ты серьезно? он же говрил мол здравствует все хорошо,а ты Дмирий-сдохни ссука!
как-то так...
Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...
Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...
какая прапробабушка??? я про бабушку говорил!
и он вроде грил все ок..а вот меня может он к прадедам и отправил...
все!не напоминай! там тампоны,опять этот ужас! ![]()
да это вообще жесть! мне страшно тоже, за всю жизнь я так сцал только в апреле видя ступеньки, ведущие на сцену.
Вы один раз видели такой бросок кобры???
А он на меня с тампонами уже раз 5 набрасывался и каждый раз все страшнее! К этому ужасу нельзя привыкнуть,это очень трудно пережить и невозможно осознать!
Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен.
Коля, смотри, турникменство, это реально классно. Но связки... Непривычные углы, амплитуда движений - ты двигательно одарён, чеб ты по этому поводу не возражал, но связки, суставы при турникменстве будут в зоне высокого риска. Я не отговариваю от турникменства, ни разу, но хотя бы имей в виду и работай поосторожнее.
Я из турникменства - только подтягивания. Всякие там углы, ласточки и пр. я делать не буду, ну это все к лешему.
на счет нагрузки и пр.
Я ментально и физически не могу что-то делать на рызы, выжимать из себя соки. Не знаю как объяснить, отключаюсь и все, стопор. Подтягиваюсь раз 10-13, потом бам и все, стопорнулся.
На счет пирамид.
суть их в объеме, в проделанной с весом работе. Делаю +10 на заданное количество и собираю в сумме 30 повторений, потом сброс нагрузк и работа уже без веса на 5-7-10 повторений, в сумме до 100 подтягиваний. Потом снова беру вес и стараюсь выполнить 5х5 или 5х6.
Потом снова без веса, потом опять пирамида, но с большим весом.
Так я вышел с +5 кг до +15 на 5 раз в 5 подходах - примерно за месяц.
Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен.
по-хорошему и физически тоже,тампонами!
Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать? ![]()
Простите, а Вы пробовали вообще увеличить количественный результат в подтягиваниях? Такими способами, как 1/2/3/4/5/4/3/2/1 не получиться научиться подтягиваться много раз в подходе. Здесь нужно через немогу в каждом подходе, но при этом не доходить до конвульсивных подрыгиваний... Да, это сложно, но это приносит результат! ИМХО
пробовал, не получается у меня на разы.
забиваюсь быстро, амплитуда теряется.
На счет пирамид. суть их в объеме, в проделанной с весом работе.
Блин!Объясняет Иванычу как надо!Ну красава!
![]()
Игорь - он умный. Знает много. Вежливый. Интеллигентный. То есть - ну никак долго не продержится.
Убили!
![]()
К утру! ![]()
Проснется-в тему,а Ри ему уже приговор накатал по двум его постам! А как узнает,что он из наших и тампонов отхватит!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:20)
а надо 30! да и какие нагрузки форсировать? у тебя какой стаж турникменства?
30 я и под угрозой расстрела не подтянусь.
никогда не подтягивался больше 10-15 раз, даже на пике формы. Максимум выжимал из себя 17 раз, но с весом меньше 70.
стаж - начал с конца августа начала сентября.
Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?
Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?
просто! есть силы на 4 тенях качать руки-переходи на 6 дней! ![]()
Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
т.е. через цепочку моральных унижений! ![]()
Хиляк банду собирает???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:27)
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятнаПрислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.
А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо.
_Emraer_
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна
Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут!
Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((
А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо.
Samuel Wimes, не сцы! кидай в тему-можно даже сюда)))
я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))
Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут! Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((
Доьро пожаловать на ОТ! гыг!
![]()
Ну тогда сбрасываем на них рихадика, чоужтам...
Лента такую бомбардировку выдержит?
Ну тогда сбрасываем на них рихадика, чоужтам...
Интересно,он сам в акуе???
_Emraer_
я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))
тебе-то чего стесняться. ты-то красавчик.
Понимаю Сэма, я тоже всегда стремаюсь фоткаться. Когда большой - пресса нет, стыдно. Когда пресс есть - дрищ, опять стыдно ![]()
Лента такую бомбардировку выдержит?
Там скорее всего противорихадных выпишут.
Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна
Можно еще че сделать... Руки тренировать, но в двусуставных упрах. Руки то работать будут, и вполне прилично, но такая работа быстро надоедает. Как вариант. Или... Делаем руки вначале тренировки. И пофиг, что потом на них будет фоновая работа. Так сказать, не мытьём, так катаньем. А вообще - да киньте фотки, в личку, спокойно обсудим. Может, и поможет, отпустить привычку. Вполне же может быть, что я скажу - не, руки качать НАДО. Вас и отпустит. Люди так неоднозначно устроены, что и так вполне может быть.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых