Форумный правдоруб пришел и всех обосрал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 18 августа 2025 - 05:16

Решил обновить планшет. Как истинный патриот купил китайский (как известно русский и китаец - братья на век), с самым русским названием Хуй-авей. 11,5 дюймов экран.
Но дело не в этом. На Мегамаркете (бывший Сбермаркет) оставались какие то бонусные рубли и я заказал там беспроводные наушники той же марки. Доставка, через магазин Мегафон.
Пришел в магазин, взял товар, поговорил ради развлечения с продавцом. Спросил сколько на планшет будет защитный экран (на тот момент я уже заказал на Озоне за 350 руб., но хотел разговор поддержать). оказывается они клеят свои пленки толщиной 0,33 миллиметра, хуй знает из чего, но по цене, что то наподобие золота: 2700 руб. на планшет и 1700 руб. на смартфон.
- Вы охуели? - чуть не сорвалось у меня с губ.
Взял наушники и съебался от них в ужасе
Отправлено 18 августа 2025 - 07:16

Полегче на поворотах
Для форума все важны и Семен и Гаш.
И
кинологикинокритики наподобие тебя.
Понимаю, что мозг шахматиста крайне самоуверен, ну примерно, как у качка обычного..)
Но, в этом подчеркнутом моменте имеется ошибка.
Хотя, тема твоя, извини, пусть у тебя будут те личности общаться с кем тебе удобно.
Извини, что сразу на ты)
Я давно данного персонажа забанил в своей теме.
Отправлено 19 августа 2025 - 12:17

За последние 2 недели раз 5 звонили о смене номера от "узла связи Ростелеком" и один раз о замене в номере цифр.
Видать в мобильной связи их начинают прижимать и они на стационарные телефоны переходят.
Все больше начинает нравится фильм "Пчеловод" со Стехманом в главной роли, где он пришел с 2 канистрами бензина и сжёг колл-центр мошенников.
Сообщение изменено: aaleksdd (19 августа 2025 - 12:20)
Отправлено 25 августа 2025 - 05:12

Немного походил по другим темам. Как говориться мир посмотрел, себя показал. Очень интересные и общительные собеседники на ЖФ! Впрочем хорошего по маленьку.
Возвращаюсь в свою тему. Как там у Грибоедова
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым отечества нам сладок и приятен.
Отправлено 25 августа 2025 - 09:56

Протестировал новую (для себя) китайскую нейросеть. В целом доволен результатом
Отправлено 25 августа 2025 - 10:12

Если кто-то называет тебя жирным — особенно в насмешку или с целью обидеть — важно помнить: это их проблема, а не твоя. Такие слова говорят больше о собеседнике, чем о тебе.
Ну это не про наш форум, тут такого нет.
Форумчане своими оскорблениями помогают: подбадривают, стимулируют к движению в сторону улучшения.
Например, в теме "Хардгейнеръ" господина Осцида называли "тупая, ленивая, лживая мразь" - чтоб он лучше, усерднее тренировался.
Так что это надо понимать в первую очередь. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЮТ. (Как могут).
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 10:13)
Отправлено 25 августа 2025 - 10:19

Ну это не про наш форум, тут такого нет.
Форумчане своими оскорблениями помогают: подбадривают, стимулируют к движению в сторону улучшения.
Например, в теме "Хардгейнеръ" господина Осцида называли "тупая, ленивая, лживая мразь" - чтоб он лучше, усерднее тренировался.
Так что это надо понимать в первую очередь. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЮТ. (Как могут).
В помощь Оксиду
1. Сарказм + презрение:
"Ого, какая мощная аргументация. Ты, наверное, каждый день тренируешься в зале для тупых, чтобы выдавать такие шедевры? Молодец, видно, что не ленишься."
2. Обесценивание:
"Ты так стараешься выглядеть умным, что даже забыл, что оскорбления — это когда-то уже было. В 2003-м. Верни мне мой кнопочный телефон."
3. Жёстко и по делу:
"Ты оскорбляешь меня, потому что не можешь аргументировать. Значит, ты проиграл. Спасибо за подтверждение."
4. С холодной иронией:
"Спасибо за диагноз. Учту, что твое мнение — это как прогноз погоды от кота: звучит грозно, но никого не интересует."
5. В стиле "ты ниже моего уровня":
"Ты знаешь, у меня есть правило — не вступать в дискуссию с теми, чей IQ не дотягивает до возраста. Но ты, видимо, решил, что исключение сделают ради тебя. Не сделают."
Отправлено 25 августа 2025 - 10:23

"Ого, какая мощная аргументация. Ты, наверное, каждый день тренируешься в зале для тупых, чтобы выдавать такие шедевры? Молодец, видно, что не ленишься."
Вот это нормально задвинул. И про тренировки тут, и про мощь. В тему форума.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 10:33)
Отправлено 26 августа 2025 - 09:24

26 августа отмечается День благодарности собаке (Dog Appreciation Day). Эта дата появилась в 2004 году в США как Национальный день собаки благодаря инициативе эксперта по домашним животным Колин Пейдж. Постепенно праздник вышел за пределы Соединенных Штатов и приобрел международный характер, хотя и не имеет официального статуса.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых