И что?его уровень начинает падать, а уровень кортизола - расти
Ну что то там падает, а что то растет...
Как это влияет на эффективность тренировки?
Плохо, конечно, что вместо обсуждения вопроса, который я задал, мы оказались вынуждены обсуждать совсем иную тему, однако, замечу, что результаты многочисленных исследований показывают: имеет значение общее количество времени, затраченное на физическую работу, например, 10 часов в месяц будут практически в 2 раза эффективнее, чем 5.Теперь я понимаю почему я всё ещё нинакочался, я просто тренируюсь по 1.5-3 часа в натурэль
Я не понимаю с чем ты споришь и что твои примеры должны сказать.
Плохо, конечно, что вместо обсуждения вопроса, который я задал, мы оказались вынуждены обсуждать совсем иную тему, однако, замечу, что результаты многочисленных исследований показывают: имеет значение общее количество времени, затраченное на физическую работу, например, 10 часов в месяц будут практически в 2 раза эффективнее, чем 5.При этом продолжительность каждой тренировки не имеет принципиального значения: 3 тридцатиминутных занятия в день могут дать и обязательно дадут такой же эффект, как и одна полуторачасовая тренировка.Не благодарите
Ты не понимаешь будто, что я пишу........?????
Я пытаюсь донести, что железо и зал не только для формы классик, или мэнсфизик. Или для результата в тройке. Ну да х. с ним)
Это. Кстати чайники на дорогах з..... ли. Не могли-бы вы на общественом транспорте передвигаться?
:-)))
а можно ссылку на ресурс, где такие умные вещи пишут? Добавим его в "азы" как крайне нежелательный к изучению.Плохо, конечно, что вместо обсуждения вопроса, который я задал, мы оказались вынуждены обсуждать совсем иную тему, однако, замечу, что результаты многочисленных исследований показывают: имеет значение общее количество времени, затраченное на физическую работу, например, 10 часов в месяц будут практически в 2 раза эффективнее, чем 5.При этом продолжительность каждой тренировки не имеет принципиального значения: 3 тридцатиминутных занятия в день могут дать и обязательно дадут такой же эффект, как и одна полуторачасовая тренировка.Не благодарите
Плохо, конечно, что вместо обсуждения вопроса, который я задал, мы оказались вынуждены обсуждать совсем иную тему, однако, замечу, что результаты многочисленных исследований показывают: имеет значение общее количество времени, затраченное на физическую работу, например, 10 часов в месяц будут практически в 2 раза эффективнее, чем 5. При этом продолжительность каждой тренировки не имеет принципиального значения: 3 тридцатиминутных занятия в день могут дать и обязательно дадут такой же эффект, как и одна полуторачасовая тренировка.
не понял причем тут это
три года тренируетесь и не можете спинные мышцы прочувствовать при нагрузке? Чет у меня огромное подозрение, что с техникой беда. Выкладывай видео с выполнением упражнений. Бум разбирать.Привет!Вроде занимаюсь не первый день (хоть и с перерывами), но есть ряд тупых вопросов. Пора начать цикл публикаций. Вдруг будет доходчивый ответ.Первый вопрос: не чувствую широчайшие. Спина тренируется раз в неделю, визуально растет, но я не могу почувствовать работу мышц, как следствие,вообще не могу ударить точечно.Упражнения в строгой последовательности такие:- рычажная тяга в тренажере 3х15- тяга вертикального блока к груди сидя 3х15- тяга горизонтального блока к животу сидя 3х15Ничегошеньки. Да, тяну. Да, стараюсь в технике. Да, стараюсь сокращать мышцы спины. Нифига. Устают руки, плечи — спину не чувствую, крепатуры тоже нет. А рост - есть.WTF? Научите. Спасибо.
Кстати, да, я ведь не претендую на знатока. И тема выбрана соответствующая.если человек только начал интересоваться, то запросто такого начитается
9 подходов на спину в неделю? Прям "сильно" )) На одном фулбади 24 подхода в неделю на спину должно набежать. Или 25-30 за тренировку если сплит.1. 2-3 раза в неделю это чисты фулбади, восстанавливаться не успею. Зачем?2. технику смотрел у Александра Пасько, стараюсь делать аналогично3. темп ну 1,5-2 секунды. Не скажу, что это быстро. Перерыв между подходами 30 секунд, между упражнениями минута.
Это ложь.и первый ответ был сразу же правильным и нормальным
Пиздец - одним словомЭто ложь.Я не считаю правильным тренинг МГ трижды в неделю. То есть этот ответ неправильный.Я не считаю выполнение упражнения в темпе 1,5-2 секунд неправильным. То есть, этот ответ тоже неправильный.А что касается техники, то это был не ответ, а вопрос. Я на него ответил.Попробуй еще разок.
если так уверен что правильно все делаешь -зачем спрашивать??Это ложь.Я не считаю правильным тренинг МГ трижды в неделю. То есть этот ответ неправильный.Я не считаю выполнение упражнения в темпе 1,5-2 секунд неправильным. То есть, этот ответ тоже неправильный.А что касается техники, то это был не ответ, а вопрос. Я на него ответил.Попробуй еще разок.
Мне не нравится, что работа осуществляется бесконтрольно. Все мы знаем типичное "у новичка растет, даже если он хаотично мечется по залу
и беспорядочно дергает ручки любых тренажеров". Но это типичное — оно же временное. И дальше нужен контроль происходящего. В том числе по ощущениям.
Хочу контроля. Подумалось, что есть некий неочевидный мне рецепт работы широчайшими. Вот, спросил.
Мозг контролирует движения на более глубинному уровне,чем разум.
Это ложь.
Я не считаю правильным тренинг МГ трижды в неделю. То есть этот ответ неправильный.
Я не считаю выполнение упражнения в темпе 1,5-2 секунд неправильным. То есть, этот ответ тоже неправильный.
А что касается техники, то это был не ответ, а вопрос. Я на него ответил.
Попробуй еще разок.
ёкарный бабай, я апше ниче не понял)
я тренирую присед и тягу поочередно раз в 11 дней, и как бы мне пофигу ,что и кто там чего то скажет)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых