Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
NO_LIMITS
залезть в тему, где и ежу понятно есть свои поклонники, подосрать и спровоцировать ты мастер =)
З.Ы. не первый раз замечаю wink.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
не озвучил, не смог, лишь слабо пёрнул, как всегда, дрищ

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
эмоции одни отрицательные и такие безлимитные dry.gif слов нет на твою кхе кхе белиберду

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

не озвучил, не смог, лишь слабо пёрнул, как всегда, дрищ

МальчикВова не смеши-я ВСЕ озвучил!
с большим натягом можно выделить разьве только к/ф Уьийцы и то только за счет и исключительно Бандероса. а ваша харизматическая личность своей харизмой в очередной раз испоритила фильм... лучше бы например Дэ Ниро взяли бы...

P.S. и вообще данный товарищ уменя асациируется с Курицином-своими потугами в кинематографе, манерой, надменностью, и какой то там харизмой)))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А кто в курсе, он реально тату набил, или это "костюм" для фильма.
На забугорных форумах люди пишут, что реальные масти.

Миниатюры

• sylvester_stallone_ripped_the_expendables.jpg

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Все таки тату не для него, н имидж это все thumbup.gif все ранво не портит его, талант остаеться талантом console.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Список?? Да все у него ху ня, даж и выделить то не чего - фильмы определенного класса, для определенной публики
хавайте...

Лим, специально для тебя:

Рокки (Оскар за сценрий 1976 год)
Первая кровь (своего рода культовое кино, породившее множество подобных)
Изо всех сил (возможно единственное кино про армреслинг, и играл как актёр он там довольно не плохо)
Рокки 4 (эталон спортивных фильмов. Лучший саундтрек за всю историю фильмов о спорте. Культ.)
Рэмбо 4 (возвращение на экраны истенной мясорубки, слэшера... кстати, ждём Рэмбо 5 (2011 год))
Рокки Бальбоа (с виду простенькое кино, однако фильм завершает эпос о Рокки, в кино Слай не побоялся показать свой возраст сопоставив себя со своим же героем, возможно это даже и не Рокки, а сам Слай в этом фильме на экране...)

Этот человек создал 2 киногероев на все времена.
1. Джон Рэмбо.
2. Рокки Бальбоа.

Так что Лим, нраица не нраица... но в свои 63 мужик сделал очень много для кино и индустрии развлечений в целом wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (03 апреля 2010 - 09:45)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Да вот ещё что... к кино не как не относится... но Слай не хило приподнял марку часов Панерай (Panerai)/
В часовом разделе я уже писал об этом.

Миниатюры

• PNR_20038NCX_A_170115_20_5_.jpg
  • rambo_panerai.jpg

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
да уж Безымянный дольше меня будете жить, только вспомнила об этом факте thumbup.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

да уж Безымянный дольше меня будете жить, только вспомнила об этом факте

О каком именно? smile.gif

.....

Кстати, татухи вроде реальные.

Миниатюры

• SlyExp5.jpg

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
о часах речь идет console.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Рокки Бальбоа (с виду простенькое кино, однако фильм

wall.gif

вот-однако, а в твоем то его и нет.... wink.gif

P.S. как же люди легко зомбируются... сами не понимают что хорошо, добротно и глубоко, а что на потребу попкорном почафкать...

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
не буду отрицать Де Ниро талантище, но и заслуги мистера Сталлоне отрицать не стоит vertag.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

заслуги мистера Сталлоне отрицать не стоит

я их просто не вижу никаких...

Безымянный, так он и в 80 снимится в Рокки 10 и пипл повалит бабло в кассу нести wink.gif

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
как говориться в сценке в КВН-е вся страназнает как играть футбол только мы 11 игроков не знаем, тот же случай с тобой все знают про Сталлоне и вообще полистай паутину, да что там говорить vertag.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

тот же случай с тобой все знают про Сталлоне и вообще полистай паутину

Малыш... не не надо листать паутину, что бы сделать представление и оценить его "творчество" руководствуясь статьями, пиарарекламами... Я давно сформировавшаяся лмчность, со своими представлениями о талантах споосбный отделить мухи от катлет...

P.S. увы... но талантливого кино болше нибудет ибо не выгодно и отнюдь не с финансовой стороны дела wink.gif
нынешним киноманам остается только смотреть и восхищаться на красиво обернутые конфетки с однотипными сценариями и незамысловатой фабулой...
Задумываться ни надо-попкрон лучше кушайте-вот девиз нанешнего киноматогрофа!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
раньше за неимением технических возможностей в фильмах только и было - что мастерство актеров.
не будем консерваторами smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Кстати, татухи вроде реальные.

Настоящие, чернильные

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Так что Лим, нраица не нраица... но в свои 63 мужик сделал очень много для кино и индустрии развлечений в целом

NO_LIMITS
а ты нихера не сделал, как дерьмо на волнах, из "-" в "+" плаваешь

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Так Лимит у каждого свое мнение, на то мы и люди чтобы иметь каждое свое мнение, мне же не может нравиться то что тебе нравиться и наоборот, да и вообще будь то морально или социально он Актер с большой буквы, тупит ли он вне камеры или пьет по страшному это его личное дело, я даю оценку как актеру

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
NO_LIMITS

"Фильмы Сталоне херня, сам он не талантливый и вобще лох"

Миниатюры

• vxckg9iw09y0.jpg

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
RockNrolla
+100

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Яник

Яник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Рокки навсегда, впрочем как сам Слай!))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
MissSly
Такс... колИтесь... кто из вас Панерай любит? Вы или супруг ваш? wink.gif
Эту часть жизни Слая не многие знают smile.gif
Панеристи? wink.gif

...........

NO_LIMITS
Ну вот, чего добился... опять тебя все в бан загнали. Мазохист хренов... smile.gif

Давай по пунктам.

Дениро, Пачино, Хоффман, Фриман, Николсон и подобные им гранды - это Актёры друго уровня нежели Слай. Они просто в другой весовой категории, в другом формате...

В своём формате Слай на первых ролях. Да, может не "№1 Экшен хиро", думаю он №2... (Арни всё же Первый киногерой).
Повторю, если ты не прочёл - Слай создал 2-х киногероев на все времена... их будут помнить, о них будут говорить, именно с ними и будут сравнивать других героев кино подобного формата... Рокки и Рэмбо.
И прошу заметить, он САМ их создал!!! Он сценарист этих фильмов (кстати, что в лучшую сторону отличает его от Арни). Он их придумал и он же воплотил эти образы на экране.
Этот человек (Сильвестр Сталлоне) имеет у себя на полочке Оскара за сценарий! Некисло для тупого итальяшки с мускулами? wink.gif

Ты вот готов подискутировать на счёт кино... вперёд... кто - то создал в Клубе по интересам топик "Другое кино"... заходи, потрём wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (03 апреля 2010 - 10:04)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
что бы там ни было, а лично для меня сильвестр в свое время был на одном уровне с брюсом ли и арнольдом шварценеггером.
когда самым крутым видаком считался "электроника", в которую кассета сверху вставлялась, фильмы сталлоне катировались на вес золота.
да и сейчас рэмбо 4 совего рода шедевр.
да, он состарился. как и железный майки. но он все так же для меня остался джоном рэмбо.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Рокки Бальбоа, последний, вообще шедевр.
ясное дело, что любители моисеева и пенкина на Слая будут гнать

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
а мне именно первый Рокки понравился, ну и второй немного, остальные меньше

Сообщение изменено: Вован Владимирский (04 апреля 2010 - 01:24)

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

MissSly
Такс... колИтесь... кто из вас Панерай любит? Вы или супруг ваш?
Эту часть жизни Слая не многие знают
Панеристи?

вообще то одно время я интересовалась, и вот знакомый со Швеции привез огромную книгу нечто вроде каталога часов, конечно все на ихнем языке было но благо есть Инет и перевела с горем пополам конечно там было вскольз упомянуто но все равно увидев блаженное имя Сталлон сразу же решила перевести и понять что связывает их, вот так и до истины додумкала

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
кто нибудь знал , а я как то говорил что же Слай Вана Дамма не пригласил вот инфа из википедии - Жан-Клод отказался от участия в крупнобюджетных фильмах, таких как «Уличный боец 2» и «Час пик 3», а последний раз ответил отказом на предложение Сильвестра Сталлоне сняться в его боевике «Невозмутимые», аргументировав это тем, что открыл для себя новый карьерный путь [8]. Как сказал в интервью TotalFilm сам Ван Дамм: «Я спросил его, о чем будет фильм. А он ответил: тебе заплатят много денег. Но я не хотел слушать об этом, я хотел знать, каким будет мой персонаж. А он не смог мне ничего толком объяснить… (Он сказал:) „Ну ты знаешь, э… ну там будут крутые драки“. „Слай, какой у меня персонаж?“. Вот поэтому я и отказался». [9] Тем не менее Жан-Клод Ван Дамм согласился сыграть в одном фильме с другой звездой голливудских боевиков Стивеном Сигалом в фильме «Оружие»[10] Хотя в процессе уже Сигал отказался от участия в съёмках и был заменён на Винни Джонса. ... странно если у него так крышка поехала, то с какого куя от в унисоле 3 снялся- шляпа, есть догадки, что они с ДОльфом приехали неделю поснимались по паре лямов срубили и слились, а фильм потом до них доделали.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых