Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пить меньше надо

Нет, это тонкий намёк на то, что ты в игноре.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Роман, смените пожалуйста пароль пользователю Romk, он его забыл!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Роман, смените пожалуйста пароль пользователю Romk, он его забыл!

Щас тебе тоже кто-нибудь вот так ответит:

пить меньше надо

Sh@dow

Sh@dow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Пить меньше надо biggrin.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Если можно, то на почту ему пришлите пожалуйста - Romk1489@mail.ru.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
сделал

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а какой щас у Ромка пароль новый??
rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Это секрет smile.gif ph34r.gif
Роман, Егор - спасибо большое!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

БЖУ? по логике)
Ром шутю)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

БЖУ? по логике)
Ром шутю)

under_table.gif
там по моему меньше 4 знаков и не ставится smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

там по моему меньше 4 знаков и не ставится

два дефиза - короче бери на заметку, правда на ЖФ пропален ужо))

Ленивый физкультурник

Ленивый физкультурник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Роман, с переходом на новый движок форум не узнает пароль по моему прежнему нику
http://forum.steelfa...?showuser=15123
Попытка восстановить по опции "забыли пароль" удачи не принесла. Скорее всего почтового ящика, с которого регистрировался, более не существует.
Прошу выслать новый пароль на адрес
romanovigo77@yandex.ru

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
чем докажешь что это ты ?))

Ленивый физкультурник

Ленивый физкультурник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Люди подтвердят

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорь, написал Админу

возможно дело в том, что форум не различает у пользователей прописные и заглавные в названии ника
у нас кроме тебя- Игорька, есть еще игорёк :)

Ленивый физкультурник

Ленивый физкультурник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Фельдфебель,
Спасибо, Серег.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Админ написал, что разберется
ты напомни мне если что не так или вдруг забудет

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Уважаемые главы гильдии модераторов и уничтожения акаунтов.И естественно царь всего этого хаоса под названием Железный Фактор.Любезнейше прошу вывести из промодерации нашего комрада под ником Браво.
Аргументация проста.
В темах про национальную политику что внешнею что внутреннию радеют за страну со сторону постоянного проживания очень маленькая толика населения...Лексс Изверг..Бейлобок...Фельд-НЕ путать с тезкой....
Оппозиция предоставленна естественно со всех стран и континентов-и давно положившая свое либидо на землю обетованную...но до сех пор не оккупированную до 100 % жителями израиелевами..
Прошу администрацию обратить внимание на резко негативное отношение эмиграции к не толко к настоящему но и к прошлому и будующему нашей страны и земли где мы живем.На постоянное преследование и рывки модерров..а это именно Фельфебель -население форума проживающего в стране советов.
Чего добиваютя оппоненты давно понятно...забытие истории и побед народов ссср.Подвержение сомнениям достижения народов россии и ссср и пропаганды западных гамбурнргенрных ценностей демократией.Полной отсутсвие логике суждений и нападки на опоонентов принебрегая уважения коренного населения нашей страны и большинства русского населения этого форума.Политика насаждения нам культурных ценностей еврейского происхождения конечно понятно в свете национальной политике нашей политике...НО МЫ ТОЖЕ ИМЕЕМ право слова и право на высказывания своих мыслей и своих ценностех.И забаниивание отдельных личностей отстаивающих свои личные мотивы-это грубое нарушение личной свободы и правил свода форума.Если администрация не замечает нападки на существующии строй нашей страны..на переписывании истории...на отрицание еврейским большинством всех достижении Росиии,то оставляю за собой ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ указывающие на место агрессоров в истории и на этом ресурсе.Так же хочу высказать мнение что место модератора Фельдфебеля в отставке.Его позиция к русско язычному большинству явно отрицательно что должно быть исправленно...МОДЕРАТОР ЛИЧНОСТЬ НЕЙТРАЛЬНАЯ.Данный ресурс является пропагандой еврейского движения и не видеть это может только слепой...
Темы пропаганды.Новсная лента..Эмиграция..и все что связанно спроживание и работой за рубежом.Ценности для себя в этих спорах я не вижу...спорить не хочу.Разумнее переименовать этот ресурс в ЕВРЕЙСКИЙ ФАКТОР..можите банить...у кого порох еще не отсырел....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Фельд, человек пишущий в постах "Зиг Хайль" и 14/88 не должен общаться на форуме.
по крайней мере на этом.
мой, и твой наверное, дед не за это воевали.

для таких товарищей есть определенные ресурсы, где такие "камрады" будут в почете

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 ноября 2011 - 08:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Админ написал, что разберется
ты напомни мне если что не так или вдруг забудет

сделал

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Фельд...то что написали люди ..не относятся за что воевал мой и твой..дед...Мой дед на воевал за абромовичей и ходорковских..и не за бензин по доллару...и не за Чубайса с фамилией Сагал....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Уважаемые главы гильдии модераторов и уничтожения акаунтов.И естественно царь всего этого хаоса под названием Железный Фактор.Любезнейше прошу вывести из промодерации нашего комрада под ником Браво.
Аргументация проста.
В темах про национальную политику что внешнею что внутреннию радеют за страну со сторону постоянного проживания очень маленькая толика населения...Лексс Изверг..Бейлобок...Фельд-НЕ путать с тезкой....
Оппозиция предоставленна естественно со всех стран и континентов-и давно положившая свое либидо на землю обетованную...но до сех пор не оккупированную до 100 % жителями израиелевами..
Прошу администрацию обратить внимание на резко негативное отношение эмиграции к не толко к настоящему но и к прошлому и будующему нашей страны и земли где мы живем.На постоянное преследование и рывки модерров..а это именно Фельфебель -население форума проживающего в стране советов.
Чего добиваютя оппоненты давно понятно...забытие истории и побед народов ссср.Подвержение сомнениям достижения народов россии и ссср и пропаганды западных гамбурнргенрных ценностей демократией.Полной отсутсвие логике суждений и нападки на опоонентов принебрегая уважения коренного населения нашей страны и большинства русского населения этого форума.Политика насаждения нам культурных ценностей еврейского происхождения конечно понятно в свете национальной политике нашей политике...НО МЫ ТОЖЕ ИМЕЕМ право слова и право на высказывания своих мыслей и своих ценностех.И забаниивание отдельных личностей отстаивающих свои личные мотивы-это грубое нарушение личной свободы и правил свода форума.Если администрация не замечает нападки на существующии строй нашей страны..на переписывании истории...на отрицание еврейским большинством всех достижении Росиии,то оставляю за собой ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ указывающие на место агрессоров в истории и на этом ресурсе.Так же хочу высказать мнение что место модератора Фельдфебеля в отставке.Его позиция к русско язычному большинству явно отрицательно что должно быть исправленно...МОДЕРАТОР ЛИЧНОСТЬ НЕЙТРАЛЬНАЯ.Данный ресурс является пропагандой еврейского движения и не видеть это может только слепой...
Темы пропаганды.Новсная лента..Эмиграция..и все что связанно спроживание и работой за рубежом.Ценности для себя в этих спорах я не вижу...спорить не хочу.Разумнее переименовать этот ресурс в ЕВРЕЙСКИЙ ФАКТОР..можите банить...у кого порох еще не отсырел....

эх как тебя Израиль беспокоит , прям баттхерт регулярный

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
свой бехлер применняй там где он нужен и имеет прямое отношение к стране где существует данный русурс инета.....а если не нравится то втрубочку и в зад..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

свой бехлер применняй там где он нужен и имеет прямое отношение к стране где существует данный русурс инета.....а если не нравится то втрубочку и в зад..

давно взял на себя обязанности управляющего ? вроде взрослый мужик,а такое ...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
управляющие вы.....мы отвечающие...на те слова что нам не ведомы...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

управляющие вы.....мы отвечающие...на те слова что нам не ведомы...

стрелочник,указываешь мне что делать , хотя с моей стороны этого не было ... вот и проявляется твоя предвзятость и паранойа , в больничку бы

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
писать мне на языке не моей нации не стоит...и тем более делать предьявы...я пишу на русском языке и нахожусь на русскоязычном форуме...а не на водчине евреев...если мне мето в психушке..то тебе в палестинской тюрьме-авось еще пару тысяч выпустят.....ВЕДБ ВЫ ТАК БЕСЦЕННЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ПЕЙСАТЫХ ЛЮДЕЙ

ТЫ сержант старшой зови подмогу....ваших много по миру....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
сry more :)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Разумнее переименовать этот ресурс в ЕВРЕЙСКИЙ ФАКТОР

Всенипременно поддерживаю..... :punk:

Всем шалом....

Политика насаждения нам культурных ценностей еврейского происхождения конечно понятно в свете национальной политике нашей политике...НО МЫ ТОЖЕ ИМЕЕМ право слова и право на высказывания своих мыслей и своих ценностеи

Конгениально !!!!!!!!
Читал, плакал, переписывал многое от руки.... :five:

Сразу вспомнил....

Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот-переворот,
А кто захочет захватить наш Бердичев -
Тому фурункул вскочит на живот !!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 ноября 2011 - 11:38)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых