Алан побольше будет.
Неукротимый дух противоречия. Вопрос был про качество, а не размер.
так я ему и говорю,что разица между нами %5.Он заявляет чтотне.типо сух и пиздец.
Правильно заявляет. Видно же невооруженным взглядом что он намного суше тебя.
пачварык, все думал, кого мне его форма напоминает. Alan'а
Примерно там же и ответ про натуральность)
А Пачварык напоминает Курицина)))
Он ушел, потому что ты предал зарубу
не, я ничего не предавал. Петрунин слился самостоятельно. А я многократно говорил, что готов к соревнованию.
Причем условием зарубы было то, что если слился - то проиграл. Петрунин несколько постов назад говорил, что заруба ему неинтересна и он сливается. Получается, что я победил и могу открывать свое хилячество прямо под Размышлениями бывалых ))))
Бинтую.но один хер нужно прилаживаться,чтоб не болели.но это максимум 150 кг могу держать.больше,даже со чтоек не сниму,сразу выстреливают запястья.
Это ито по рекомендации Апостола маленько восстановил..
А зачем тебе больше 150? Работай на чувство мышцы и повторы.
я перешел на схему 5х5, 2 тренировки в неделю. Делаю только 2-3 упражнения на тренировке. Могу сказать так - самочувствие отличное, восстанавливаюсь хорошо. посмотрим спрогрессирую ли в силе.
2 тренировки в неделю, это поддержка набранного, не более
что бы прогрессировать по такой схеме, это значит работать над 1 группой мышц, забив на всё остальное
не знать самых простых основ и пытаться изобрести новые не рабочие схемы, ну да, удел Рихардов, фриков везде хватает
Сообщение изменено: Gary (21 ноября 2016 - 11:03)
я бы и на 1 тренировке остановился.
не знать самых простых основ и пытаться изобрести новые не рабочие схемы, ну да, удел Рихардов, фриков везде хватает
я делаю минимум, исходя из возможностей по рабочему графику и ресурсов для восстановления. И в принципе настроения что-то делать.
что бы прогрессировать по такой схеме, это значит работать над 1 группой мышц, забив на всё остальное
посмотрим.
Хиляк - натурал и генетическое ничтожество, ему не подходят схемы для одаренных химиков!
ему не подходят схемы для одаренных химиков!
я правда не понял почему нельзя тренироваться 2 раза в неделю и делать 2-3 упражнения в протоколе 5х5.
и генетическое ничтожество
ну не то, чтобы ничтожество генетическое, руки и ноги ведь есть. Моя проблема - это проблема восстановления.
Тоже непонятно. Для тебя это будет прогрессом, если ты будешь так заниматься систематически.
Проблема в постановке самой проблемы.
Я провел небольшое философское изыскание и пришел к определенными выводам. Я понял причину нытья!
если я пропустил тренировку, пропустил ряд тренировок, не спрогрессировал, то под давлением форумского сообщества я становлюсь в фигуру "говно на палочке", отсюда страх пропуска тренировок, их пропуск и самоуничижение...
а оказывается рецепт счастья прост! нужно просто посылать нах..й. Пропустил занятие, не спрогрессировал, к тебе претензии - а ты в ответ "Милчеловек, пошел ты нах..й". И на душе хорошо.
это рецепт на все случаи жизни. Х..й с ним (с) Большой Лебовски.
Я лифтингом как таковым (техника)и не занимаюсь.так,закрепляю результат.И правильно. оставь весь этот тупой лифтинг жирным свиньям, которые переворачивают мусорные баки во дворе у Сережечки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых