Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:43

Это я нашел)) только там про трапы и конечности...
ждем Маэстро, он спец по выявлению химиков. В средневековье участвовал бы в охоте за ведьмами.
Жду)
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:49

Так реал и есть исследование n=1000000 ))) Исследования на людях наврядли найдете т.к. это без показаний врача не назначат. Хотя вот AnatolyR вроде что-то нашел. Где больше этих АР, там и припухнет.Да вроде все знают что дельты и трапы лучше всего на химию реагируют потому что в них больше всего андрогенных рецепторов, только бля на бумаге таких исследований не могу найти))
Недаром у химиков такие круглые здоровые дельты. Именно из-за этой хрени. Химические дельты и все такое)))
Именно поэтому у нас и нет 100000 мистеров олимпияthe regulation of AR-containing myonuclei following training and self-administration of androgenic-anabolic steroids is muscle dependent.

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:58

Сегодняшняя треня дома:
Присед blue+gray+red@45 до завтрака
Наклонные отжимания gray@20 на гантелях до завтрака
Сгибание ног, плиток gray@25 от двери, лежа на животе, до завтрака ))
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x22
Отжимания на брусьях ВЕС+3x22
Тяга гантели в наклоне blue+gray@25 от двери чуть ближе к опоре чем обычно
Становая тяга gray@25 в парадной
ПШНБ blue+gray@25 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x36
Жим штанги стоя gray@19Гиперэкстензии с гантелями гуд морнинги gray@25Жим в Смите сидя жим штанги стоя gray@12
Махи в наклоне на задние дельты blue@25r door 1-arm @1.5 metlax, blue@25l @1 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток blue@25 balkon reshetka 3rd level чуть недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@23
Сведения для груди типа pec-deck blue+red@25
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 56.6->56.9кг, талия 62.4->62.0см. По весу достаточно к следующей пятнице чуть ниже 56.4 спуститься, планирую 56.0->56.2. Постепенно накручиваю активность чтобы реал из пиццы, донера, фруктов, мороженого и сладостей мешал ))
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:02

Я к сожалению не генетик как Хиляк который ест в три горла и с трудом набирает вес, вероятно из-за компенсаторного увеличения метаболизма. Эх Кстати, по этой причине здесь у нас как минимум 2 типа генетиков: Хиляк, едающий и с трудом набирающий вес, и ViktorMsk, который держит отменную форму просто потому что организм насыщается малой едой и долго не хочет больше есть. Оба варианта Лайл описывает.
Сообщение изменено: rihad (09 сентября 2015 - 11:02)
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:17

Я к сожалению не генетик как Хиляк который ест в три горла и с трудом набирает вес, вероятно из-за компенсаторного увеличения метаболизма
Вес набирается, медленно, но верно. Но, как правило, слава Богу, не в области живота.
+только один - пиццу можешь есть хоть каждый день, но минус - силовой прогресс с железом будет требовать конских доз еды и спортивного питания. Это существенный минус.
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:17

Да вроде все знают что дельты и трапы лучше всего на химию реагируют
"Все знают" - один из самых распространенных способов подачи ложной информации)))
Недаром у химиков такие круглые здоровые дельты.
У химиков всё круглое и здоровое, особенно если ставить именно туда)
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:23

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:37

Ноги на вид одинаковые.
Плюс Сарычев смотрится пухлым, как будто на нем просто жира больше.
Потому и нефиг таскать лишний вес. При 2-х метрах роста Кличко куда эффектнее выглядит, чем эти пережорщики. Да даже Лундгрен круче выглядел в молодости. Тут негров приводили, которые при росте вовсе 216 см весят чуть за центнер - и выглядят весьма атлетично. Зачем лишний вес таскать?
,
Этт тебе не по Лореану бегать да с эльфами общаться!
Проблема данного персонажа в его характере прежде всего.
Сеноооор?)))
А вот на, порадуйся)))
Да я сам могу такие ролики снимать. Олигархи ограбили гоблинов, а гоблины им зады лижут. Зато халуппорантье у гоблинов плохие. Потому что тунеядцы и теневики... Известное дело... Вот олигархи, надо полагать, стахановцы и эталон честности...
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:45

Чо "вряд ли"-то, ёпть?)) Сам смотри.
А Курицин здоровенный лосяра...я его в ГАУ в столовке видел в 90е годы... Высокий и здоровенный, брал обычно пиццу или две и пакет сока )
Он еще тогда в косухе черной ходил )
Сообщение изменено: Честер (09 сентября 2015 - 11:46)
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:50

Потому и нефиг таскать лишний вес. При 2-х метрах роста Кличко куда эффектнее выглядит, чем эти пережорщики.
А при 160-170 см чел на фоне 2 метрового пережорщика выглядит очень печально и уебищно.
Ему ни мышцы, ни пресс не помогут выглядеть эффектно.
А в одежде - просто карлик.
Это реал.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:55

А при 160-170 см чел на фоне 2 метрового пережорщика выглядит очень печально и уебищно.
Это реал.
Увы, факт. И ничего с этим не сделать. Это генетика. Но если 160-сантиметровый гоблин наест 90-100 кг непонятно чего, ему и на пляже будет неуютно, так что смысла тягаться с пережорщиками на их поле (в одежде) у него нет. Его поле игры - это пляж. Потому желательно оставаться подтянутым и рельефным. Оно и здоровее и практичнее.
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:59

Да я сам могу такие ролики снимать. Олигархи ограбили гоблинов, а гоблины им зады лижут. Зато халуппорантье у гоблинов плохие. Потому что тунеядцы и теневики... Известное дело... Вот олигархи, надо полагать, стахановцы и эталон честности...
У гоблинов плохие все, кто лучше них)))
Но.
Не был бы ты лентяем - мог бы приблизиться к олигархам по уровню дохода. И полезности. Потому что как ни крути, а благодаря им у людей есть рабочие места. Вот)))
А по поводу того, как всё в России плохо и гоблины - тебе стоит с Чилькой подружиться)) Это как раз она мне прислала. Может научит тебя, как свалить в страну эльфов))) У Чили с США безвизовый режим.
Сообщение изменено: Emraer (09 сентября 2015 - 12:00)
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:04

Это реал.
лишний вес-это ацтой,им даже сраных шлюх не удивишь,а сердце и другие органы совосем не обрадуются,а с возрастом,давление,холестерин и сахарный диабед гарантирован. Тока что если много и весить то то ка сухое сцуко мясо,а если ты не сореновательный бб то - Хью Джекман! -вот заебись фигура для жизни,и здоровье в норме и деффки на пляже пруццо
вот это реал!
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)