Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:11

это то, что на фотке сбоку??- считать никто не запрещает!
факты или пиздун
Причем сразу в личку Квейку эти факты кидай.
Чтоб он одобрил, что это натуральные 90кг лучше солнышка, а потом погворим. ОК?
Сообщение изменено: sereje4ka (08 сентября 2015 - 04:13)
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:13

ну по сравнению с космодесантниками даже я бы сказал и пресса нет.У тебя рост 180 см, 90 кг сухих при твоем росте это очень хороший уровень. Дрищ, у котрого кроме пресса никуя нет? Ну, ну...
Вам же озвучивали цифры. 150кг на массе и 130-140 на сушке-более менее терпимый результат для Эмраера
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:23

Вот говорят, толстые люди - добрее худых. На форуме самые сухие - АТс, Виктор, Рампейдж да Дмитрий Р., и они же - самые добрые. Я тоже не замечаю за собой особой злости, хотя на диете и ещё выпиваю. Так что очередной миф опровергнут, господа!
Ты знаешь,у меня бывают перепады настроения. причем кратковременные и на ровном месте, просто разозлился,выругался и все..стабильно ровное...как правило,кто-то является раздражителем) елси по постам даже отследить бывает..Просто стараюсь послднее время на все реагировать не сразу,а выждав немного времени и все ок)
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:25

Сереж все бы не чего так вот он мне тогда тож писал в личку (есть связь спроси)
... про днп и сироп бутылками он от тебя не утаивал?
Про 4 мес разницы с нуля по сути не имея ни чего кроме живота... ну ето не мне расказывай...
И вобще после того как она озвучивал дозы дины и уколы свои в груть я бы не одному слову ему не поверил

Масу он набрал себе если его послушать словно рул какой нибудь... Не меньшеееее
кстати а где он? Жив?
Пс. Ты так ему вериш словно ты он или жывеш с ним

А ты то чего получаеш? Ты ПОХУДЕЛ с рюкзаком в горах ходя целыми днями... Чего тут выдумывать и изобретать... И строить из себя академика... Про то что больше кажется в сухости да... Ето и к твоей аве в полной мере дружок относиться... Набери массу сначала более менее хоть... просушить по возможности не спаля мяса тогда и будеш тут поучать и лекции читать... А не лапшу вешать таким жэ
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:26

Берешь консультации соскока у Маэстро в личке(дорого) ?
Мне как свидетелю секты смт брать уроки?
я блядь, сам тебе урок преподам
А почему только на творожоке? Сереж все бы не чего так вот он мне тогда тож писал в личку (есть связь спроси) ... про днп и сироп бутылками он от тебя не утаивал? Про 4 мес разницы с нуля по сути не имея ни чего кроме живота... ну ето не мне расказывай... И вобще после того как она озвучивал дозы дины и уколы свои в груть я бы не одному слову ему не поверил
Масу он набрал себе если его послушать словно рул какой нибудь... Не меньшеееее кстати а где он? Жив? Пс. Ты так ему вериш словно ты он или жывеш с ним
А ты то чего получаеш? Ты ПОХУДЕЛ с рюкзаком в горах ходя целыми днями... Чего тут выдумывать и изобретать... И строить из себя академика... Про то что больше кажется в сухости да... Ето и к твоей аве в полной мере дружок относиться... Набери массу сначала более менее хоть... просушить по возможности не спаля мяса тогда и будеш тут поучать и лекции читать... А не лапшу вешать таким жэ
сцуко, сказал как отрезал!+100500
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:28

у тебя все свербит?? Ты как отец Федор: Куда девал сокровища убиенной тобой тещи©
ну ладно, побуду в списке-Серж,Виктор,я,кто еще?
ты уже про свербит, химик и т.д. пишешь не первому...поочередно какието претензии предъявляешь,будто тебя сюда звали и очень интересно твое мнение.
Повторю:
давай по-честному, был или не был?
Почему Сэм спокойно признает,что был не прав и все-не надо раскаяний и т.д...
зы.я по отношению к тебе агрессии не проявляю.
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:29

Смари...Гарлем тоже на манхетене, за парком )
В Гарлеме LLL всё равно лучше, чем в Ростове, думаю... Но я хочу не в Гарлеме, конечно. А Эмраер хочет 140 сухих кг... Что более невероятно, как считаешь? У меня хоть есть шанс в лотерею выиграть, к примеру...
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:29

А почему только на творожоке? Сереж все бы не чего так вот он мне тогда тож писал в личку (есть связь спроси) ... про днп и сироп бутылками он от тебя не утаивал? Про 4 мес разницы с нуля по сути не имея ни чего кроме живота... ну ето не мне расказывай... И вобще после того как она озвучивал дозы дины и уколы свои в груть я бы не одному слову ему не поверил Масу он набрал себе если его послушать словно рул какой нибудь... Не меньшеееее кстати а где он? Жив? Пс. Ты так ему вериш словно ты он или жывеш с ним А ты то чего получаеш? Ты ПОХУДЕЛ с рюкзаком в горах ходя целыми днями... Чего тут выдумывать и изобретать... И строить из себя академика... Про то что больше кажется в сухости да... Ето и к твоей аве в полной мере дружок относиться... Набери массу сначала более менее хоть... просушить по возможности не спаля мяса тогда и будеш тут поучать и лекции читать... А не лапшу вешать таким жэ
Че-то какой-то салат из мнений. Давай по фактам.
Руки, грудак и спина на жирной фото у него большие, больше чем в конце сушки. Не можешь разглядеть - твои проблемы.
Кто ты такой, что он тебе будет писаьт про ДНП и сироп? Ты сироп в Харьков развозишь? :-))))))
Я не худел в походе в горах, а почему я поучаю, так это потому, что я очень дохуя умный посравнению со здешними посетителями, и ты можешь почитать это и проникнуться в моей теме.
На моей аве 77кг, и она меня устраивает.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 сентября 2015 - 04:33)
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:32

Отправлено 08 сентября 2015 - 04:33

Всетки люди не меняютсяЧе-то какой-то салат из мнений. Давай по фактам.
Кто ты такой, что он тебе будет писаьт про ДНП и сироп? Ты сироп в Харьков развозишь? :-))))))
Я не худел в походе в горах, а почему я поучаю, так это потому, что я очень дохуя умный посравнению со здешними посетителями, и ты можешь почитать это и проникнуться в моей теме.
На моей аве 77кг, и она меня устраивает.
Как был ты дурачком дрочером так им и остался
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых