Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Автор темы:
rihad
, сен 24 2021 09:01
Отправлено 22 июля 2022 - 07:45

Умно.
"Отец привез мне с юга коробку яблок: Сначала съешь самые плохонькие, пока они не сгнили, потом опять самые плохонькие и так пока все не съешь. Нет, я съем самые лучшие яблоки, из оставшихся вновь самые лучшие и так до конца. Ты предлагаешь мне есть всё время самое худшее, а я, наоборот, буду всё время есть самое лучшее. Так и в жизни."
"Отец привез мне с юга коробку яблок: Сначала съешь самые плохонькие, пока они не сгнили, потом опять самые плохонькие и так пока все не съешь. Нет, я съем самые лучшие яблоки, из оставшихся вновь самые лучшие и так до конца. Ты предлагаешь мне есть всё время самое худшее, а я, наоборот, буду всё время есть самое лучшее. Так и в жизни."
Отправлено 22 июля 2022 - 10:47

"Главное разочарование детства - шоколадный заяц: красивый, но пустой внутри.
Главное разочарование жизни - люди, как шоколадные зайцы."
Я б сказал не пустые, но ощутимая часть людей самоутвердильники и заполнители своих пустот ) Особенно это ощущается в виртуальном общении.
Главное разочарование жизни - люди, как шоколадные зайцы."
Я б сказал не пустые, но ощутимая часть людей самоутвердильники и заполнители своих пустот ) Особенно это ощущается в виртуальном общении.
Отправлено 23 июля 2022 - 08:47

terminalX, читал когда-то про то как у людей всякими нейронными механизмами вызывают эмоции и ощущения от переживания чего-то хорошего даже фактически не делая этого. Прям вот как в кинотеатре каждый в своем кресле с чипрм на голове. Помоему хрень полная если чел осознает что это наебка, во время или после. Реального опыта не заменит.
Отправлено 23 июля 2022 - 09:10

terminalX, знаю, просто увидел гедонизм и вспомнил про альтернативу.
Да и кстати как ни гедонься ощущения радости пресыщаются. Как говорится хорошего понемножку. Поэтому богатые могущие себе все позволить когда хотят нередко впадают в депрессию. Ничто не вызывает радости. Маск забаву для новых ощущений нашел) Людям в норме неплохо бы делать какой-то деконд от ощущений для разгрузки и нарастания интереса. Дозировать приятное.
Да и кстати как ни гедонься ощущения радости пресыщаются. Как говорится хорошего понемножку. Поэтому богатые могущие себе все позволить когда хотят нередко впадают в депрессию. Ничто не вызывает радости. Маск забаву для новых ощущений нашел) Людям в норме неплохо бы делать какой-то деконд от ощущений для разгрузки и нарастания интереса. Дозировать приятное.
Сообщение изменено: rihad (23 июля 2022 - 09:14)
Отправлено 23 июля 2022 - 11:58

Инопланетяне:
- Чему так люди радуются?
- Земля сделала оборот вокруг Солнца.
- Я же говорил, что они неразумные.
Чет не уловил. Если в смысле что причина незначительна, радоваться можно и каждому новому дню. Теоретически)
Ну идея типа в том, что существует мнение, что само по себе начало очередного года не несет в себе ничего особенного, и радостно отмечать по сути нЕчего.
Отправлено 23 июля 2022 - 12:22

Ну там все эти загадывания желаний под бой курантов, обязательно в 00:00. Смешно конечно. Новогодняя ночь пройдет, и никакого чуда, разумеется, не случится, разве что похмелье и гора грязной посуды.
Ну не знаю. А дни рождения, прочие события? Они сплочают людей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых