на сигаретах еще можно сэкономить , они , говорят , сейчас дорого стоят . Это если курить бросить .
У нас €15 за пачку, самые рьяные бросают.
Если на озерах и сигаретах даже 1 месяц сэкономить, то можно сразу 3 гири купить. Потом их на цепь пристегнуть и ключ выкинуть, чтобы перестраховаться от желание сдать их в металлоприемку для покупки сигарет.
Сообщение изменено: Сергеев (27 сентября 2025 - 07:37)
Проверить это можно только в случае , если у самого Жени такое желание и возможности появятся ., а так можно только предполагать .лет 10 назад ещё можно было, сейчас, думаю, нет. Для тяжёлых базовых упражнений нужно охуенное здоровье, которого обычно нет в 50+
от подтягиваний я видел и офигенские спины и не оченьна спину тоже можно еще прилично накидать , если делать тяги в наклоне , горизонтальные на блоке , ну и трапеции и разгибатели подкачать , то есть то , что сейчас мало задействовано .
В генетике безусловно , возможно , что обладатели офигенских спин что-то недоговаривают , ну а простым смертным придется по любому пахать и не только в подтягиваниях .от подтягиваний я видел и офигенские спины и не очень
Тут дело не упражнениях а в генетике
С утреца зафигачил жим наклонный жим сидя и между ними приседания и икры
Вечером ещё сделаю брусья трицепс и ещё поприседаю
15 подходов за 25 минут вместе с разминкой по пути на работу
Кстати в жимах можно веса чередовать потренировкам как вчера писали
VID_20250928_075745~3.mp4
VID_20250928_074754~2.mp4
Сейчас командосу жим не засчитал, у тебя тоже не засчитан, хотя чуть получше, но не полная амплитуда вверху и внизу, в дальнейшем такой жим не позволит толкать штангу из за проблем удержания веса вверху, а без фиксаци не считово.
Это же бб , а там все по другому , пока ты плечи , локти не вставил , мышцы находятся под нагрузкой , что вроде как только в плюс .Сейчас командосу жим не засчитал, у тебя тоже не засчитан, хотя чуть получше, но не полная амплитуда вверху и внизу, в дальнейшем такой жим не позволит толкать штангу из за проблем удержания веса вверху, а без фиксаци не считово.
Сейчас командосу жим не засчитал, у тебя тоже не засчитан, хотя чуть получше, но не полная амплитуда вверху и внизу, в дальнейшем такой жим не позволит толкать штангу из за проблем удержания веса вверху, а без фиксаци не считово.
С утреца поделал тягу в наклоне в нефтекачалки по совету а вечерком уже сделаю подтягивание
Ещё сделал румынскую пресс и гиперэкстензию на разгибатели
Времени не хватило поэтому ещё вечером доделаю румынскую на одной без веса и пресс гиперэкстензией
Получается тренировка разбита на две части утром и вечером но по исследованиям вроде так лучше даже
Правда на восстановление 36 часов а не 48 ну буду смотреть если повторение не падают значит нормально восстанавливаюсь тем более делаю не прям до отказа
Две тренировки в день лучше, чем одна. Но объём больше получается и через какое то время начинаешь уставать, запахиваться. Хотя быть может можно так рассчитать нагрузку что и на долгосроке сможешь так работать.
Я в армии два года так тренировался , с одним выходным в воскресенье , но нагрузку тренер рассчитывал .Две тренировки в день лучше, чем одна. Но объём больше получается и через какое то время начинаешь уставать, запахиваться. Хотя быть может можно так рассчитать нагрузку что и на долгосроке сможешь так работать.
чтобы всё было нормально нужна разгрузочная неделя раз в месяц
Две тренировки в день лучше, чем одна. Но объём больше получается и через какое то время начинаешь уставать, запахиваться. Хотя быть может можно так рассчитать нагрузку что и на долгосроке сможешь так работать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых