Мне пофиг на силовые
Но ты же говоришь,что стал сильнее при таком весе, а тебе возражают что слабее.
Вот я могу выложить ПШНБ в чистейшем качестве 40 кг на раз, потом выложить 60 на раз, но будет толчок корпусом. И что я стал сильнее?
https://youtu.be/xcohswsOy8Q?t=11
хм.., а что тогда в жиме стоя кричишь как маленький о росте рабочих весов???
Кроме жима гантели стоя - в этом точно стал сильнее. И условно тяги гантели в наклоне.
Так и я о том.
Ладно,проехали.
Смысл моего сообщения был в не в том, что стал ты сильнее или не стал.
Я хотел предложить тебе вариант, который трудно будет оспорить. "видуха" вещь более чем спорная. читинговые упражнения тоже.
Подтягивания 60сек 10x2
Брусья 60сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 13.4x50
Наклонные отжимания gray@35
ПГНБ правой 6.5x50
Подъемы гантели перед собой 3.7x50
Подъемы гантели в сторону 3.7x50
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.7x50
Жим гантели стоя 17.4x29.8п, 13х30л
Нормально, вес 69.0кг. Запястье левое провавил, поэтому перенес подтяги, брусья и отжимания на завтра. Объем подтягов и брусьев мал, не беда. В пятницу в штатном режимы.
В этом видео прекрасно все!
-Работа оператора
-Спортинвентарь
-Техника исполнения
-Спортивная одежда
-Видеоаппаратура
-Звуковой ряд
Полная гармония! Это талант, специально такую уебищность не снять.
Все шатается включая мастера, мухи жужжат пролетая над говном в конце видео, уебищные дрыганья,
бомжатские лапти и тд итд!
В
Е
Л
И
К
О
Л
Е
П
Н
О
!
!
!
Мастеру надо в Голливуд пропогандонские ролики снимать по ужасы постсоветского пространства.
Сообщение изменено: sereje4ka (28 января 2021 - 01:00)
-Работа оператора
-Спортинвентарь
-Техника исполнения
-Спортивная одежда
-Видеоаппаратура
-Звуковой ряд
Полная гармония! Это талант, специально такую уебищность не снять.Все шатается включая мастера, мухи жужжат пролетая над говном в конце видео, уебищные дрыганья,
В
Е
Л
И
К
О
Л
Е
П
Н
О
!
!
!
Мастеру надо в Голливуд пропогандонские ролики снимать по ужасы постсоветского пространства.
Шутки шутками а ролик атмосферный. Немного напомнило сцену из "сталкера" Тарковского. И сразу вспомнился Егор Летов. Возможно, этот ролик послужил бы видеорядом к какой-то его песне.Это не попытка отругать Рихада. Просто в таком качестве и с такой атмосферой уж больно колоритно.
Озвучка на втором плане вообще мистическая какая-то.
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (28 января 2021 - 01:56)
-Работа оператора
-Спортинвентарь
-Техника исполнения
-Спортивная одежда
-Видеоаппаратура
-Звуковой ряд
Полная гармония! Это талант, специально такую уебищность не снять.Все шатается включая мастера, мухи жужжат пролетая над говном в конце видео, уебищные дрыганья,
В
Е
Л
И
К
О
Л
Е
П
Н
О
!
!
!
Напомнило
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых