И 25й кадр в телевизоре сказал- Молчи, сукка!!!111)))5G вышки поработали над ним таки. Да, к тому же, вакциной чуть не убили
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:05
G1ob, Про фундамент и пыль... Все имеет значение. Ситуация- приходит на предприятие новый гендиректор. Говорит- до меня все было говно, как я сейчас науправляю,так и будет. Только пришел- то он на готовое, уже созданное благодаря предыдущим людям. Плохо ли- хорошо ли, а базис настоящего они создали в прошлом.
Можно не только про пыль, можно ещё и про форумный шлак поговорить....
Вот, к примеру, упомянутый вами пользователь - 100%-ный форумный шлак.
Та же пыль, к примеру, в библиотеке, это благородная книжная пыль, сродни форумной, пыль идей и открытий, методик и достижений.....
А шлак это отработка, никому не нужная ерунда, чушь, что-то некачественное, отстой, лажа, фигня.....
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:12
Контент, его создание и вместилище работают по другим законам и правилам, чем условный завод.
Просто Метаныч утверждал, что фундамента нет и привёл в пример умерший в муках фитспорт, было довольно забавно, как человек никого не видит в зеркале )))
А там, в зеркале только один персонаж - флюгер Попов, он сам и убил свой форум.
Было несколько человек, которые тащили форум, всего человек, может, семь....
После того, как ушёл Черепанов, Семён, я, Рет, может ещё кто, не помню, это оказалось критической массой и форум быстро-быстро сдох, несмотря на наличие таких людей, как Любер.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:32
на 98%
В основном красноречивое пустословие с мнениями мозга, что может и заряжает слушателей на эмоциональном уровне, но кроме этого другой объективной пользы не несет. Конечно всем хочется уметь говорить И много И полезно, по существу. Но если от количества страдает качество, имхо полезно поработать или над качеством или над количеством.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:37
В основном красноречивое пустословие с мнениями мозга, что может и заряжает слушателей на эмоциональном уровне, но кроме этого другой объективной пользы не несет. Конечно всем хочется уметь говорить И много И полезно, по существу. Но если от количества страдает качество, имхо полезно поработать или над качеством или над количеством.
Ничего не понял.
Отправлено 11 ноября 2023 - 10:08
А точно не было такого, что сначала форум сдох, а потом ушли вы?)))
Его выпиздили, а потом форум сдох ибо закрыли политоту. А больше там не о чем было.
Проблема Фитспорта в том, что там есть 2 мнения "администрации и неправильное".
Потому всех у кого неправильное в бан или премод, а остальным стало скучно друг-друга облизывать.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 ноября 2023 - 10:11)
Отправлено 17 ноября 2023 - 12:38
Выборы прошли, репрессивный аппарат был только усилен
Ну вот смотри. К примеру, есть у тебя форум, он работает более 20 лет. Он жутко надоел, ты должен его поддерживать, платить чото там за хостинг или vds (это не много, но нахуа). Он лично тебе не приносит ни денег, ни славы. Ты его не читаешь и никогда сам не пишешь на нём. Выход какой? Поставь суперами Аида и Фортнайта. Они выпилят драйвовых, интересных, харизматичных и создающих контент людей. И форум умрёт сам. Так что всё правильно. Хотя гораздо правильнее сказать, "время ушло", "я закрываюсь". Все поймут. И фсяё)
Сообщение изменено: Andy_Two (17 ноября 2023 - 12:41)
Отправлено 17 ноября 2023 - 07:32
Они выпилят драйвовых, интересных, харизматичных и создающих контент людей. И форум умрёт сам. Так что всё правильно. Хотя гораздо правильнее сказать, "время ушло",
"Я ухожук."(с)
Придут другие, но это будет совсем другая история...
Сообщение изменено: Август (17 ноября 2023 - 07:38)
Отправлено 17 ноября 2023 - 07:43
"Я ухожук."(с)
Придут другие, но это будет совсем другая история...
Когда планета придёт в негодность (или умрёт), желающие смогут стать космонавтами. Или сперматозоидами..., как угодно. И расселиться/распространиться в другие удобные для жизни места.
Так что, скорее, не придут другие, а оставшиеся найдут другое место обитания)
Отправлено 17 ноября 2023 - 08:29
Супером на любом форуме должен быть человек, который заинтересован в развитии форума. Это главное качество.
Не знаю, насколько заинтересован в развитии форума, к примеру Фортнайт. Или насколько был заинтересован, допустим Анатолий Печерский, или Пандора. Думаю, что они были заинтересованы.
На сейчас, Семён, Виктор, Осцид точно заинтересованы. Вот я почему то абсолютно уверен в этом.
Мастадонт ещё) А что, вполне достойный кандидат.
Отправлено 17 ноября 2023 - 08:30
Кто сказал,что молодые одаренные не приходят на форум? Приходят и ещё как ))) Вот из последней вспышки https://forum.steelf...showtopic=47400
Отправлено 17 ноября 2023 - 08:39
Энди , а напомни мне кого отсюда выпилили Аид и Фортнайт ?
Дело непосредственно в самой атмосфере. Немаловажную роль в её создании играют супервайзеры, это наверно не требует расшифровки/пояснений) Они, конечно, непосредственно не создают "атмосферу", но имеют некоторые рычаги для влияния на неё.
Ну вот ради эксперимента, взять и заменить супервайзера. И посмотреть, что будет) Изменится атмосфера, или нет)
Отправлено 17 ноября 2023 - 08:44
Так у нас был уже экспериментальный супервайзер , создавал благоприятную атмосферу для любителей анального секса . Но ты на мой вопрос так и не ответил .Ну вот ради эксперимента, взять и заменить супервайзера. И посмотреть, что будет) Изменится атмосфера, или нет)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых