Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И я не понял насчёт превышения дозы по  параметру ФМГ. Может ли оно означать, что у Шреддера одновременно идёт  выработка и тестостерона, и эстрогена?

Какой дозы?))

Не ФМГ, а ФСГ.

Эстроген повышается вследствие повышенного тестостерона. В случае со Шреддером эстрадиол он гасит ингибиторами ароматазы. На выходе высокий тест и нормальный эстрадиол.

А вот стимуляция гипофиза видна по превышению значений.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А вот и первые отмазки пошли:

uXWDYE4NlMY.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А ты уверен что не офигеешь к 4-5му дню?) А ведь потом всего 2 дня отдыха, за которые нетуспеешь восстановиться и по-новой пахать) и это ты назвал два самых легких для набивки тоннажа упра. Они всегда выходят одними из самых ненапряжных в обьемке. Брусья, впрочем, вообще не приняты в этой методике. Как и жим ногами.

хочу попробовать такое через год. Чтобы выйти на 120 тонн в неделю. Хотя бы месяц так поработать...

Как я понял, по канонам ОТ вообще всё в кучу мешается: подъемы на бицепс, подтягивания, разгибания ног, приседания, тяги... Где-то читал, что в тяжёлой атлетике в зачет тоннажа идут только базовые движения: толчок/рывок/тяга/приседания. И с учетом веса от 50% от единичного максимума. А по той схеме, что я указал, там едва ли 40% от предела будет в подходе.

Просто я хотел показать ,что 140 тонн - это норма для атлета уровня Рябухина. Если, конечно, всё равно, чем набирать эти тонны.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я пошёл сырники кушать  8P

Эх, масса попрёт!  :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хочу попробовать такое через год. Чтобы выйти на 120 тонн в неделю. Хотя бы месяц так поработать...
Как я понял, по канонам ОТ вообще всё в кучу мешается: подъемы на бицепс, подтягивания, разгибания ног, приседания, тяги... Где-то читал, что в тяжёлой атлетике в зачет тоннажа идут только базовые движения: толчок/рывок/тяга/приседания. И с учетом веса от 50% от единичного максимума. А по той схеме, что я указал, там едва ли 40% от предела будет в подходе.
Просто я хотел показать ,что 140 тонн - это норма для атлета уровня Рябухина. Если, конечно, всё равно, чем набирать эти тонны.

Вообще - тонны По Гончарову привязаны к тренировочным прогом Гончарова, т.е. определенный наьор упр и их распределение.
Поменяй кардинально набор упр - и систему отсчета тонн нужно юудет уже вести совсем другую.
поменяй повторные ряды - аналогично, система отсчета тонн будет другая .
Какая именно -хз.
Гончаров как я понял свою делал на основе опытов над тренирующимися по его протоколам)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а если подсчитать?

Так всё подсчитано.

100 тонн в неделю при 6 тренировках

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я пошёл сырники кушать  8P

Эх, масса попрёт!  :good:

И ФСГ зашкалит. Не рискуй, нафиг оно тебе?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И ФСГ зашкалит. Не рискуй, нафиг оно тебе?

Поздно!

Я уже...  :cray:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Поздно!

Я уже...  :cray:

Химик!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Кстати, Серега ОлдБой обращал внимание, что грудные у меня после лифтинга на объемке подслились.

Не, там речь была о том что когда ты тренировался "насухую" и вроде как неплохо поддерживал форму, но вот именно грудные слились очень заметно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Какой дозы?))
Не ФМГ, а ФСГ.
Эстроген повышается вследствие повышенного тестостерона. В случае со Шреддером эстрадиол он гасит ингибиторами ароматазы. На выходе высокий тест и нормальный эстрадиол.
А вот стимуляция гипофиза видна по превышению значений.

Нормальная норма не более 29 по тесто,у инвитро какие-то завышенные нормы ,целых 42...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормальная норма не более 29 по тесто,у инвитро какие-то завышенные нормы ,целых 42...

Ну ещё цифра 32-33 встречается. Походу они с Юриком тройку на четверку впереди отфотожопили, чтобы без палева )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну ещё цифра 32-33 встречается. Походу они с Юриком тройку на четверку впереди отфотожопили, чтобы без палева )))

Да нет, в инвитро реально такие широкие рамки. Смотри вкладку "интерпретация результатов"

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня анализы на 3 неделе ПКТ под руководством Боп'а были похожие. Перед ПКТ еще была подготовка на ХГЧ.

Правда я Е2 не давил до нижнего рефа как Шреддор. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Первые 3 недели у меня достаточно ударная дозировка кломида была. Яйца также как и у Шреддора выстрелили до 35 нмоль.

Я давно еще писал, что там скорее всего поддержка на ГСТ идет между лайт курсами. Меня тогда еще засмеяли с кломидом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Первые 3 недели у меня достаточно ударная дозировка кломида была. Яйца также как и у Шреддора выстрелили до 35 нмоль.

Я давно еще писал, что там скорее всего поддержка на ГСТ идет между лайт курсами. Меня тогда еще засмеяли с кломидом.

Да ты комменты его упоротых последователей почитай на странице Шреддера)))

Аж хочется пизды дать.

Сам Шреддер говорит, что сдал ФСГ неправильно. Оказывается, не надо было его сдавать без отдыха и не пить кофе)) И вообще оно 3 раза должно сдаваться.

Так что разовая сдача ничего не значит)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да ты комменты его упоротых последователей почитай на странице Шреддера)))

Аж хочется пизды дать.

Сам Шреддер говорит, что сдал ФСГ неправильно. Оказывается, не надо было его сдавать без отдыха и не пить кофе)) И вообще оно 3 раза должно сдаваться.

Так что разовая сдача ничего не значит)))

Да пофигу по большому счету. Особых денег в СНГ на ББ не заработать. Да и Шредор только реальным задротам интересен, как и войны химиков с натуралами. Вон в eng сегменте денег поболее на порядок, так там мега-натуралы не бегают за 100 баксов анализы сдавать. Те же ОХерн, Панда и прочие. Что уровень формы, что уровень заработка на поприще ББ по сравнению с сырникмэном - просто из другой реальности.

А так по факту конечно никто бы о Шредоре и не вспоминал без этой вони и войны против юзеров АС. Как для медийного химика - форма никакая. Для ББ - генетики нету вообще. Харизмы - ноль, просто адски занудный чел, смотреть его ролики это реальное самобичевание.

Вот ему и остается ловить хайп на пободных зашкварах. Деньги на сырники зарабатывать. Другому не обучен.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Не согласен, форма у него отличная как для химика. Размеры мышц, конечно, не особо крупные. Но 90% химиков этого форума выглядят хуже чем он.
Анализы 100 баксов и не стоят, максимум 50. Судя по количеству одежды он может себе это позволить.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Не согласен, форма у него отличная как для химика. Размеры мышц, конечно, не особо крупные. Но 90% химиков этого форума выглядят хуже чем он.
Анализы 100 баксов и не стоят, максимум 50. Судя по количеству одежды он может себе это позволить.

Ну так он вроде за деньги сдает анализы, т.е. ему вроде 100 или сколько-то там баксов Спасокукоцкий привез(в вознаграждение). Ну живет он в какой-то дыре, вроде не особо обеспеченный (хотя на это вообще фиолетово конечно).

Ясно то, что он достаточно алчный тип. И хочет поиметь хайпа и денег со всей этой движухи.

А по поводу формы - да она не говеная. Я имел в виду что есть полно не зашкваренных "натуралов" у которых форма в 100500 раз лучше. 

Сообщение изменено: RampageCV (28 мая 2017 - 08:57)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

И форма Шреддора и форма химиков с форума - разные вещи. Его форма - его заработок. Тут для 99% кач простое хобби.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тадам!!!!)))))

Миниатюры

• Screenshot_20170528-213257.jpg
  • Screenshot_20170528-213200.jpg
  • Screenshot_20170528-213212.jpg

Сообщение изменено: пачварык (28 мая 2017 - 09:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Блядь... Их тупо надо пиздить в кашу. Бесит капец как.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Что этот олух днб ща потеть будет?))))
Там такой-же Владик требует консультации дипломированного профессора по анализам теперь))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что этот олух днб ща потеть будет?))))
Там такой-же Владик требует консультации дипломированного профессора по анализам теперь))))

Олуху ДНБ хоть ссы в глаза )))

А ничего и придумывать не надо, обычный человек не качается, надо было дать ему отдохнуть дня три, а в идеале неделю, потом брать анализы, стопудов они были бы другие, потому что регулярные тренировки регулярно влияют на гормональный уровень. Но тогда опять же он был бы предупрежден заранее о дате сдачи анализов, а такого им тоже нельзя было допустить. Я еще не досмотрел ролик Спасокукоцкого, досмотрю потом добавлю может еще чего. (с)

-----

Ну так и есть. Шредер вконтакте сам догадался: https://vk.com/id544...37770_71895/all (с)

---

нет мы только знаем что он сдал анализы не по правилам, а его сразу обосрали (с)

:rofl: 

взято отсюда

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Дебилы, хуле с них взять.

Таким тупым долбодятлам не грех всякую хрень впаривать втридорога.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Сашан откоментировал.)

Миниатюры

• IcFSwoh-u6E.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Кста,у Сашана профильное есть?Ато народ требует дипломированных профессоров коментарии))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сашан откоментировал.)

Еще днем откомментировал.

Кста,у Сашана профильное есть?Ато народ требует дипломированных профессоров коментарии))))

Нема)))

Интересно, доктор Майкл Скалли будет для Владика авторитетом?)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 055 сообщений

Дебилы, хуле с них взять.
Таким тупым долбодятлам не грех всякую хрень впаривать втридорога.

Это что впаривают, протеин что ли?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Еще днем откомментировал.

Нема)))
Интересно, доктор Майкл Скалли будет для Владика авторитетом?)

он чё анализы шрэдора откоментировал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)