возраст.
Корреляция, а не коазация.
Мозг тоже рекомпозится. Я в 30 и сейчас слегка по разному переживают нахождение в клетке внутреннего альфовства ))
Ты в 30 тоже считал себя внутренним альфачом?
и от огорчения твоя спина ширится и бугрится мышцами.
Да, но за 8 лет мяса на ней больше не стало )
Вы свои предыдущие телесные контакты с женщинами расценивает по десятибальной шкале на сколько? С точки зрения физического и морального удовлетворения? Вас и ваших партнёрш. Ваша первая девушка была довольна? Хотя конечно вы ещё были очень юны и вряд ли грамотны в половых вопросахНе можно, а нужно!
Расизм как он есть, кстати. Чистой воды. Вот во многом из-за этого расизма (социального, полового и прочих видов), я начал критиковать Рихада.
Жизнь все расставляет по своим местам.
Мастер такой мудила, что ему реально не положено иметь женщин, вот их и нет
женщины по- другому устроены. Им недостаточно просто осознания того что их пользует какой-нибудь альфовый перец) с одного раза ничего хорошего у женщин обычно и не получается. У Вас первый секс закончился эякуляцией или не вышло?По-моему когда ты альфач и у тебя постоянно новые либидные бабы этот вопрос не возникает. Каждый раз новизна завораживает. А вот когда ты с "постоянкой" конечно порой надо потрудиться чтобы вообще захотеть ))
_Fortnite_
А я гляжу Олдбой в Москве время зря не терял , прошёлся по всем девушкам с форума .lowlife-77, мне посчастливилось видеть господина Олдбоя на тренировке. Скажу я Вам, просто он очень скромен в отношении своих достоинств. Как умственных, так и физических.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых