А кстати, похож очень сильно!!"На фотографии известный человек".Я в осадке,это,однозначно,успех:-)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 07 мая 2009 - 03:45
Четко!!!!...И через 15 минут ее заблокировала администрация сайта,указав причину:"На фотографии известный человек".Я в осадке,это,однозначно,успех:-)))
...Отнесу ее в фотостудию,забодяжу себе в фотошопе лук из"Рэмбо-2",а на заднем плане водопад,горящие джунгли и вертолет в небе над Вьетнамом,а потом опять закину на Одноклассники
Могу помочь
З.Ы. Надеюсь, без обид за мой мини-комикс
Отправлено 07 мая 2009 - 03:50
Pioneer
artem(RUS) Спасибо!
DIM. ON. Не,в блондина не покатит,с моими карими глазами и орлиным носом:-)
maggot83 Круто,я стал персонажем комиксов-вот она,слава!:-)))
Химический Али Легальные добавки очень стандартные-сывороточный изолят,ВСАА,глютамин,витамины,жиросжигатели(без эфедры:-)).Что используют натуралы в Штатах,не знаю,но судя по некоторым из них-все подряд,(но в небольших дозах:-)))Поэтому надеюсь хотя бы попасть в пятерку в своей категории свыше 180 см.
maggot83 Ну что же,если не лень будет,жду твою версию,на этот раз в жанре"экшн-муви"(пародия тоже хороша была:-))
artem(RUS) Спасибо!
DIM. ON. Не,в блондина не покатит,с моими карими глазами и орлиным носом:-)
maggot83 Круто,я стал персонажем комиксов-вот она,слава!:-)))
Химический Али Легальные добавки очень стандартные-сывороточный изолят,ВСАА,глютамин,витамины,жиросжигатели(без эфедры:-)).Что используют натуралы в Штатах,не знаю,но судя по некоторым из них-все подряд,(но в небольших дозах:-)))Поэтому надеюсь хотя бы попасть в пятерку в своей категории свыше 180 см.
maggot83 Ну что же,если не лень будет,жду твою версию,на этот раз в жанре"экшн-муви"(пародия тоже хороша была:-))
Отправлено 18 мая 2009 - 03:06
а нахрена кого-то копировать не могу понять, ни в одной фотке не попал в образ, только негатив какой-то рождаешь. придумал бы что-нибудь свое, а то пытаешься вылезти на известном образе, а эффект обратный получаешь, все фото как жалкая пародия, воспринимается не иначе, как анекдот или шарж, но на серьезность не тянет (имхо).
Отправлено 18 мая 2009 - 11:03
Отправлено 20 мая 2009 - 09:10
Фото Stefan77 у меня взывают исключительно положительные эмоции.а нахрена кого-то копировать не могу понять, ни в одной фотке не попал в образ, только негатив какой-то рождаешь. придумал бы что-нибудь свое, а то пытаешься вылезти на известном образе, а эффект обратный получаешь, все фото как жалкая пародия, воспринимается не иначе, как анекдот или шарж, но на серьезность не тянет (имхо).
Отправлено 20 мая 2009 - 11:53
Отвлекусь на время(ненадолго:-))от эксплуатирования персонажей Слая.Вот,так сказать,"месячный отчет о проделанной работе"в виде фотографии.Нагрузки достигли своего максимума-почти полная безуглеводка,тренировки и кардио теперь каждый день.Жирок продолжает уходить,мышцы тоже,словом,все,как положено натуралу;-).Улучшил детализацию пресса и ног.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх