Ну так раньше и технологии этого не позволяли. Да и смысла ему этого делать не было.Насколько я знаю - никогда он не грешил этим...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 18 ноября 2012 - 04:15
Ну так раньше и технологии этого не позволяли. Да и смысла ему этого делать не было.
Это на съемках третьего терминатора не позволяли??? ну-ну... а смысл - смысл был наверное.... банальная лень.... но думаю человек старой закалки не пошел на сделку с совестью и честно набрал отличную форму для 56-летнего актера, уже одной ногой шагнувшего в большую политику.... нужно ему было это тогда - думаю да... доказать в первую очередь самому себе, что он может....
Отправлено 18 ноября 2012 - 04:23
Ну тогда уже и позволяли. Я ведь говорю, что тогда ему это и не нужно особо было, потому и смысла не было особо. Не понимаю, столь горячую реакцию. Ни разу не собираюсь как-то умалять заслуги Арни. Громманией не страдаюЭто на съемках третьего терминатора не позволяли???
Сообщение изменено: realsvin (18 ноября 2012 - 04:25)
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:53
Вы в курсе сколько стоит "дорисовать" мускулы во всех сценах с главным героем? Студия никогда не даст столько денег на "потешить эго Арни".Да руки уже норм и грудь есть. Сейчас ведь 21 век. Дорисуют мускулов, будут как настоящие. Тут главное его харизма, лицо, мимика. Это на компе так просто не нарисовать.
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:25
Судя по "Прометею", мускулы вполне запросто и правдоподобно можно налепить на актера. Не обязательно их дорисовывать.Вы в курсе сколько стоит "дорисовать" мускулы во всех сценах с главным героем?
Скорее потешить зрителей. Для зрителей подобное и делалось бы, потому как вечно всем недовольный зритель сразу вонь подымет "фуууу, сдулся...""потешить эго Арни"
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:21
Отправлено 26 ноября 2012 - 03:02
Да конечно набили, правдоподобно рисовать татухи еще не научились.интересно, татухи ему реально набили или картинка?
Мля... Гром 2. Прям ничего этого никто не знал.Арни в своё время хаммер военный первым стал юзать...при чём именно военный Н1... благодаря ему от части хаммер стал популярным на стока что производители сделали гражданску версию на базе шевроле тахо, всем известный Н2. Сейчас Арни пересел на "унимог", хамера ему маловато видимо....интересно, а он на каком топливе ездит..будучи губернатором , он хаммер свой переделывал на газ вроде...чтоб выбросов поменьше было....
Отправлено 29 ноября 2012 - 03:16
Сериал со "Шварцем" http://www.cranberryhunt.ru/ser.htm
есть и в Рутубе(Ютубе) назв. "Охота на клюкву"
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:20
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх