Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 21 сентября 2005 - 11:43

Чемп будет в Киеве 29 го , Одесская область 22го , наверное во Дворце , ессесно не бракосочетания . По месту прведения ОО ещё не точно , но точно в Одессе. Все приходите, буду зажжигать
, и по юниорчикам буду рубиться(со своими одноклассниками\друзьями) и по взрослым . Маканаки и Ширля тоже будут матнёй перебирать по сцене
так шо берите с собой свистки(не кожанные
), дуделки, флаги , транспоранты и рупора , и много тухлых яиц с гнилыми помидорами.
Будет весело

так шо берите с собой свистки(не кожанные

Будет весело

Отправлено 25 сентября 2005 - 02:58

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:10

Пошто девушке хамишь
Лысая башка дай пирожка...Откель ты сего чебурчилу на фото откопал?!
Добавлено
Сегодня приходила Инна от Мыши,Мыша ее выгналь с работы,я думаю,будем с ней работать...Женскаго полку прибыло...Толик,что скажешь?Когда барышень готовить начнешь?Исчо есть одна перспективная барышня по бодифитнессу.

Добавлено
Сегодня приходила Инна от Мыши,Мыша ее выгналь с работы,я думаю,будем с ней работать...Женскаго полку прибыло...Толик,что скажешь?Когда барышень готовить начнешь?Исчо есть одна перспективная барышня по бодифитнессу.

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:30

Пошто девушке хамишь Лысая башка дай пирожка...Откель ты сего чебурчилу на фото откопал?!
я не хамлю , я жестикулирую, за ентот молдавский подкол
Ну мелкий , ну залитый , ну и что . В 15 лет я вообще рахитом на сцену выходил . Я прогрессирую , делаю всё что в моих силах и не собираюсь отступать .
а чебурчило ты видно не признал в гриме , это ж Мыхайло Поплавский , новый PR ход

На steroid.ru кажись нашёл, в юморе , уже и не помню. Левый чел . А шо понравилась дикая сушка и бритвоподобная дефиниция ?

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:53

А где наш вечно готовящийся? Зелёный? он мне второй раз говорит что выйдет и всё никак не выходит. Вообще зал парадоксальный ,Горбачёв всегда не готовится и выходит, коронная фраза "я подведусь к миру 2010", а Зелёный наоборот всегда готовится и никогда не выходит
Добавлено
Гад , и шапку мою забрал ,
соскучился я за ним .
Добавлено
Гад , и шапку мою забрал ,

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых