Нет. Вот для женщин:
так и думал. 35. Но цифра как получена? Трупы обмеряли? Типа меньше всего мертвых женщин с жиром 35?
я не интересуюсь такими вещами - мне все равно кто как тренируется, ты написал что не видишь таких - я тебе лишь ответил что я таких вижу
"Таких" я тоже вижу. Но аффтар темы позиционирует себя как "натурал", потому я говорю о "натуралах".
"Дилдобилдеров" у меня в зале хватает.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 сентября 2023 - 11:32)
все эти выводы и заключения делаются для определенных целей, сейчас в моде бодипозитив, поэтому и под стать определенные метанализы, через какое то время может оказаться что 35-40 самое оно
Недавно обсуждали омега-3, так там в исследовании, заказанном производителями омеги-3 была показана вредность омеги. Так что не все так однозначно.
Ну и с другой стороны кто может заказать получение бодипозитивных результатов.
Недавно обсуждали омега-3, так там в исследовании, заказанном производителями омеги-3 была показана вредность омеги. Так что не все так однозначно.
Ну и с другой стороны кто может заказать получение бодипозитивных результатов.
вот отзыв с одного из сайтов по ББ, человек известный в силовых видах спорта пишет
По Омеге:
Проводил эксперимент на себе- в течении года ел омегу от производителя «с медицинским качеством» из самого дикого океанского лосося, горстями, несколько раз в день. 60-80-90 капсул, по 1 гр каждая
Итого:
В плане здоровья- не заметил ничего. Вообще ничего.
Из осязаемого:
- через несколько месяцев перестал морщиться в рыбных магазинах, запах не чувствовался от слова совсем
- выкинул всю одежду, ибо пропиталась с потом рыбным ароматом и банды уличных кошек опасно поглядывали вслед
А ровно стать, не перекосоебившись на одну сторону как инвалид-сколиозник?
Да пипец, мастер кривого фото.
Поставил тел на подоконник, нажал запись видео, встал как надо. Потом смотришь, выбираешь удачный кадр, стоп нажал, скрин сделал и вуаля. Хуль тут мудрого то?
Алексей Батькович, нытье можно устраивать на лавочке где бабки собираются
Ну а мы где находимся?
Или это тема "бодибилдера-чемпиона"?
Я честно говоря не понял про тупой угол.
Из-за тупости )
П.С. Я – понял. На тяге нижнего блока вытянитесь сильно вперёд. Будет тупой угол между рукой и корпусом.
Фитнес это низкий процент жира, гибкость, мышечная сила, выносливость сердца, мышечная выносливость. Все в комплексе.
Не в комплексе. По отдельности.
Фитнес – это способность. Сколиоз и рассуждения о нём – тоже два фитнеса. Своеобразных.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2023 - 02:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых