это у Архи пост эфедриновая ярость((
+ абстинентный синдром и зависть
Помидоры не очистив от шкурки ей больше не класть!
Голосом Нежити: "Это было предначертано!" Мастер не изменяет себе и своему Слову!
Коробочка с черри на полке в Гамните,А рядом - на ветке турецкий томат...При каждом в Гамнит второсортном визитеЯ жду, когда бросят они мне свой взгляд...Молчат помидоры... И сердце разбито...Рыдаю в подушку и жду Рекомпоз...Я больше не буду ходить по Гамнитам!Не стоят четвёрки-томаты ведь слёз!Дождусь я сезона арбузов, наверно...Их мякоть красива, сочна и влажна.Тут важно рукой не коснуться той скверны -Где мокро. А также смущает цена...Ну, может, подарят арбуз мне. ПерчаткиОдев, отнесу я его в туалет.Арбуз килограммов на 10 - Десятку!Я внутренний Альфа! Гурман и Эстет!
даже тебе? откуда столько гордыни-то?
Мастер вроде бы довольно скептически оценил "качество" твоей формы
Да, виноват, возгордился... Правда, смягчающим обстоятельством может служить то, что тогда были счастливые доигнорные времена - тогда Рихад ещё признавал сам, что Архимед опустился ниже него по процентной шкале... Но сейчас всё изменилось. Тучи сгустились над Изенгардом. Теперь Архимед - "Отвратительный жировик"© в стадии рекомпоза в "Отвратительного подонка"©... Горе гордецу! "Смирись, гордый человек, и прежде всего - сломи свою гордость!", - Ф.М. Достоевский (из речи о А.С. Пушкине)...
Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2019 - 04:23)
даже тебе? откуда столько гордыни-то?
Мастер вроде бы довольно скептически оценил "качество" твоей формы
Не, там где с читом освещения у раскрытого окна на эфедрине форма хороша. Школьная на шпагате - 95%-ник золотоэрник-фулл. Это натуральная форма до бронхов.
Не, там где с читом освещения у раскрытого окна на эфедрине форма хороша. Школьная на шпагате - 95%-ник золотоэрник-фу
лл. Это натуральная форма до бронхов.
Вот! Всё чётко разложил по полочкам! Узнаю руку Мастера!
какой-то Читермед
Можно патентовать название интернет-магазина по продаже эфедрина и прочей дряни...
не слишком ли ты доброжелателен по отношению к этим завистникам?
Так я за реал. Форму на пожизненном натуральстве он показал - 95%-ник золотоэрник-фулл. Форму на эфедрине и на эхе эфедрина - тоже. Все три формы разные, что впрочем физиологически объяснимо.
Наколс ответил про сечнявый лифтинг. Все успешные лифтеры весят больше чем рост-100. Никто не соревнуется на 7% жыра. Короче, посоны, расходимся, под оптимальным "сухим лифтингом" он конечно же имел ввиду 17.71%.
Мой вопрос:
What do you think of the leangains height(in cm)-100 formula? Which states that for a lifetime natural lifter 1.85 meters tall the maximal lean bodyweight is at or around 85kg at 5-7% bf. Do you think that is optimal to maximize a person's results or he should be +5-10kg more muscular(+fatter) while still staying relatively lean to achieve that?
Ответ:
If you look at most successful powerlifters, they're bigger than that formula would suggest. No one's competing in powerlifting at 7% bodyfat, though.
Мастер, возлежав на стойке,
Родит мемы на ходу:
Нынче приведите к койки
Мне либидную пизду!
Чтобы была она не мокрой!
Рваной, жесткой и тугой!
Чтобы я своей головкой
Дрыгал будтобы ногой!
Бар затих, примерев речь,:
Надоб Риху поберечь!
Пригласив либидных сучек.
(Сотни две а может три)
Бар решает: Надоб вздрючить,
Чтобы к мастеру взойти.
С той единственной и рваной
Ту, которую он бы йоп,
Чтобы на уровне известной ванны
Потешался, долбоеп.
Бар всех драл, снимая пробу.
Дивный конкурс-на заказ.
Нашли сразу недотрогу:
Толи транс толь пидарас.
Орет этот недруг бару:
Слыш, не тронь, я натурал!
Прост запостил на аве бабу,
Отьебитес!--продолжал.
Но маврюк, насупив бровь,
Манет его пальцем:
Будоражишь мою кровь!
Будь моим мерзавцем.
Бар опять затих немного:
Чтоже будет с недотрогой?
Подошел пасан-не струсил.
К стойке бара подошел.
А маврюк очочко сузил.
Рвоты приступ подошел.
Захрипел и отошел.
Бля, дописать не могу.-встреча.
Форму на пожизненном натуральстве он показал - 95%-ник золотоэрник-фулл. Форму на эфедрине и на эхе эфедрина - тоже. Все три формы разные, что впрочем физиологически объяснимо.
А то, что на молодой фотке 15-летний пацан, которому в ус не вперлась такая цель, как предельная сухость, в твою голову не приходит?
А секс из жалости является альфовым?
это определяется последовательностью развития отношений.
Если поначалу увидела, а после пожалела - то такой секс, безусловно, альфов.
А вот если женщина сперва пожалела, а потом увидела - то такой секс даром не нужен.
Первичная информация о мужчине должна идти через зрительные рецепторы. Именно в этом случае мужчину можно считать либо не считать альфачом. Обусловленное предварительным сбором вербальных данных визуальное восприятие не может априори считаться чистым и непредвзятым.
Плохо, немножко, но не люблю.
Люди- это маленькие лошади..
"Лошади умеют плавать, но не хорошо, недалеко"...
Тебе одного пуза мало, так ты ещё и выпирающий паразитарный болт представляешь?
Смайл обезьяны с закрытыми глазами...А вдруг вбок, ну, где типа липомы.. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых