Уррра!!!!
MI_21012021_210542.png
MI_21012021_215959.jpg
MI_21012021_220012.jpg
MI_21012021_220030.jpg
MI_21012021_220043.jpg
MI_21012021_220100.jpg
MI_21012021_220118.jpg
Лучше б гино убрал. А ты предпочёл эмочелку помыть наконец
Уррра!!!!
MI_21012021_210542.png
MI_21012021_215959.jpg
MI_21012021_220012.jpg
MI_21012021_220030.jpg
MI_21012021_220043.jpg
MI_21012021_220100.jpg
MI_21012021_220118.jpg
Честная местечке овя прозаЕсли честно вся эта местечковая проза отвратительна. Почему-то поэзия считается по плечу любому. Хотя это не менее сложный жанр искусства, а то и более, чем проза.
Мастеру, конечно, решпект за смелость: за то, что не попобоялся выкладывать фото в ужасной форме; но пора уш останавливать набор. Ибо потом придётся долго и мучительно голодать, просматривая фуд-челленджи, чтобы вернуть былую форму. Беда в том, что он не видит; искренне считает это "небывалым обмяснением; Уррра!"©; но пошёл уш простой набор жЫра.
Честная местечке овя проза
Ьулото красной осечки роза
Словно сверхчеловеческая позпв.
Да ебись оно в е конем
Пора на тренировочку; а попотом - Рому!
Мастеру, конечно, решпект за смелость: за то, что не попобоялся выкладывать фото в ужасной форме; но пора уш останавливать набор. Ибо потом придётся долго и мучительно голодать, просматривая фуд-челленджи, чтобы вернуть былую форму. Беда в том, что он не видит; искренне считает это "небывалым обмяснением; Уррра!"©; но пошёл уш простой набор жЫра.
Пора на тренировочку; а попотом - Рому!
Вывод тут, имхо, следующий - на самом деле Рихаду более важен процесс и эксперименты, а не текущая форма.
То, что раньше он писал "отратительно, это не бодибилдинг, не видухинг, так, как вы - нельзя, пожизненно лучшая видуха постоянно" - это были ответы на "быдлинг" и мотивационные лозунги, а не глубокое внутреннее убеждение.
Вывод тут, имхо, следующий - на самом деле Рихаду более важен процесс и эксперименты, а не текущая форма.
То, что раньше он писал "отратительно, это не бодибилдинг, не видухинг, так, как вы - нельзя, пожизненно лучшая видуха постоянно" - это были ответы на "быдлинг" и мотивационные лозунги, а не глубокое внутреннее убеждение.
Так ладно если б мясо набирал...а то он жирнее меня а пишет про 14% жира
Там 25 минимум,лол
Честно говоря, отчаялся найти логику в его теоретических изысканиях. Они ещё и подаются на птичьем языке; непосвящённый с ума сойдёт; но даже для матёрого исследователя Бакинского Преднакопа и Сербского Поднакача, - нелегко уловить нить рассуждений.
Честно говоря, отчаялся найти логику в его теоретических изысканиях. Они ещё и подаются на птичьем языке; непосвящённый с ума сойдёт; но даже для матёрого исследователя Бакинского Преднакопа и Сербского Поднакача, - нелегко уловить нить рассуждений.
Проосто наш мастер получает удовольствие от самого процесса. А чтобы оправдать существование этого самого процесса, по ходу дела выдумывает всякие сменяющие друг друга цели
Проосто наш мастер получает удовольствие от самого процесса. А чтобы оправдать существование этого самого процесса, по ходу дела выдумывает всякие сменяющие друг друга цели
Ничего подобного, у меня цель! Сечнявость на рост-99! Просто эти цели на противоположных полюсах Но я их сближаю!!
Блять но я старательно обжирался и доводил свое тело до такого ужасного состояние по жиру как у Мастера сейчас, систематическим переданием и зажорами пицц,нутел ,круасанов , мака и прочего. А мастер сделал это на простой еде.Сука обидно же
Ты жирней меня там! И ты читил омерзительным быдлобелком! Баночками с тунцом с нижней полки и яйцами!
Подтягивания 60сек 10x3+4x5+3.9x4
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 30x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@10
ПГНБ правой 15.8x10
Подъемы гантели перед собой 14.5x10
Подъемы гантели в сторону 14.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.6x10
Жим гантели стоя 20.2x20п, 18.4х20л
Нормально, вес 68.4кг. Небывалое омяснение и покорение своей лучшей 72-кгшной формы продолжается. В брусьях вот просто убил трицепсы на 9-м подходе и понял что дальше не нужно ничего делать. Вот наглядный пример того как при достаточном рабочем весе много объема не нужно. В понедельник проходка!
Блять но я старательно обжирался и доводил свое тело до такого ужасного состояние по жиру как у Мастера сейчас, систематическим переданием и зажорами пицц,нутел ,круасанов , мака и прочего. А мастер сделал это на простой еде.Сука обидно же
В 40 лет это слишком просто, поэтому неинтересно. А тебе приходиться буквально через себя переступать, чтобы разжиреть. Но ты не отчаивайся. У тебя есть шанс стать киевским Джулиусом Мэддоксом.
Рихад,тебе будут писать что ты жирный до тех пор,покуда ты не скажешь- "ну жирный я ,и шо? Вам какое дело,сударь?"
Людей раздражает когда кто-то много на себя берет.
Вот смотри,для меня ты-стройный.Потому что я жирнее тебя.
А вот почитает сухой атлет тебя и начинает пинать.
Потому что мерило вещей- человек.
Ты как кот Шредингера. Одновременно и жирный и нет.
V8 Twinturbo, ты все верно сказал! Но дело совсем не в том человек сам жирный или нет. Реально сухие типа А.Тс, Домуса, Сашо, Честера, Фейза и т.д. - вообще в этой теме форму мою не комментили ) Так что зависит от того какой человек, какая у него душа!!
Люди! Мне пофиг что кто-то выглядит так же или лучше веся на 150кг больше! ) Важно что это мои лучшие 68кг и это УРРРРА!!! А скоро станут и лучшими 69, а потом и лучшими 72 ) Очень надеюсь дойти туда с первой попытки с видимыми кубами при удачном освещении!
Реально сухие типа А.Тс, Домуса, Сашо, Честера, Фейза и т.д. - вообще в этой теме форму мою не комментили )
Нет ни корреляции, ни козации такой. И достаточно сухие, вроде Рампейджа или ДмитрияР критиковали, и критиковали жёстко. Рампейдж так и вовсе одно время постил множественные фотожабы и карикатуры, a-la Кукрыниксы. Так что Архимед - не единственный "реально сухой"©, кто критикует.
Сообщение изменено: Архимед (22 января 2021 - 11:30)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых