Смотрел как-то видео с напольными шахматами , каждая фигура весила около 100 кг . Примерно такие дядьки , как на картинке , в эти шахматы и играли .Толстый шахматист в очках играет в шахматы и одновременно жмет штангу. Вылитый я получился)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 26 августа 2025 - 10:30

Так то это конечно не штанга. Но не суть. Непонятна расстановка фигур на доске.
И так сойдет. Можно, конечно, было обратить на этого внимание ИИ и приказать исправить. Нейросеть обычно в мелочах косячит. Неправильно фигуры стоят или на руке 4 (6) пальцев. Но в любом случае, я такую картинку и в жизнь не нарисую, а здесь несколько секунд - и готово.
Отправлено 26 августа 2025 - 05:20

Толстый шахматист в очках играет в шахматы и одновременно жмет штангу. Вылитый я получился)))
Есть же шахбокс, можно сделать шахлифтинг. Чтоб было демократично, то часть с лифтингом по принципу народного жима (там жим лёжа своего веса на количество), каждый походил по несколько раз потом очередь на скамейке и опять за доску, проигрывает тот кто получит мат или не сможет больше пожать штангу.
Отправлено 26 августа 2025 - 06:57

Вот такие сообщения маскируют под вопросы на ЖФ. так как тему закрыли, то оставлю ответ ИИ здесь.
Подобные высказывания — это не вопрос, а провокация, замаскированная под "вопрос". Это оскорбление личного характера, переход на личности, и реагировать на него стоит твёрдо, достойно и, по возможности, с дистанцией.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:02

Ну это не про наш форум, тут такого нет.
Форумчане своими оскорблениями помогают: подбадривают, стимулируют к движению в сторону улучшения.
Например, в теме "Хардгейнеръ" господина Осцида называли "тупая, ленивая, лживая мразь" - чтоб он лучше, усерднее тренировался.
Так что это надо понимать в первую очередь. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЮТ. (Как могут).
Так все верно. Если бы не ленился и с умом тренировался 6-8 раз в неделю с выходом на 150 тонн, то через 5-7 лет бы уже накачался. )).
Отправлено 26 августа 2025 - 07:11

По-хорошему (юридически) надо к ответу и содержание вопроса приложить. Спрашивать можно тоже по-разному.
Логично. Особенно про нетрадиционную семью звучит интригующе)))
Я тебя умоляю, дешевая провокация от новичка с клоунским стажем с момента заявления на ЖФ. И ты прекрасно понимаешь, что спокойно могу раскрутить тему о причинах отсутствия у тебя традиционной семьи, потомства и отсутствие любых упоминаний о бравых похождениях с противоположным полом.Вопрос такой - даешь согласие на продвижение этой истории?
Отправлено 26 августа 2025 - 07:16

отсутствия у тебя традиционной семьи, потомства и отсутствие любых упоминаний о бравых похождениях с противоположным полом. Вопрос такой - даешь согласие на продвижение этой истории? Как ответить на подобные оскорбления
Qwen3-235B-A22B-25075:13 pmПодобные высказывания — это не вопрос, а провокация, замаскированная под "вопрос". Это оскорбление личного характера, переход на личности, и реагировать на него стоит твёрдо, достойно и, по возможности, с дистанцией. Вот несколько вариантов жёсткого, но сдержанного ответа, в зависимости от уровня агрессии, который вы готовы использовать:
Дальше были варианты ответа но они мне не понравились
Отправлено 26 августа 2025 - 07:23

С каких это пор, вопрос о причине невозможности создать семью считается вопросом личного характера?
Классный вопрос для ИИ. Интересно, что он ответит.
Я отвечу так: это примерно с времён Адама и Евы - то есть изначально от корней человечества. Семья и вопросы связанные с этим - всегда были личными.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:25

Это все не оч хорошие нейронки. Советую присмотреться к Claude посредством халявной площадки lmarena.ai. Выбери режим чат и в списке нужную LLM Еще неплох гугловский Gemini 2.5 Pro.
тут и без нейросети все ясно. нейросеть Михалыч сразу отреагировала. К Claude присмотрюсь, спасибо
Отправлено 26 августа 2025 - 07:28

Я отвечу так: это примерно с времён Адама и Евы - то есть изначально от корней человечества. Семья и вопросы связанные с этим - всегда были личными.
Нормальному человеку это очевидно, а здесь включен режим дурака. Это еще ладно мой вариант - слишком много работал, а может быть вариант смерть любимой жены при родах, бесплодие и т. д. и т.п В реале за такие вопросы можно и шахматной доской по роже лица получить.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:34

кодекс чести вора, целибат забыл перечислить. Бесплодие сейчас лечится спокойно, вопрос желания и минимальных затрат. Какие ещё варианты?Нормальному человеку это очевидно, а здесь включен режим дурака. Это еще ладно мой вариант - слишком много работал, а может быть вариант смерть любимой жены при родах, бесплодие и т. д. и т.п В реале за такие вопросы можно и шахматной доской по роже лица получить.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:37

С каких это пор, вопрос о причине невозможности создать семью считается вопросом личного характера?
Все - таки это вопрос личного характера.
Но никто не мешает его задавать. Так же как и никто не обязан на него отвечать.
Типа:
- Перестал ли ты пить коньяк по утрам? (да или нет)
Даже для личных вопросов не может быть ограничений кроме собственных представлений об этике.
Тем более, что отвечать необязательно.
Типа:
- Михалыч, ты голубой?
К голубым отношусь спокойно, без ненависти. Даже работал с ними: один был хороший следователь, а другой помог попасть на популярный спектакль в театр кукол.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:48

Тем более, что отвечать необязательно. Типа: - Михалыч, ты голубой?
А как вы относитесь к тому, что за подобный вопрос (за сам факт его задавания) - вы можете лишиться жизни?
Потому как если вы задаёте вопрос - значит ПОДОЗРЕВАЕТЕ вариант, что оппонент может быть таким - а это оскорбление.
Если вас не прирежут сразу - то вам зададут уточняющий вопрос; отведут в сторонку, ласково так приобнимут за шею и спросят - "А С ЧЕГО вдруг ты, друг сердешный, решил задать такой вопрос - что, ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ в моей нормальной ориентации, или что?"
И уже по ответу на это решат твою судьбу.
Вполне возможен вариант получить перо в бочину, за задавание ТАКОГО вопроса.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:53

Вспоминаю Павлуху, уж как его только не досаждали с этим вопросом, ответил, высказал свою позицию, всё - отвали! Здесь развели розовые сопли на ровном. Так гроссмейстер сам ратовал за живое общение, чего тогда заднюю включать?Все - таки это вопрос личного характера. Но никто не мешает его задавать. Так же как и никто не обязан на него отвечать.
Отправлено 26 августа 2025 - 07:59

Мы ж на форуме, здесь не страшно.
Ну вы спрашивали "Но никто не мешает его задавать." -- получается, в реале вам мешает страх. А тут на форуме - что, НИКАКОГО страха нет? А как же страх испортить отношения? Вы же понимаете, что больше с этим человеком вы общаться не сможете? По идее этот страх должен мешать вести себя по-свински.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 августа 2025 - 08:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых