ты серьезно? он же говрил мол здравствует все хорошо,а ты Дмирий-сдохни ссука!
как-то так...
Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...
Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...
какая прапробабушка??? я про бабушку говорил!
и он вроде грил все ок..а вот меня может он к прадедам и отправил...
все!не напоминай! там тампоны,опять этот ужас!
да это вообще жесть! мне страшно тоже, за всю жизнь я так сцал только в апреле видя ступеньки, ведущие на сцену.
Вы один раз видели такой бросок кобры???
А он на меня с тампонами уже раз 5 набрасывался и каждый раз все страшнее! К этому ужасу нельзя привыкнуть,это очень трудно пережить и невозможно осознать!
Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен.
Коля, смотри, турникменство, это реально классно. Но связки... Непривычные углы, амплитуда движений - ты двигательно одарён, чеб ты по этому поводу не возражал, но связки, суставы при турникменстве будут в зоне высокого риска. Я не отговариваю от турникменства, ни разу, но хотя бы имей в виду и работай поосторожнее.
Я из турникменства - только подтягивания. Всякие там углы, ласточки и пр. я делать не буду, ну это все к лешему.
на счет нагрузки и пр.
Я ментально и физически не могу что-то делать на рызы, выжимать из себя соки. Не знаю как объяснить, отключаюсь и все, стопор. Подтягиваюсь раз 10-13, потом бам и все, стопорнулся.
На счет пирамид.
суть их в объеме, в проделанной с весом работе. Делаю +10 на заданное количество и собираю в сумме 30 повторений, потом сброс нагрузк и работа уже без веса на 5-7-10 повторений, в сумме до 100 подтягиваний. Потом снова беру вес и стараюсь выполнить 5х5 или 5х6.
Потом снова без веса, потом опять пирамида, но с большим весом.
Так я вышел с +5 кг до +15 на 5 раз в 5 подходах - примерно за месяц.
Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен.
по-хорошему и физически тоже,тампонами!
Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?
Простите, а Вы пробовали вообще увеличить количественный результат в подтягиваниях? Такими способами, как 1/2/3/4/5/4/3/2/1 не получиться научиться подтягиваться много раз в подходе. Здесь нужно через немогу в каждом подходе, но при этом не доходить до конвульсивных подрыгиваний... Да, это сложно, но это приносит результат! ИМХО
пробовал, не получается у меня на разы.
забиваюсь быстро, амплитуда теряется.
На счет пирамид. суть их в объеме, в проделанной с весом работе.
Блин!Объясняет Иванычу как надо!Ну красава!
Игорь - он умный. Знает много. Вежливый. Интеллигентный. То есть - ну никак долго не продержится.
Убили!
К утру!
Проснется-в тему,а Ри ему уже приговор накатал по двум его постам! А как узнает,что он из наших и тампонов отхватит!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:20)
а надо 30! да и какие нагрузки форсировать? у тебя какой стаж турникменства?
30 я и под угрозой расстрела не подтянусь.
никогда не подтягивался больше 10-15 раз, даже на пике формы. Максимум выжимал из себя 17 раз, но с весом меньше 70.
стаж - начал с конца августа начала сентября.
Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?
Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
просто! есть силы на 4 тенях качать руки-переходи на 6 дней!
Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
т.е. через цепочку моральных унижений!
Хиляк банду собирает???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:27)
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятнаПрислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо.
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна
Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут!
Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((
А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо.
Samuel Wimes, не сцы! кидай в тему-можно даже сюда)))
я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))
Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут! Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((
Доьро пожаловать на ОТ! гыг!
Ну тогда сбрасываем на них рихадика, чоужтам...
Лента такую бомбардировку выдержит?
Ну тогда сбрасываем на них рихадика, чоужтам...
Интересно,он сам в акуе???
я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))
тебе-то чего стесняться. ты-то красавчик.
Понимаю Сэма, я тоже всегда стремаюсь фоткаться. Когда большой - пресса нет, стыдно. Когда пресс есть - дрищ, опять стыдно
Лента такую бомбардировку выдержит?
Там скорее всего противорихадных выпишут.
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна
Можно еще че сделать... Руки тренировать, но в двусуставных упрах. Руки то работать будут, и вполне прилично, но такая работа быстро надоедает. Как вариант. Или... Делаем руки вначале тренировки. И пофиг, что потом на них будет фоновая работа. Так сказать, не мытьём, так катаньем. А вообще - да киньте фотки, в личку, спокойно обсудим. Может, и поможет, отпустить привычку. Вполне же может быть, что я скажу - не, руки качать НАДО. Вас и отпустит. Люди так неоднозначно устроены, что и так вполне может быть.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых