Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:07

http://forum.steelfa...?showuser=95687
http://forum.steelfa...d=95687=content
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:00

вы то есть на форуме то нет,это ясно у всех есть дела и так далее, а так раньше даж и без супервайзера можно было справится ,только в исключительных случаях приходилось за помощью обращаться а щас ждать нужно, а время деньги)Это обычный спамер (причём импортный). Такими должна заниматься администрация. Я его убил.
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:14

Отправлено 21 ноября 2011 - 02:07

Мне кажется без старой репутации стало спокойнее. Люди будут писАть в основном по делу , а не озадачиваться повышением репутации. А таких постов было достаточно. Большая часть обид за минусы и оскорбления в репутации тоже исчезнет. Пока вижу только плюсы.
Поддерживаю.
Отправлено 21 ноября 2011 - 03:45

а вы о Локтионове подумали?koelner сказал: Мне кажется без старой репутации стало спокойнее. Люди будут писАть в основном по делу , а не озадачиваться повышением репутации. А таких постов было достаточно. Большая часть обид за минусы и оскорбления в репутации тоже исчезнет. Пока вижу только плюсы. Поддерживаю.

Отправлено 22 ноября 2011 - 07:32

Думаю, что полковник СпН умеет различать, кто ху*** с бугра, а кто нормальный чел.главное что б просивший давал себе отчет можно знать и близкого с хорошей стороны а если капнуть да глаза открыть....... это я так ...о жизни
Я всё сказал, ибо слово боевого товарища для меня весомо! Всё остальное мне пое***ть....!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых