Да уж... жирка поднабрал прилично...
ниче.это ж я ел-метаболизм раскручивал!
фигня, мы их вымотаем!А как же!)) 294 на данный момент.
кстати в свое время проеб его посты,все хотел посты Терзателя плоти просмотреть.
у мня был цитатник из темы От. Но за последний год нету(
Последний год тренер в постах меня по женитьбе(и попутно голени) стебет капитально
![]()
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 09:54)
Я поддержал, сразу и бесповоротно. Ну а че, весьма и весьма значимый форумчанин. И беспредельно оригинальный. А если у кого претензии к личностным качествам, так тут все - не подарки. Ну, большинство. И... Человеку то приятно будет! Голосуйте, коллеги! Уж насколько я, асоциальный типус, и то, проникся.
Я поддержал, сразу и бесповоротно. Ну а че, весьма и весьма значимый форумчанин. И беспредельно оригинальный. А если у кого претензии к личностным качествам, так тут все - не подарки. Ну, большинство. И... Человеку то приятно будет! Голосуйте, коллеги! Уж насколько я, асоциальный типус, и то, проникся.
Владимир Иванович, в От тему можно пост этот продублировать(Ваш))))
Посути Рихад в одиночку раздел Тренинг тащит так как в свое время может и не тащил никто...
Раскручивал, раскручивал и закрутил.
При раскручивании жировой обмен также ускоряется, в данном случае он явно не раскрутился...
Саша, он набрал, как никогда, за весь тренинг. И вполне качественно. Для межсезонья, качественно. Тем паче, проблем с подводкой, особых, не наблюдается.
аскручивал, раскручивал и закрутил. При раскручивании жировой обмен также ускоряется, в данном случае он явно не раскрутился...
Саша, ты пишешь не интересно!ну правда, давай веселее что.Не нагоняй тоску)
Саша, он набрал, как никогда, за весь тренинг. И вполне качественно. Для межсезонья, качественно. Тем паче, проблем с подводкой, особых, не наблюдается.
Владимир Иваныч,та забейте!
Ниче-если не выйдет формы, на следующие соревы Санек нам пособит! ![]()
Саша, он набрал, как никогда, за весь тренинг.
Да я же не против.
И вполне качественно. Для межсезонья, качественно.
Я его когда-то спрашивал о качестве. Думал он его будет стараться по возможности не терять.
С такими перепадами проще набирать вес, но тяжелее делать качество, Хотя опять же можно сделать его лучше, чем было. Но уложится в срок опять же тяжелее.
Посмотрим как выйдет.
Саша, ты пишешь не интересно!ну правда, давай веселее что.Не нагоняй тоску)
Да я вообще пишу не интересно...
Ниче-если не выйдет формы
Почему не выйдет? Выйдет! Сроки маленькие просто. Интересно сколько реально мяса удастся прибавить...
Сообщение изменено: Kaчок (08 сентября 2015 - 10:14)
вот за что!
мы не самые вредные, ну ОТ-ки...Владимир Иванович вообще золотой человек, только бабой Ри обозвал...злопамятен и коварен!
Вот дадут супера и писта нам!
Да честно говоря, в последнее время Ри стал гораздо мужчинистее. Шо есть, то есть. Высох, уверенный, - мачо, почти.
Я его когда-то спрашивал о качестве. Думал он его будет стараться по возможности не терять. С такими перепадами проще набирать вес, но тяжелее делать качество,
я ж отвечал-буду надирать всеми возможными способами.
вначале пытался держать-с этим диких проблем нет,есть иная проблема-держать могу,расти-нихрена!
есть те,что удерживают и набирают-я похоже не из их числа....
Вот по набор/форма ты прав-но дело в том,что судя по первым соревам-сделать форму эту не самая дикая проблема для меня.
Почему не выйдет? Выйдет! Сроки маленькие просто. Интересно сколько реально мяса удастся прибавить...
Не много. ты скажи лучше-поможешь?
Да честно говоря, в последнее время Ри стал гораздо мужчинистее. Шо есть, то есть. Высох, уверенный, - мачо, почти.
ну если тему нашу грохнет,то будет мужык вообще!
турник 5, 5, +10 кг пирамида 1,2,3,4,5,5,4,3,2,1, +5 кг пирамида 1,2,3,4,5,5,4,3,2,1. Похоже на бред, я опустился...
да. куда такие низкие повторы???нах??
какой тбе доп вес???
я лесенкой делал с 1 и до 10/12/15-по состоянию с детьми.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 сентября 2015 - 10:27)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых