Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

ты серьезно? он же говрил мол здравствует все хорошо,а ты Дмирий-сдохни ссука!

как-то так...

Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, насколько я понимаю в рихадологии, его реакция про прапрапрабабушку была связана именно с этим...

какая прапробабушка??? я про бабушку говорил!

и он вроде грил все ок..а вот меня может он к прадедам и отправил...

все!не напоминай! там тампоны,опять этот ужас! :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

да это вообще жесть! мне страшно тоже, за всю жизнь я так сцал только в апреле видя ступеньки, ведущие на сцену.

Вы один раз видели такой бросок кобры???

А он на меня с тампонами уже раз 5 набрасывался и каждый раз все страшнее! К этому ужасу нельзя привыкнуть,это очень трудно пережить и невозможно осознать!

Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

какая прапробабушка??? я про бабушку говорил!

Вот - а он - про прапрапра - он же всегда отзеркаливает, так что вывод я сделал, что бабушки у Рихада уже нет...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, смотри, турникменство, это реально классно. Но связки... Непривычные углы, амплитуда движений - ты двигательно одарён, чеб ты по этому поводу не возражал, но связки, суставы при турникменстве будут в зоне высокого риска. Я не отговариваю от турникменства, ни разу, но хотя бы имей в виду и работай поосторожнее.

Я из турникменства - только подтягивания. Всякие там углы, ласточки и пр. я делать не буду, ну это все к лешему.

на счет нагрузки и пр.

Я ментально и физически не могу что-то делать на рызы, выжимать из себя соки. Не знаю как объяснить, отключаюсь и все, стопор. Подтягиваюсь раз 10-13, потом бам и все, стопорнулся.

На счет пирамид.

суть их в объеме, в проделанной с весом работе. Делаю +10 на заданное количество и собираю в сумме 30 повторений, потом сброс нагрузк и работа уже без веса на 5-7-10 повторений, в сумме до 100 подтягиваний. Потом снова беру вес и стараюсь выполнить 5х5 или 5х6. 

Потом снова без веса, потом опять пирамида, но с большим весом.

Так я вышел с +5 кг до +15  на 5 раз в 5 подходах - примерно за месяц.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я перед первым своим огневым рубежом, перед первыми соревами, по стрельбе, решил шнурки завязать, покрепче. Поставил ногу на табурет, а шнурки впоймать не могу - так нога запрыгала. Мне чето говорят, я не слышу.... Трясёт всего. Соревы - это круто. Только эта закалка нас и спасла, наверное. А то бы ушли в ступор. Но всё равно, это просто издержки общения. И Ри должен быть раскрашен.

по-хорошему и физически тоже,тампонами!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?  :cray:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Простите, а Вы пробовали вообще увеличить количественный результат в подтягиваниях? Такими способами, как 1/2/3/4/5/4/3/2/1 не получиться научиться подтягиваться много раз в подходе. Здесь нужно через немогу в каждом подходе, но при этом не доходить до конвульсивных подрыгиваний... Да, это сложно, но это приносит результат! ИМХО

пробовал, не получается у меня на разы.

забиваюсь быстро, амплитуда теряется. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

сколько новичек продержится до отправки в угол?

Игорь - он умный. Знает много. Вежливый. Интеллигентный. То есть - ну никак долго не продержится. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На счет пирамид. суть их в объеме, в проделанной с весом работе.

Блин!Объясняет Иванычу как надо!Ну красава! :rofl: :good:

Игорь - он умный. Знает много. Вежливый. Интеллигентный. То есть - ну никак долго не продержится.

Убили! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

К утру! :rofl:

Проснется-в тему,а Ри ему уже приговор накатал по двум его постам! А как узнает,что он из наших и тампонов отхватит!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:20)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а надо 30! да и какие нагрузки форсировать? у тебя какой стаж турникменства?

30 я и под угрозой расстрела не подтянусь.

никогда не подтягивался больше 10-15 раз, даже на пике формы. Максимум выжимал из себя 17 раз, но с весом меньше 70.

стаж - начал с конца августа  начала сентября.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть

Начитался, блин... качай!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать?  :cray:

Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, как побороть ужас перед некачанием рук? Как-то интуитивно пришел к программам вроде описанных в "тренируйся", но все время некуда руки засунуть, а выбросить страшно... Потому что когда-то уже не тренировал их, и расти они начали только после прицельной их бомбежки... Так с 30 до 39-40 и доросли... Вот что делать? :cray:

просто! есть силы на 4 тенях качать руки-переходи на 6 дней! :rofl:

Прислать мне фото, я скажу, что у вас нету - того, вот того, вот этого и даже мало даже вот вот этого.... Вы испугаетесь так, что про руки не то, что забудете, вам не то, что стыдно будет их качать, вы вообще не будете осознавать, что у вас есть руки.

т.е. через цепочку моральных унижений! :D

Хиляк банду собирает???

Миниатюры

• Снимок экрана от 2015-09-08 23:32:53.png

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 11:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хиляк банду собирает???

Тысячи маленьких хиляков с большими ядрами :fear:

290 уже! Ну что, 90 страниц за ночь накатаете? А? Стахановцы рихадовцы?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

290 уже! Ну что, 90 страниц за ночь накатаете? А? Стахановцы рихадовцы?

сколько соперники накатают?

че с там с голованием??? соклько надо собрать подписей???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да они нынче вялые, весь вечер одну страницу волокут.

Лим, сучка, предатель - к ним переметнулся. С этим шизоидом обычно дело резвее идет.

Сообщение изменено: Emraer (08 сентября 2015 - 11:34)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

кто такой лим?

Да они нынче вялые, весь вечер одну страницу волокут.

кого сдесантируем взбодрить?

я ж говорил потухнут!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна  :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кто такой лим?

Ноулимитс. Который теперь под ником микимаус, или как его там.

кого сдесантируем взбодрить? я ж говорил потухнут!

Э, зачем! еще бодрить их. так месяц не догоним!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Э, зачем! еще бодрить их. так месяц не догоним!

нам нужная честная борьба!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна :hi:

Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут!

Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Может, вам и можно, уже, заняться руками.

Не, нельзя. Там и без киданий все понятно. Наверное, надо давить эго и опять-таки давить на нормальный объем тренировок по груди, спине, плечам. А ноги и руки в поддержку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нам нужная честная борьба!

Ну тогда сбрасываем на них рихадика, чоужтам...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вообще - про руки и другие МГ. Нужны просмотры. Это важнейшая часть тренинга. Большинство тренирующихся совсем себя не видят. Часто - нервничают, во время просмотра, особенно женщины. Хотя я веду себя крайне!!! корректно. Реально мозги вправляют, просмотры, так что я не шучу. Киньте фото, какие?, - в виде спереди, сбоку, сзади, в позах, как получится, и обсудим. Можно в тему ОТ. Ну, для вас, можно в личку. Я серьёзно. Посмотрим, че у вас, с мышцОй. Может, вам и можно, уже, заняться руками. Или... акцентировать другие МГ, с которыми руки работают. В общем, смотреть надо.

Samuel Wimes, не сцы! кидай в тему-можно даже сюда)))

я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))

Рябухинку ебашь. Там и руки есть. Может не вырастут, но по крайней мере не усохнут! Черт, Рябухин опять пропал... завтра качаться не на чем(((

Доьро пожаловать на ОТ! гыг! :D :rofl:

Лента такую бомбардировку выдержит?

Интересно,он сам в акуе???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я ж не стесняюсь! обсирать-обещаю корректно)))

тебе-то чего стесняться. ты-то красавчик.

Понимаю Сэма, я тоже всегда стремаюсь фоткаться. Когда большой - пресса нет, стыдно. Когда пресс есть - дрищ, опять стыдно :sorry:

Лента такую бомбардировку выдержит?

Там скорее всего противорихадных выпишут.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Понятно. Но тогда у меня помимо "того, вот того, вот этого и даже вот вот этого" еще и рук не будет... Видимо, пока я морально не готов. Но точка зрения понятна  :hi:

Можно еще че сделать... Руки тренировать, но в двусуставных упрах. Руки то работать будут, и вполне прилично, но такая работа быстро надоедает. Как вариант. Или... Делаем руки вначале тренировки. И пофиг, что потом на них будет фоновая работа. Так сказать, не мытьём, так катаньем. А вообще - да киньте фотки, в личку, спокойно обсудим. Может, и поможет, отпустить привычку. Вполне же может быть, что я скажу - не, руки качать НАДО. Вас и отпустит. Люди так неоднозначно устроены, что и так вполне может быть. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не нытьём, так каканьем

новая поговорка для Хиляка

Э, братцы! Они страницу допилили!!! Не догоним же!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если Сэм фотки кинет, то сразу страниц 5 накатаем фигни всякой)))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)