доброе утро, страна. Что, мальчики, всех женщин разогнали???))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 30 мая 2014 - 09:55
была я королевой - скучно, одиноко на Олимпе, ничего там хорошего нет, не обижайте девушек, а то и поболтать не с кем
Отправлено 30 мая 2014 - 10:09
что ты врешь))Был у меня случай познакомился с девушкой на мамбе,думал встретимся тудым сюдым и пока -пока,дак в итоге не то что не чего не было,а подружились ,встречаемся за кофе поболтать и не чего лишнего)
типо чих пых не было?)))а чего сам что ли кофе по пить не можешь) или такая "красивая")
Отправлено 30 мая 2014 - 10:19
в смысле испортить) дак ты постарался бы что понравилась бы ей за чем портить)с ней лучше дружить,чтоб потом всё не испортить
Честно даже не просил)мне даже за это по началу не удобно как то было)
друг что с тобой происходит
анализы сдавал может гормончики женские шалят?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх