Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:11
3 литра
Во-во, ноги не промокают. А с вечносухими ногами жить не интересно. Видно я по натуре - засранец. Когда такие салоны вижу, сразу мысль - "Как же заебисто эту тачку убирать. Это ж как миниму раза два в неделю надо на мойку заезжать, время тратить.." . Я уе имел опытс засиранием такого плана салонов. И чем элегантнее салон, тем я его быстрее засираю
Блин, засранец я 
3 литра
Во-во, ноги не промокают. А с вечносухими ногами жить не интересно. Видно я по натуре - засранец. Когда такие салоны вижу, сразу мысль - "Как же заебисто эту тачку убирать. Это ж как миниму раза два в неделю надо на мойку заезжать, время тратить.." . Я уе имел опытс засиранием такого плана салонов. И чем элегантнее салон, тем я его быстрее засираю
Блин, засранец я
3 литра
Отправлено 03 мая 2011 - 07:11
Народ что по Ренджикам слышно....вроде качество улудшили? Ренджеводы говорят, что тоько первые текли и сыпались, а нынешний разговоры-то завистники у которых их никогда не было...Кстати сегодня видел вот такой диски..Бежевый цвет его..Черный вобще не нравиться
Отправлено 04 мая 2011 - 10:03
До 2010 ломались приблизительно также(правда это именно о Рендж Ровере)... А с 2010 и 2011 могу спросить на следующей неделе, что именно и как...Ренджеводы говорят, что тоько первые текли и сыпались
а нынешний разговоры-то завистники у которых их никогда не было...
Я бы сказал, да ругать будут, но завидовать особо нечему, просто неплохо и смотрится круто...
А у них выбора нет... поэтому и позитив.Общался с владельцем Диско , только позитив .
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2011 - 10:59)
Отправлено 05 мая 2011 - 01:00
Сегодня забрал машину из сервиса. Делали как бэ "по-знакомству". Т.е. как бэ думал сэкономить. По итогу проипал больше чем сэкономил. И время (что основное) и денег. Народ в МСК, в Белый сервис (Автоцентр на Семеновской) ул. Б.Семеновская, дом. 42, стр.21 -- ни ногой, если дороги нервы.
При мне пара клиентосов так же изошла на гавно в ожидании машин. Это бывший техцентр "Восток". Вывеска новая, уровень работ -- старый.
При мне пара клиентосов так же изошла на гавно в ожидании машин. Это бывший техцентр "Восток". Вывеска новая, уровень работ -- старый.
Отправлено 06 мая 2011 - 10:15
Ничего не случилось. Стойки стабилизатора и втулки поменял. Перед-зад. Расходники считай. Пережил блять такую эпопею из-за такой простой работы, что капец. Так что туда -- люди не ездите. Белый сервис. А найопывают по-черному. Причем даже своих.А что у тебя случилось то с ней ?
Сообщение изменено: DeniZ (06 мая 2011 - 10:18)
Отправлено 06 мая 2011 - 11:09
как бэ не умею и как бэ гаража нет. Понял одно: есть сервис хороший -- некуй лазать по иным.А вот нет, что бы самому в выходной пойти в гараж, взять пива и все перебрать....и уверен будешь и бабла съэкономишь....2-й вариант - стоять у 3.14здадельных работников над душой и самому контролировать процесс....а иначе никак(((
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх