Вот это врезал дедушка Сергеев! Всех злопыхателей под нары загнал. То ли ещё будет!
Это не я их под нары загнал, это Михалы4 меня взбаламутил, делать рывок, так бы я сегодня пошел жать лежа.
Сергей, и вот ещё что: снимай, пожалуйста, в формате клипа, то есть вертикально. Тогда всё поле съёмки будет работать. Дом у тебя, конечно, красивый, но твоё обращение с Гирей ещё краше (-:
Вертикально я не знаю как, потому что у меня держалка для телефона не позволяет его ставить вертикально. А снимать мне надоело, раньше я все снимал, чтобы технику корректировать, а сейчас уже редко снимаю. Если бы сын не спал в 6 утра, то он бы меня снял хорошо, у него сегодня выходной.
Сообщение изменено: Сергеев (22 June 2026 - 09:50)
это уже все таки бежать придетсяНужная интенсивность быстрых отрезков — та, при которой вы не можете свободно говорить целыми предложениями, но ещё не задыхаетесь.
Отлично! Любой хайп работает на продвижение. Мне отрадно, что всегда найдётся пара-тройка долбоёбов, согласных забесплатно принять участие.)Нет, не все. Только тему одного тошнилы.
Я так понял, что там в эксперименте были весьма пожилые люди и далеко не каждый в их возрасте сохранил способность к бегу.это уже все таки бежать придется
«Чтобы эффективно и более безопасно тренировать/оздоровлять организм через циклику, можно чередовать по-тренировочно (а то и внутри одной сессии) бег с велосипедом, велик с греблей, греблю с ещё чем-нибудь циклическим, ну и не забывать о банальных и регулярных пеших прогулках. Таким макаром проще не перегрузить излишне ни одну из систем организма, развивая ССС (не для спорта и узкоспециализированных соревнований)».
Норм для физкультурника! Физкультурнику с силовым уклоном тоже. ИМХО.
мое обычное утро«Чтобы эффективно и более безопасно тренировать/оздоровлять организм через циклику, можно чередовать по-тренировочно (а то и внутри одной сессии) бег с велосипедом, велик с греблей, греблю с ещё чем-нибудь циклическим, ну и не забывать о банальных и регулярных пеших прогулках. Таким макаром проще не перегрузить излишне ни одну из систем организма, развивая ССС (не для спорта и узкоспециализированных соревнований)».
Норм для физкультурника! Физкультурнику с силовым уклоном тоже. ИМХО.
а что ты гирями увлекся?Я, кстати, по похожему принципу делал и сейчас практикую (велотренажёр + взятие гири в стойку на грудь вперекладку). И морально не заёбывает и акценты по ОДА смещаются/чередуются.
а что ты гирями увлекся? Всё-таки какое-то одностороннее развитие
Гиря - всего лишь спортивный снаряд со своими особенностями и областью применения. А топовые гиревики точно не односторонне развиты... это скорее к чистым соревнующимся силовикам относится или там к марафонцам/стайерам.
И никто не запрещать гири сочетать с той же простенькой базовой калистеникой или штангой... даже полезно... особенно физкультурникам.
Хватит уже наивными детскими шаблонами мыслить.
-- а sergei-777.Гиревая классика в замедленной съёмке особенно эстетична! Ну, если её конечно не какой-нибудь Сергеев исполняет
-- а sergei-777.
Не, старый... этот персонаж уверен, что брать в кач-ве базового эталона надобно технику представителей конкретного вида спорта, коль уж решил делать.
Вот решил ты освоить технику тяжелоатлетических упражнений → не стоит для этого обращаться к гиревикам, кроссфитерам или местным колхозникам каким-нибудь, которые железки тягают тоже.
Или технику бега захотел себе поставить → так и учись у легкоатлетов этой специализации, а не у доморощенных физкультурников.
С хера ли в гиревой классике должно быть по-другому? Подумай на досуге об этом... если осталось, чем думать.)
P. S. Заходи почаще, а то мы вчерась переживать начали из-за твоего отсутствия.) Да и народу, чтобы понимать, как надо делать - не лишним будет узреть и как не надо.))
-- а sergei-777.
Специалистам по теоретическому тренингу необязательно даже мысленно прикасаться к снаряду!
Специалистам по теоретическому тренингу необязательно даже мысленно прикасаться к снаряду!
А вот униженным "интеллектуальным" долбоёбам, как выясняется, вообще на спортивном форуме можно темы тренинга не касаться...)
Лучше ноги Кутузова пообсуждать.)))
Чучело обиженное, там вопросы и запрос на твоё имя всё ещё без ответа... будешь дальше морозиться, страус ссыкливый?)))
конечно будет дальше морозится а то придётся признать очевидныеЧучело обиженное, там вопросы и запрос на твоё имя всё ещё без ответа... будешь дальше морозиться, страус ссыкливый?)))