Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:13
Давид, я же не говорю, что бросился покупать.
Для Москвы связка дизель-автомат идеальна. На авто ниже паркетника садиться не хочется, на джипе всяко удобно парковаться и ехать в потоке. Нужно понять, что у него с надежностью и расходами на обслугу.
Габариты у него вполне себе средние, так что препятствий ни каких не вижу)))
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:19
Рубикон там колеса замыкаются надатием кнопки из кабины. Я не механик но суть в том что это самый проходимы вездеход. Обычны можно спорт можно превратить в рубико повалявшись час под машиной откручивая-прикручивая гайки. Т.е. то что в рубиконе делается легко и быстро в простом делается грязно и медленно.Но если ты не едишь в горы то вполне можно обойтись. Сахара -обычный вранглер но украшенный. Крылья одного цвета с еорпусом, бампер другой и тд.. Если ездить по Москве - бери простой. Лучше на сэкономленные бабки поставишь большую резину
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:26
Москва, не Москва - это моя самая фановая машинка. Окршко открыл, кепку надел.,еще бы беломорину в зубы... и трактористом себя ощущаешь. Кайффф!!! А уж если крышу снять, боксерку на соседнее сиденье пристроить, стобы она все слюнями поливала, очки темные, кепка - солнышко и Шнур в магнитофоне. СУПЕРКАЙФФФФ!!!!
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:17
+100500 не понимаю эту машину вообще и особенно выепоны по ней большинста владельцев.КАмри - это консервная банка , начнем с этого
но правда зачем тебе он ? Я сам тащусь от этой машины...... но смысл ???
Как заметил когда-то dlos -- надо иметь фан. Т.е. покупать машину не только из принципа практичности и полезности, а ту которая нравится. Если позволяют финансы. Без фанатизма ессесно. Для души. Ибо сколько той жизни?
Сообщение изменено: DeniZ (28 апреля 2011 - 10:20)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:07
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:19
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:21
А что ее (Камри понимать).... она у нас, так же как и Алтима и Аккорд в раёне 19 тыщ стоит.... У меня 3 Алтимы было.... стоит дешево, бегает не плохо.... места больше чем в Линкольне. Плюс, кожа и все дела..... и все за 250$ в месяц....КАмри - это консервная банка , начнем с этого
+100500 не понимаю эту машину вообще и особенно выепоны по ней большинста владельцев.
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:17
dlos
В целом против камри ничего не имею. обычная машинка, с хорошим соотношением цена/качество. Меня бесят большинство их владельцев. Такая заточка зачастую как буд-то на заряженных меринах или бэхах ездят. И сравнение с ауди вааще неуместно.
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:58
Отличное авто, претензий - ноль! Но гарантия подходит к концу..
Плюс покупашка нашелся на мой джетфайтер за хороший прайс (а они ой как херово на вторичке продаюцца!).
Собсна, или новье буду смареть, а конкретно Окташу РС
либо осуществлю мечту идиота и куплю 159 Альфу,
которая будет нещадно сушить мой бюджет..
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:10
Ага, пишут за регулярные поломки и аппетит. Но я то собираюсь смотреть дизель, думаю 2,8 в рамках московских пробок наврят ли выжрет больше 12-14 литров. Если я не ошибаюсь это крайслеровский (мерсовский) коммерческий движок.Вот ,ранглер вслед за S классом оказался в аутсайде
Интересует, что там в нем регулярно ломается)))
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:58
Да, это не из за Камри... это просто люди такие выебистые.... В Русском районе как заедишь, сразу видешь сопляков на 20 летних ржавых мерсах, все 4 колеса и все разные, но зато понта, как будто Бентли новый.... Хули... хороший понт дороже денег.Fisherman1
dlos
В целом против камри ничего не имею. обычная машинка, с хорошим соотношением цена/качество. Меня бесят большинство их владельцев. Такая заточка зачастую как буд-то на заряженных меринах или бэхах ездят. И сравнение с ауди вааще неуместно. sad.gif Нельзя пакемонов сравнивать с произведениями искусства.
Отправлено 29 апреля 2011 - 03:03
У меня соседка, напротив живет. У нее красная Алтима 2х дверка с 3.5 литра. И номер у нее "КРАСОТКА".... а сама девка, страшная как смертный грех.Алтима двухдверная с движком 3.5 мне вобще нравится. Такая бодренькая машинка. И выглядит очень даже симпотично.
Отправлено 29 апреля 2011 - 03:31
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:54
побывал на тест - драйве сузуки SX - 4 - если рассуждать простыми категориями довольно практичная первая машинка для девушек - маневренная, легко парковаться, высокая посадка, большие зеркала - возможно у женщин в ней возникает чувство безопасности))
двигатель только 1,6 , вместо ремня цепь грм, привод как передний так и полный, сборка как венгерская так и японская ) - (это если дотошно разбираться)) - но для первой машины в подарок думаю это не важно... - наверное приобрету.
ps кроме того в гамме имеется и оранжевый цвет..))))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх