да я так... веселюсь слегка...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мужчины
Автор темы:
Erzulie
, авг 02 2005 09:02
Отправлено 17 июля 2008 - 08:27
Отправлено 18 июля 2008 - 07:20
Крепкое, рельефное мужское тело, капельки воды стекают струйками по загорелой коже..............кстати согласна. почему то я тоже считаю мужчин не сексуальными
Даш ну разве не секси???
Умный мужчина без главного ДОСТОИНСТВА увы, не мужчина!главное достоинство мужчины это УМ
Отправлено 08 августа 2008 - 09:44
Самое сексуальное здесь - это меч.
Мне б такой!
А вот кольчужка не впечатляет, хреновая поделка))
А мне вот из известных мужчин, кажутся привлекательными Мел Гибсон и Хью Джекман в роли Росомахи (тут главное не вспоминать его роль Мальчика из страны Оз, потому как золотистые обтяшивающие штанишки - это зрелище не для слабонервных)
И Аль Пачино в "Запах женщины"

Мне б такой!
А вот кольчужка не впечатляет, хреновая поделка))
А мне вот из известных мужчин, кажутся привлекательными Мел Гибсон и Хью Джекман в роли Росомахи (тут главное не вспоминать его роль Мальчика из страны Оз, потому как золотистые обтяшивающие штанишки - это зрелище не для слабонервных)
И Аль Пачино в "Запах женщины"

Отправлено 17 августа 2008 - 11:54
оба могут аттрактивно выглядеть лишь на картинкахА мне вот из известных мужчин, кажутся привлекательными Мел Гибсон и ... Аль Пачино
живьем при их росте (особенно второго) и огромных лицах при таких телах, они выглядят....
привлекательно лишь в силу своего социального статуса знаменитого актера
Отправлено 17 августа 2008 - 06:41
живьем при их росте (особенно второго) и огромных лицах при таких телах, они выглядят....
привлекательно лишь в силу своего социального статуса знаменитого актера
Ни первого, ни второго мне как-то живьем видеть не доводилсь, всё по телеку да по телеку
Но верю на слово)Тем более что Аль Пачино мне нравится только в конкретном фильме, то есть даже не он сам, а его герой)
Но Хью Джекмена не трогать!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх