Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:11
Ура ура наконец-то появились.Лена очень женственна и спортивна как она сейчас тренируется? Я помню,что у вас нет такго понятия как межсезонные скачки веса Поэтому если можно расскажите примерное меню Лены на день.Как ей удается не набирать жир ? А кардио она делает регулярно? И если можно узнать какие у нее сейчас объемы и силовые показатели? Извините,что так много вопросов,но уж очень мне ее форма нравится
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:19
Говоря о "подсушенности", я имел ввиду не "сушку", а просто отличную форму.
Многие атлеты, тренируясь на массу,- набирают изрядное количество жирка, хотя этого можно избежать.
...Под такие руки и плечи хорошо бы прибавить в спине, ИМХО.
Каков объём рук и рабочие веса, если не секрет?
Респект!
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (02 апреля 2007 - 01:21)
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:39
Да всего-то разница грамм 800.Какие в весе перемены?
Правда до нового года провел спец-период по уменьшению обхвата бедер с немного урезанным рационом в виде экперимента(еще ни разу не пробовал диетится). Уменьшил обьем со 105 до 99см. По этому разница в весе получилась не большая.
Из-за прошлогодних проблем с обострившимся артрозом на рекорды сознательно не иду. В общем силовые точно не увеличились. Даже скажу больше, надеюсь что уменьшились, так как рабочие веса в среднем сейчас раза в полтора меньше. Моя методика ведь работает в любом случае, а увеличение веса это лиш один из факторов интенсивности.Как сила изменилась?
Аленушка
Ура, ура наконец-то мы тут.Ура ура наконец-то появились.
Спасибо!Лена очень женственна и спортивна
По вопросам вечером отпишемся когда с работы придет.
Значит надо еще пару фото выложить!но уж очень мне ее форма нравится
ИННА
Bobby Brown
Пасиб! Пасиб! (эт от Лены)
ИННА
Спасибо!
Такое ощущение, что нас ждали в гости, а мы очень долго добирались.
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2007 - 01:42)
Отправлено 02 апреля 2007 - 02:27
В общем-то поэтому я и выложил фото с разницей за год именно со спины, так как нажим был на спину и заднюю дельту. Основной прогресс именно в спине(можно даже замерять линейкой по фото, так как разница очевидна. На моем мониторе ширина спины слева 75мм, справа 81мм ).Под такие руки и плечи хорошо бы прибавить в спине, ИМХО.
Да не секрет.Каков объём рук и рабочие веса, если не секрет?
Давно не замерялся, но руки точно не больше 46.
По весам. Я только раз или два в год выхожу на максимальные рабочие веса. А так как в данный момент фактически начало цикла то и веса небольшие. На прошлой неделе в тренировках тяга в наклоне 135 на 12 раз, становая на прямых 160*20, французский жим лежа 53*15, жим на наклонной лавке 87,5*12.
Вот еще фото Лены(мне просто нравится) с прошлого года еще с загором.
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:50
а по-моему наоборот спина и руки перегоняэт плечи....Под такие руки и плечи хорошо бы прибавить в спине, ИМХО.
надеюсь, на этот раз речь идет об одном бедре?рационом в виде экперимента(еще ни разу не пробовал диетится). Уменьшил обьем со 105 до 99см.
А вот это правильно. Мог бы думаю и больше но бережешь локтифранцузский жим лежа 53*15,
Добавлено
У нас один гражданин делает франц жим 100х10 так локти болят у него очень!!!!
Отправлено 02 апреля 2007 - 11:32
Artistka
Тренируется в данный момент три раза в неделю по 40-45 минут(тренировка с железом).как она сейчас тренируется?
Первый день Ноги, плечи
Второй день Грудь, бицепс
Третий день Спина,плечи, трицепс
А в общем так же как и раньше.
Регулярно, но интенсивность и продолжительность циклически меняются.А кардио она делает регулярно?
В позапрошлом месяце был бег по 30 мин на беговой дорожке после тренировки. В прошлом месяце 10 мин бега после тренировки и сразу отработка некоторых елементов из фитнеса, прыжков, растяжка.
Как правило кушает пять раз в день.примерное меню Лены на день.
В каждом приеме пищи обязательно должен быть белок. Кушает много твердого сыра и яиц. Иногда рыба.
И естественно разнообразные каши.
Если не получается сьесть чего-то белковое, то берутся комплексные аминокислоты.
Овощи и фрукты присутствуют в неограниченном количестве по желанию.
Никаких ограничений ни по времени приема, ни по количеству нет.
Из добавок фактически только аминокислоты.
В общем у нас строгое питание плюс регулярные интенсивные тренировки. А приличные веса в базовых упражнениях делают их довольно энергозатратными. А при регулярных тренировках и питании баланс найти не очень тяжело(я бы даже сказал единственно возможный вариант).Как ей удается не набирать жир
Фактически обьемы теже, что выкладывали мы раньше, только уменьшились талия и бедра и вес(сейчас 51кг). Правда разделение и рельеф стали получше.И если можно узнать какие у нее сейчас объемы и силовые показатели?
ИННА
Захвалила-а!
От Лены
Bobby Brown
А ты не отвлекайся, держись, крепись.
Zerx
Сенкс!
Artistka
Спасибо!О, рада видеть снова)) Очень здорово смотритесь
Да честно говоря пока никаких планов.Какие планы на будущее? будут ли выступления?
Поживем, увидим.
PRADA
Постараемся!не пропадайте больше!
Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2007 - 11:34)
Отправлено 04 апреля 2007 - 05:17
спасибо за ответ, если будет время ответь пожалуйста на ПМ))))
А точнее, могу и тут повторить. Мне очень интересна программы Лены во время подготовки ( на массу) и перед соревнованиями ( на сушку).
Спасибо заранее! Вам с Леной всего самого наилучшего)))
Сообщение изменено: Artistka (04 апреля 2007 - 05:22)
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:49
Прога логичная ,про питание помню,что Лена плохо мясо и птицу переносит,но все ж таки выбирать дневную норму белка из сыра и яиц наверное тяжело .А сыры какого процента жирности,это имеет значение?Тренируется в данный момент три раза в неделю по 40-45 минут
Еще раз повторюсь,очень мне Леночка симпатична и пропорциями и женственностью
А Лена делает становую тягу сейчас? У нее талия очень стройная,поэтому и интересуюсь Если да,то с каким весом и как часто?
Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 15 апреля 2007 - 06:59
Спасибо!
Сегодня вечером постараюсь ответить.если будет время ответь пожалуйста на ПМ
BOBO
Стараемся.
Аленушка
Она их вообще не употребляет с 14 лет.Лена плохо мясо и птицу переносит
Пришлось отказатся, так как из-за маленьких кистей больше 110кг(вес для нее небольшой) удержать в руках не выходит двже с лямками и соответственно прогрессировать не получается. Плюс заметили один негативный момент. Если используется становая с более менее серьезными весами, то намного сложнее делать акробатику и травмируется спина(хоть и микротравмы, но ведь для здоровья лучше чтоб их не было вообще)А Лена делает становую тягу сейчас? У нее талия очень стройная,поэтому и интересуюсь rolleyes.gif Если да,то с каким весом и как часто
Fire
Спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых