Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Икры , спина , бицепс бедра - все это слабые места Дениса! И трицепс надо дотягивать, работать над прорисовкой. Да у него широченная спина , но где детали, проработка, низ? Атлет то офигенный, но слабых мест куча...
да .... действительно так .... но если он подтянет эти самые группы мыщц ... то все остальные задорно отсосут .... и не подберутся к нему даже близко ! .... ИМХО самый перспективный атлет ... еще раз говорю
Я в шоке. Он громадный просто! Лидер явный.
Минусы конечно имеются, но не пугающие, в смысле можно более или менее подправить. Спина отлично развита сверху, а низ......... как будто он никогда становую тягу не делал, именно такое впечатление. А так все супер. Костяк широченный, как у Рула, а талия масенькая, вот это наверное больше всего поражает, лично меня, это соотношение у него. На данный момент - он мне больше всех нравится.
Талия не может всегда осинной оставаться! если ты становишься больше - этого не избежать. Или быть всегда почти в одной и той же форме как Черепашка...