всё рихат, сцука, виноват. разродился бы очередным ублюдком, и было бы куда пар отводить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:44

если судить по твоим постам, мне у тебя нытью стоит поучиться.
ты уже отжался 100 раз и постирал подгузники?
что новенького в конторе? Установлен ли лимит на пердеж?
Сколько эклеров ты сегодня съел?
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2015 - 02:46)
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:51

Сколько эклеров ты сегодня съел?
не припомню чтобы я ел эклеры. Сладкое не ем почти.
что новенького в конторе? Установлен ли лимит на пердеж?
да ничего нового, вместо лимита на пердеж забрали кофе халявный. кризис.
ты уже отжался 100 раз и постирал подгузники?
с утра отжался, еще разводки поделал с гантелями, чувствую себя прекрасно. Подгузники не стирают, тебе для справки.
сегодня буду варить рассольничек.
все заебися.
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:56

не припомню чтобы я ел эклеры. Сладкое не ем почти.
ты все подряд жрешь, у меня нет желания запоминать
забрали кофе халявный. кризис.
Жестокий оскал капитализьма
с утра отжался, еще разводки поделал с гантелями, чувствую себя прекрасно.
рука уже 30см?
Подгузники не стирают
угу, это ирония
сегодня буду варить рассольничек. все заебися.
будь здоров
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:01

Он недавно заходил.Приста не хватает со своей пивной сушкой с кувалдой в подвале
Разогнал всех сраных шлюх розовым кастетом и укатил в небытие, пыхча перегаром и ковыряясь в зубах копьем преднакопа вместо зубочистки!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (08 сентября 2015 - 03:02)
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:02

рука уже 30см?
нет, 33 см. вчера замерял.
ты все подряд жрешь, у меня нет желания запоминать
так ведь это просто охуительно жрать все подряд. Многие за это отдали бы по 5 см с банок, чтобы жрать все подряд.
будь здоров
да и ты не болей. Но помни, прежде чем кого-то обвинять в нытье - глянь на себя, не пускал ли ты сам где слезливую соплю на форуме.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:06

Вот говорят, толстые люди - добрее худых. На форуме самые сухие - АТс, Виктор, Рампейдж да Дмитрий Р., и они же - самые добрые. Я тоже не замечаю за собой особой злости, хотя на диете и ещё выпиваю. Так что очередной миф опровергнут, господа!
Сообщение изменено: Senor (08 сентября 2015 - 03:07)
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:12

Прошу извинить за эти извращения - а именно - фото самого себя в стекло книжного шкафа, просто меня некому фотографировать, а фото в зеркало не получаются - слишком мутно без вспышки, а со вспышкой - ничего не видно. На следующей неделе уезжаю на море, закрыть бархатный сезон - там напрягу товарищей пофотографировать. Текущая форма вот. Фиксирую.
Супер! Эх, если бы не эхо эка
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:13

А где там масса? Там один живот! такое впечатление чт был меньше (кроме живота) чем стал Кстати и сколько вес на тех фотках стал? Поддержали: Quake Нравится Наверх Ответить
А ха ха ебать :-))) Квейк ты прямо плаг энд плей среди пиздоболов.
Не успел еще договорить о том какой саша большой, уже поддерживаешь посты, что в нем один жир.
И еще запомни. Сухие всегда выглядят больше. 90кг сухих на фото это >>>>>>>>>>>>>> 110кг жирных.
Таких примеров тут дохуя и больше
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:14

Не тормози-пренакопи!
я тоже по началу расстроился, что бросил качаться или "качаться", но потом подумал - ведь отжимаясь и подтягиваясь я охуительно преднакапливаю. То есть преднакоп схематически можно изобразить как пружину, она сжимается-сжимается, потом баам - выстреливает в положительный результат.
он его уже давно алкоголем нейтрализовал.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:14

В этот раз я без ЭКА, Мастер. В прошлом году было, да. Сейчас я допил "Хеллфаер" - в нём есть эфедрин. Из добавок только витамины и предтреники - их выпил много разных, с десяток перепробовал. Лучше, чем у старика Ятса, не нашёл. Сэр Дориан знает своё дело, низкий поклон ему.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:17

не пускал ли ты сам где слезливую соплю на форуме.
будет ссылко???
сопля, Карл, сцуко нытик пишет про соплю
Давай ссылку или в угол к сраным шлюхам
А ха ха ебать :-))) Квейк ты прямо плаг энд плей среди пиздоболов. Не успел еще договорить о том какой саша большой, уже поддерживаешь посты, что в нем один жир.
ты забыл, что речь именно и шла, что солнышко из жирного дрыща в течении недель стал большим и сухим качком.
сереня, ты забываешь
Сообщение изменено: Quake (08 сентября 2015 - 03:18)
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:20

ведь отжимаясь и подтягиваясь я охуительно преднакапливаю.
Ты прежде всего сохраняешь работоспособность и нормальную форму, в отличие от стероидных бройлеров, которые одышку ловят при завязывании шнурков. Нормальную человеческую форму. Лично мне плевать на стандарты ББ, я не бодидебилдер, мне важно хорошо себя чувствовать, быть функциональным, быстрым, ловким, выносливым, по возможности сильным, не стесняться раздеться на пляже и не париться с покупкой одежды - поскольку когда человек в хорошей форме, ему идёт практически всё. Ходить по городу, растопырив стероидные клешни, у меня цели нет. Хью Джекман выглядит классно - и в одежде и без, а вот Лесуков - это уже на любителя...
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:21

Ну я говоря ЭКА не делаю разницы между комплексом и простым эфедрином.В этот раз я без ЭКА, Мастер. В прошлом году было, да. Сейчас я допил "Хеллфаер" - в нём есть эфедрин.
Я почему поясняю, хотелось бы увидеть как выглядит 100% пожизненный билдер-натурал на низком уровне жира, пока что из таких только А.Тс.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:24

будет ссылко??? сопля, Карл, сцуко нытик пишет про соплю Давай ссылку или в угол к сраным шлюхам
ты внимательнее читай, Карла, "не пускал ли" - это предположение, а не утверждение.
и в угол к ссаным шлюхам отправлять у тебя полномочий никаких нет. Неужто ты правой рукой к Маэстро записался? держи жгут тогда.
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:26

ты уже отжался 100 раз и постирал подгузники? что новенького в конторе? Установлен ли лимит на пердеж? Сколько эклеров ты сегодня съел?
Ты что, тоже на трене?))
Емр! А какогож куя, ты по обыкновению качкоффскому не просушиилси?!
Так и этот не просушился. Такая сухость и у меня была год назад.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:27

Да ну... и это всё, ради такой формы три месяца голодать?( до такого состояния и по обычной качковской схеме досушивался. Я думал, он как ты просох.
Окей :-)))
Ну мы посмотрим тогда как ты покажешь 90кг, правда???
Или как лайкающий тебя парень, который показывал 75кг, но суше солнышка или как рихад при 55кг, но суше ССГ70
ты какой вариант предпочтешь? Форма Солнышка в 90кг, ССГ70 в 75кг или рихада в 55кг?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)