Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Отправлено 04 мая 2012 - 11:10

Отправлено 04 мая 2012 - 11:37

Отправлено 05 мая 2012 - 12:05

Сообщение изменено: -Natasha- (05 мая 2012 - 12:23)
Отправлено 05 мая 2012 - 12:16

а чего размышлять утопия или нет,пока сами не начнем помогать своим-же атлетам,нихера не будет хорошего
Чем?
От себя лично и полагаясь только на свое субъективное мнение я могу на соревнованиях премировать спортсмена за лучшую произволку в размере 1000-1500 гр
Отправлено 05 мая 2012 - 12:29

Кто-то денег даст, кто-то поп.здит на форуме(1GR) - так с миру по нитке...Чем?
От себя лично и полагаясь только на свое субъективное мнение я могу на соревнованиях премировать спортсмена за лучшую произволку в размере 1000-1500 гр
С п.здижом, кстати, пока проблем нет, даже перебор, а вот с деньгами пока ещё как-то туговато...
Сообщение изменено: verybig (05 мая 2012 - 12:35)
Отправлено 05 мая 2012 - 01:17

Бодибилдинг. Женщины. Абсолютная категория
1. Ефимчук Валентина
2. Альф Марина
3. Мельченко Марина
Бодибилдинг. Пары
1. Пронтенко Павел – Караваева Ольга
2. Мельник Алексей – Кравцова Виктория
3. Дан-Абиа – Стклянина Любовь
Бодифитнес до 165 см
1. Беребеня Антонина
2. Горячун Юлия
3. Новичкова Вера
Бодифитнес свыше 165 см
1. Караваева Ольга
2. Островская Виталина
3. Баланюк Оксана
Бодибилдинг. Юниоры до 80 кг
1. Гаврилов Иван
2. Березовский Максимилиан
3. Дан-Абиа
Бодибилдинг. Юниоры свыше 80 кг
1. Ткаченко Игорь
2. Тамбовцев Кирилл
3. Федоренко Вячеслав
Бодибилдинг. Ветераны. Абсолютная категория
1. Ткаченко Геннадий
2. Дмитриенко Петр
3. Дымов Александр
Классический бодибилдинг до 175 см
1. Тарамалы Константин (Донецкая область)
2. Лисовой Дмитрий (Одесская обл.)
3. Муликов Роман (Харьковская обл.)
Классический бодибилдинг свыше 175 см
1. Кузнецов Денис (Запорожская обл.)
2. Подоляка Владимир (Харьковская обл.)
3. Трикоз Дмитрий (Харьковская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 70 кг
1. Стрельцов Алексей (Луганская обл.)
2. Мельник Алексей (Львовская обл.)
3. Кириленко Сергей (Харьковская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 75 кг
1. Черненко Максим (Сумская обл.)
2. Ярмола Андрей (Днепропетровская обл.)
3. Стрельцов Сергей (Луганская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 80 кг
1. Коркосенко Олег (Киев)
2. Ковальчук Вадим (Севастополь)
3. Бондаренко Александр (Запорожская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 85 кг
1. Брадов Артем (Донецкая обл.)
2. Каленский Виталий (Запорожская обл.)
3. Емцев Анатолий (Запорожская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 90 кг
1. Черняк Сергей (Донецкая обл.)
2. Лавров Олег (Севастополь)
3. Булах Сергей (Запорожская обл.)
Бодибилдинг. Мужчины до 100 кг
1. Кудлай Анатолий (Днепропетровская обл.)
2. Кравченко Данил (Киев)
3. Олфатманеш Амирбахман (Киев)
Бодибилдинг. Мужчины свыше 100 кг
1. Волосов Вячеслав (Донецкая обл.)
2. Билецкий Роман (Харьковская обл.)
3. Годулянов Сергей (Севастополь)
Бикини до 165 см
1. Приходько Татьяна (Днепропетровская обл.)
2. Романенко Екатерина (Одесская обл.)
3. Косенко Оксана (Винницкая обл.)
Бикини свыше 165 см
1. Дячук Людмила (Киев)
2. Зинкина Марина (АР Крым)
3. Макеева Анжела (Киев)
Фитнес. Женщины до 163 см
1. Коваль Мария (Киев)
2. Носоленко Инна (Черкасская обл.)
3. Невгад Мария (Харьковская обл.)
Фитнес. Женщины свыше 163 см
1. Демчук Ольга (Донецкая обл.)
2. Хачатрян Карине (Киев)
3. Толочко Оксана (Львов)
Фитнес. Мужчины. Абсолютная категория
1. Хархун Назар (Киев)
2. Малеванный Дмитрий (Днепропетровская обл.)
3. Анисирович Олег (Харьковская обл.)
fbbu.com.ua/node/1013
Отправлено 07 мая 2012 - 07:31

-Natasha-Чем?
Надо просто делать! Я в Днепре, всем спортсменам объявил, за призовые места(1-3) на Чемпионате Украины, спортсмены получают денежные призы Кудлай в Севастополе на сцене получил 1000гр.Взносы 50гр за участников, оплачивает областная федерация. Если каждый, областной Президент ведет ,такое положение, у себя,то у спортсменов появится желания выступать!!!!!!! А не как, правильно отметили на голом энтузиазме.............. Также делать денежные призы, за Европу-Мир только сумму поболее.А общий денежный фонд, это мысль правильная хотя бы для того, что мало-ли что с кем что случается (травма-авария итд........) и сразу в этот момент у человека денег нет, вот и придет на помощь свои созданный фонд!
Отправлено 25 мая 2012 - 03:47

Вице-премьер, министр по социальной политике– Сергей Тигипко в интервью для одного из политических еженедельников рассказал сколько раз в неделю и где он занимается спортом.
На вопрос, хватает ли ему времени на занятия спортом, он ответил:
« Тут я ориентируюсь на маршала Жукова: тот постоянно на фронт с гирями ездил. Так и я: в обед, утром, ночью – когда угодно, но пять раз в неделю я занимаюсь спортом. Это мне необходимо.Дома занимаюсь, в гостиницах, в командировках. Когда в Киеве – занимаюсь в Кодокане (элитный фитнес центр в центре Киева)».
Напомним, что Тигипко не только занимается бодибилдингом, но и является почетным президентом украинской федерации и постоянно спонсирует основные турниры.
(с) Bestsport
Отправлено 29 мая 2012 - 03:33

Спонсирует некоторых спортсменов и из турниров только "Кубок Олимпа"
Чемпион Украины по бодибилдингу 43-летний Сергей Коптенко девять лет тренировал Тигипко — в неказистом тренажерном зале около метро Нивки. Политик приезжал с охраной. Последние годы Коптенко пишет программы занятий для него.
(с) Информатор, 2010
P.S
При поддержке партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко в Донецке прошел Чемпионат Европы по бодибилдингу
© Новости Донбасса, 22.06.2010
Сообщение изменено: -Natasha- (29 мая 2012 - 03:41)
Отправлено 29 мая 2012 - 10:13

Отправлено 01 июня 2012 - 12:26

Бывал до 2010 года, после выборов президента не видел ни разу, может мне не повезло, а может ему масть пошла ...))) Да и когда там был последний Коптенко-Классик?)Чемпион Украины по бодибилдингу 43-летний Сергей Коптенко девять лет тренировал Тигипко — в неказистом тренажерном зале около метро Нивки. Политик приезжал с охраной. Последние годы Коптенко пишет программы занятий для него.
Отправлено 12 июня 2012 - 11:17

Украина впервые получила право на организацию и проведение Чемпионата мира, который состоится 13-15 сентября 2013 года. И это стало известно как раз в канун 20-летия Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины IFBB.
Об изменениях, которые произошли за эти годы и будущих перспективах, мы пообщались с Президентом Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины IFBB, заслуженным работником физической культуры и спорта Украины Игорем Анатольевичем Делиевым:
- 20 лет деятельности Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины – много или мало?
- Если учесть, что нашей стране 21 год, то много. А если присмотреться к античным амфорам, на которых можно увидеть спортивные тела в тех самых позах, которые сегодня являются обязательной программой на соревнованиях, то, наверное, всё-таки мало.
- Но всё же, за этот «малый» период, произошли какие-то изменения? И что осталось неизменным?
- Неизменным осталось желание человека улучшить и укрепить своё тело. И, как правило, для того, чтобы понравиться противоположному полу. А для этого хочешь, не хочешь, а тренироваться необходимо.
А изменилось то, что бодибилдинг перестал удивлять. Меня во всяком случае… Возьмём к примеру профессионалов. Достичь сегодняшних размеров лидеров, у большинства тренирующихся нет возможностей, а, главное, желания. Исчезли старые, добрые, реальные перспективы. Мало кто хочет быть похожим на Колемана или Катлера, особенно в их межсезонье. Сфотографироваться с ними, как на фоне слона в зоопарке, и не более того.
- Так, что? Мы приближаемся к тупику?
- Э-э-э нет. Человечество не так глупо, как может показаться на первый взгляд. Это касается и семейства бодибилдеров, которые плодятся, размножаются, а самое главное развиваются. Двадцать лет назад мы имели в своём активе всего три номинации в мужском и женском бодибилдинге. Сейчас же добавились: мужской, женский и детский фитнес, классический бодибилдинг среди мужчин, бодифитнес и бикини у женщин, атлетик фитнес, и я думаю, что это ещё не предел. Любой из перечисленных разделов имеет своих почитателей, а значит, увеличивается сегмент любителей красоты и здоровья и в этом увеличении, наша «скрипка» далеко не последняя.
- В Украине, Европе и мире популяризируют вид спорта несколько федераций. Несмотря на то, что IFBB самая сильная, они тоже занимаются хорошим делом, несут в массы здоровье и красоту?
- Несомненно! Популяризация, это главная задача! Но, как на любой водной глади всегда бывают подводные камни, так и в любом даже самом хорошем деле присутствуют свои «но»! Амбиции, гордыня, сплетни и склоки – вот, по моему мнению, главные виновники возникновения не соперничества, а вражды!
В Украине кроме IFBB зарегистрировано ещё 7 федераций бодибилдинга. Как правило, состоящих из обидевшихся на что-то в IFBB, дисквалифицированных нами или понимающих, что им в IFBB либо пока, либо вообще делать нечего. Мы стараемся бороться за чистоту рядов, хотя, должен признаться, и у нас есть проблемы. А вообще, я противник нескольких федераций в одном виде спорта. Ну, нет же второй федерации легкой атлетики, где прыгают ниже, бегают медленнее, или еще одной федерации в тяжелой атлетике, где поднимают меньше. И при этом спортсмены могут «бегать» из одной федерации в другую в поисках чего-то им более подходящего, как это происходит в нашем виде спорта. Не получилось у спортсмена проявить себя в IFBB, и он отправляется выступать в другие федерации. Размышляя при этом, что там вроде бы соперников меньше, а значит и шансов больше. А вдруг повезёт и станет чемпионом Украины, к примеру. Всё равно потом никто не спросит по версии какой федерации выиграл титул, какой был уровень подготовки соперников и так далее.
- К какому старту сейчас готовитесь?
- Сейчас идёт подготовка к очередной «Фитнес бомбе» и Чемпионату Украины, которые будут проходить в Киеве 26-28 октября, 2012 года. Эта «Фитнес бомба» будет уже третьей по счету. А по итогам двух предыдущих были разные мнения: кому-то очень понравилось, а у кого-то возникли вопросы. Всегда хочется сделать не хуже, а если получиться, то даже лучше предыдущего раза. Потому мы сейчас в стадии дизайнерских решений и оформления всего фестиваля в целом. Это же и касается Чемпионата Украины, который пройдёт в рамках «Фитнес бомбы». Нам есть что показать, но надо это сделать так, чтоб хотелось посмотреть еще не один раз.
- Украина впервые получила право на проведение Чемпионата мира, который состоится в Киеве 13-15 сентября 2013 года. Подготовка к этому спортивному событию уже началась?
- Да. «Фитнес бомбу» можно считать генеральной репетицией перед Чемпионатом мира. И того, что мы хотим и можем показать. На генеральной репетиции мы, прежде всего, проверим слаженность работы команды, которая будет готовить Чемпионат мира. Это очень ответственно, потому что мы уже проводили пять раз Европейские турниры в разных номинациях и разных уровней. А Чемпионат мира – это старт такого ранга, который нам ещё не доводилось организовывать. И потому в команде надо быть уверенными на 100%.
http://fbbu.com.ua/node/1836
Сообщение изменено: mvi (12 июня 2012 - 11:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых