Как тебе кажется, какой твой стратегический максимум в ПЖТ?
Если честно вообще не знаю) Даже представить не могу. А то жизнь бывает как-то больно ставит на место. Вот, наверное, все заметили что становая у меня самое сильное упражнение, а вот на ААС она выросла меньше всего, вот как так))) Я думал за два года на ААС у меня становая в районе 270-280 будет, так как она всегда и росла лучше всего, а тут такое. Я в натуральную 220 тянул, на сармах 230, а на ААС всего 240. Мне тип в зале недавно сказал, ты походу и раньше подкалывался когда 230 тянул, а врешь про сармы, на что я ему взял гантели 44 кг. в жиме на наклонной и пожал их раз на 12, при этом когда тянул 230 я эти же гантели еле еле трясущимися руками на три раза всего жал. При этом естественно я становую делаю намного больше чем жим гантелей 44 кг., вот как так). Поэтому не загадываю 250 надо затянуть обязательно, а дальше как получиться. По идеи у меня ноги даже сильнее изначально спины и приседать я должен даже больше, но тут травмы заколебали. Поэтому пока как получается, так и расту, но с учетом холодной головы, чтоб не на получать не нужных травм.
Сообщение изменено: Eak cat (24 февраля 2024 - 09:51)