Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Как тебе кажется, какой твой стратегический максимум в ПЖТ?

Если честно вообще не знаю) Даже представить не могу. А то жизнь бывает как-то больно ставит на место. Вот, наверное, все заметили что становая у меня самое сильное упражнение, а вот на ААС она выросла меньше всего, вот как так))) Я думал за два года на ААС у меня становая в районе 270-280 будет, так как она всегда и росла лучше всего, а тут такое. Я в натуральную 220 тянул, на сармах 230, а на ААС всего 240. Мне тип в зале недавно сказал, ты походу и раньше подкалывался когда 230 тянул, а врешь про сармы, на что я ему взял гантели 44 кг. в жиме на наклонной и пожал их раз на 12, при этом когда тянул 230 я эти же гантели еле еле трясущимися руками на три раза всего жал. При этом естественно я становую делаю намного больше чем жим гантелей 44 кг., вот как так). Поэтому не загадываю 250 надо затянуть обязательно, а дальше как получиться. По идеи у меня ноги даже сильнее изначально спины и приседать я должен даже больше, но тут травмы заколебали. Поэтому пока как получается, так и расту, но с учетом холодной головы, чтоб не на получать не нужных травм.  

Сообщение изменено: Eak cat (24 февраля 2024 - 09:51)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

не жал до этого месяц именно штангу, только жим гантелей под углом 30 градусов. Ну свои 145 почти поднял, может совесм чуть чуть парень на страховке помог, но в приинципе сила не потерялась.

Так и должно быть, что тренируешь, то и имеешь, я бы удивился если бы ты не жал, не жал и вдруг выжал бы 150. Но хорошо что не потерял жим на поддержке гантелями, значит потенциал есть и скрытые резервы.

Сообщение изменено: Сергеев (24 февраля 2024 - 10:20)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Так и должно быть, что тренируешь, то и имеешь, я бы удивился если бы ты не жал, не жал и вдруг выжал бы 150. Но хорошо что не потерял жим на поддержке гантелями, значит потенциал есть и скрытые резервы.

Тьфу, тьфу, тьфу жим то нормально растет 7,5 - 10 кг. в год стабильно. Главное перед летом хорошо отдохнуть от весов и летом набирать скорость постепенно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Ну вот выше Ярема правильно написал, главное тренируюсь для удовольствия. Суть самих тренировок развитие силы, но без потери, а с увеличением функциональности, т.е., например даже если смогу 300 приседать, 300 тянуть, и 200 жать, но при этом буду задыхаться поднимаясь на 5 этаж без лифта, то не нужна мне такая сила. А сути в программе пока в принципе и нет, потому что сейчас такое время начну больше отдыхать и постепенно снижать нагрузку до лета, вот пока получается эксперементирую. Эксперимент с проходкой был из-за того что сейчас пью лигандрол и пептид на фоне минимальных доз тестостерона 250 мг. в неделю. При этом лигандрол очень сильный препарат на силу, пептид тоже говорят может помочь, но не получилось пожать 150, хотя их пожать и на более серьезных ААС пока не получилось, значит надо хорошо отдохнуть до лета, и там на постепенном разгоне перепрыгнуть.   

серьёзная заявка, но трудно осуществимая, как будешь готов, подскажи я специально приеду посмотреть, удачи-она тебе понадобится

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

серьёзная заявка, но трудно осуществимая, как будешь готов, подскажи я специально приеду посмотреть, удачи-она тебе понадобится

Да, я это так, какие заявки. Я давно говорил что сумма 800 на фарме, и 700 в натуральную это прям топ в троеборье, к чему надо стремится) Но тем не менее и в живую видел как такое набирали.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Я давно говорил что сумма 800 на фарме, и 700 в натуральную это прям топ в троеборье, к чему надо стремится)

Это в какой в/к ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Хоть для 100, хоть для 110, все равно топовый показатель.

Это в какой в/к ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 27.02. Спина.

Подтягивания три по 5.

Тяга верхнего блока сидя перед собой 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.

Лыжник 70 три по 8.

Рычажная тяга в тренажере сидя 55 кг. на каждую руку три по 8.

Тренажер на широчайшие 80 три по 8.

тяга к поясу 80 кг. три по 8.

Гиперэкстензия три по 25.

От становой даже легкой еще отдыхаю, тренировка прошла супер. Подтягиваться в школе вообще не умел. В армии научился, но там вес был 72-73 кг. Да итак вообще их не люблю. А на прошлой недели залез в гравитон и понял что какой вес не ставлю прям летаю в нем, поэтому сегодня решил подтягиваться просто и отлично пошло.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Тренировка 27.02. Спина.

От становой даже легкой еще отдыхаю, тренировка прошла супер. Подтягиваться в школе вообще не умел. В армии научился, но там вес был 72-73 кг. Да итак вообще их не люблю. А на прошлой недели залез в гравитон и понял что какой вес не ставлю прям летаю в нем, поэтому сегодня решил подтягиваться просто и отлично пошло.

Я  тож не особо любитель подтягиваться, в младших классах школы учитель физры стебался над нами задохликами - 1-2 раза подтянуться.... рекорд))

А после того, как стал практиковать частичные подтягивания до половины амплитуды - всего один подход, снизу старт стал хороший резкий, 

но порой старые травмы плеча и локти сдерживают активность)))

Поэтому, работаю, каждый раз как разминка покажет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Подтягивания три по 5.

Для св 100+ круто  :thumbup:

Возобновил подтягивания, но чисто пока могу только 2х8. Св 85.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Для св 100+ круто  :thumbup:

Возобновил подтягивания, но чисто пока могу только 2х8. Св 85.

Ага, сам тащусь)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 29.02. Ноги, плечи, пресс.

Приседание со штангой на плечах 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 120 на 6, 130 на 6, 140 на 4. 140 тоже бы на 6 легко сделал, но натяжение в паху почувствовал, а я из-за приводящих всего боюсь, поэтому ограничился 4.

Дельта машина 50 три по 8.

Обратная бабочка 40 три по 8.

Тренажер на плечи сидя поднимать вес вверх 15 кг. на каждую руку на 8, 20 кг. на каждую руку на 8, 25 на каждую руку на 8, 30 кг. на каждую руку на 8.

Суперсет на пресс ролик на 20 и сразу же пресс на полусфере на 40 раз.

Жаль что чуть-чуть боюсь за ноги, хотел бы с весами побольше поработать и увеличить, но пока так. Сейчас допил лигандрол, почти допил пептид bpc-157, остаюсь на поддержке тестостероном 250 мг. в неделю.   

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Тренировка 29.02. Ноги, плечи, пресс.

Приседание со штангой на плечах 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 120 на 6, 130 на 6, 140 на 4. 140 тоже бы на 6 легко сделал, но натяжение в паху почувствовал, а я из-за приводящих всего боюсь, поэтому ограничился 4.

Дельта машина 50 три по 8.

Обратная бабочка 40 три по 8.

Тренажер на плечи сидя поднимать вес вверх 15 кг. на каждую руку на 8, 20 кг. на каждую руку на 8, 25 на каждую руку на 8, 30 кг. на каждую руку на 8.

Суперсет на пресс ролик на 20 и сразу же пресс на полусфере на 40 раз.

Жаль что чуть-чуть боюсь за ноги, хотел бы с весами побольше поработать и увеличить, но пока так. Сейчас допил лигандрол, почти допил пептид bpc-157, остаюсь на поддержке тестостероном 250 мг. в неделю.   

какой эффект ощутил от добавки сармов к химозе?

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 594 сообщений

но без потери, а с увеличением функциональности,

:)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

какой эффект ощутил от добавки сармов к химозе?

Привет, никакого))) Лигандрол сильный преп, но просто связка теста, трена и например, туринбалона посильнее будет. Просто пожал свои 145 кг., правда месяц не жав именно штангу, а только гантели, но чуда не случилось, 150 не покорилось. Поэтому все сармы больше не покупаю. Пептид тоже не понятный, вроде и локоть прошел, но он может быть и без него прошел. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 02.03. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 6, 100 на 5, 110 на 4, 120 на 3, 130 на 2, 140 что-то задавило, немного помогли вытянуть) Спал ночью часа три всего и что-то опять жать потянуло с нормальными весами.

Сведение рук в кроссовере с низу 12,5 с каждой стороны 3 по 8.

Тренажер бабочка на грудь 50 три по 8.

Бицепс машина 45 на 8, 50 два по 8, потом 10 кг. каждой рукой отдельно три по 8.

Разгибание рук с верхнего блока палкой 100 три по 8.

Подъем гантелей на бицепс 14, 10, 6 кг. каждую гантель по 8 раз, каждой рукой три подхода.

Жим гантели из-за головы на трицепс одной рукой 14 кг. три по 8.

Качнул шею.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Привет, никакого))) Лигандрол сильный преп, но просто связка теста, трена и например, туринбалона посильнее будет. Просто пожал свои 145 кг., правда месяц не жав именно штангу, а только гантели, но чуда не случилось, 150 не покорилось. Поэтому все сармы больше не покупаю. Пептид тоже не понятный, вроде и локоть прошел, но он может быть и без него прошел. 

спасибо, так и предполагал, что фантастики не будет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

спасибо, так и предполагал, что фантастики не будет

Ага, конечно, прикольно было бы увеличить жим, но нет. Сила удержалась и ладно.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Ага, конечно, прикольно было бы увеличить жим, но нет. Сила удержалась и ладно.

тут мне видится еще нюанс какой: твоя схема не подразумевает отказ от химозы, т.е. грубо говоря, ты пожал 140 на химле, дальше ты в отказ не уходишь, а продолжаешь химичить, т.е. получается, что сама по себе химоза скачка силовых не даст. Тут остается только уповать на грамотное построение нагрузки на подготовке. Т.е. ты оказываешься в той же ситуации, что и при тренировках без химозы, когда твое гормональное состояние не изменяется. Я думаю, если бы ты на таком заряде целенаправленный цикл под чьим-нибудь присмотром на жим сделал, эффект бы лучше был, а ты наоборот в подсобку ушел. Надежда, что САРМ как-то поможет тоже не оправдалась. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Просто пожал свои 145 кг., правда месяц не жав именно штангу, а только гантели, но чуда не случилось, 150 не покорилось.

твоя схема не подразумевает отказ от химозы, т.е. грубо говоря, ты пожал 140 на химле, дальше ты в отказ не уходишь, а продолжаешь химичить, т.е. получается, что сама по себе химоза скачка силовых не даст.

Тут остается только уповать на грамотное построение нагрузки на подготовке.

:wall:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а BPC 157 ты какой фирмы брал? во первых это не пептид а фермент который вырабатывается в желудке и типа заживляет стенки желудка, это не химло. Но по идее если найти иньекционный то можно подзаживить старые травмы, что я и нацелен сделать. Но боюсь на палево попасть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

а BPC 157 ты какой фирмы брал? во первых это не пептид а фермент который вырабатывается в желудке и типа заживляет стенки желудка, это не химло. Но по идее если найти иньекционный то можно подзаживить старые травмы, что я и нацелен сделать. Но боюсь на палево попасть.

Я браун нутришн брал, доверяю этой фирме ну и месту где покупал, правда покупал в капсулах. Локоть на нем прошел, не знаю может также и без него прошел, в любом случае еще чуть позже сдам анализы, как он желудок лечит, кончено, не проверить, но вот печеночные посмотреть можно, т.е. аст и алт, так как пил лигандрол и еще в декабре, даже в январе был метан то если они в референтах или близки к нему, то скорее всего это работа пептида. Хотя, тоже считаю, что в иньекциях все будет эффективнее, но тут из-за доверия к фирме решил и в капсулах попить.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

тут мне видится еще нюанс какой: твоя схема не подразумевает отказ от химозы, т.е. грубо говоря, ты пожал 140 на химле, дальше ты в отказ не уходишь, а продолжаешь химичить, т.е. получается, что сама по себе химоза скачка силовых не даст. Тут остается только уповать на грамотное построение нагрузки на подготовке. Т.е. ты оказываешься в той же ситуации, что и при тренировках без химозы, когда твое гормональное состояние не изменяется. Я думаю, если бы ты на таком заряде целенаправленный цикл под чьим-нибудь присмотром на жим сделал, эффект бы лучше был, а ты наоборот в подсобку ушел. Надежда, что САРМ как-то поможет тоже не оправдалась. 

Да это просто баловство и надежда на какое-то чудо, что синергия тестика с лигандролом неожиданно выстрелит. Ну и все мои тренировки это тоже баловство и эксперименты, я пауэрлифтером никогда себя не называл) Вот если бы где-то в 2011 году до того как я встретил свою жену ФПР бы ввела безэкипировочный дивизион, то я бы тогда целенаправленно начал готовиться и пошел бы к хорошим тренерам, знакомые звали в каком-то универе тренироваться где грамотный тренер был. В принципе и Сергей Алексеевич, как минимум по телевизору в интервью говорил, что типа в пед может любой ездить начать заниматься (ну в те времена, конечно, только тот кто в альтернативе не был замечен). А так встретил жену и в принципе приоритеты сильно поменялись.     

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я кстати влетел в перетрен) 220Х5 затянул и все - спекся. На след тренировку еле 200 на 5. Спекся) Пора скидать веса до 120кг и начинать снова линейно наращивать от недели к неделе. Буду пытатся к осени выйти на 230Х5.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Я кстати влетел в перетрен) 220Х5 затянул и все - спекся. На след тренировку еле 200 на 5. Спекся) Пора скидать веса до 120кг и начинать снова линейно наращивать от недели к неделе. Буду пытатся к осени выйти на 230Х5.

Может диета так сказывается? Хотя я по становой тяге тоже замечаю, что прогресс очень медленный надо изучать чередование легких, средних и тяжелых тренировок. А тебя вроде тренер ведет? Он ничего не говорил о том, что нагрузку бы снизить надо? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 357 сообщений

Зачем ты вообще становую на подготовке юзаешь, она же не ББшная. Силы отнимает. Тренер как считает?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зачем ты вообще становую на подготовке юзаешь, она же не ББшная. Силы отнимает. Тренер как считает?

О, я вижу мастера бодибилдинга подтянулись в тред. Покажи свою форму, знаний очень много, хотелось бы увидеть как ты эти знания реализовал.

Тренер считает что без становой не будет действительно глубокой и мощной спины.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 357 сообщений

О, я вижу мастера бодибилдинга подтянулись в тред. Покажи свою форму, знаний очень много, хотелось бы увидеть как ты эти знания реализовал.

Ярема, хорош бурлить. Я же написал как дилетант и уточнил, что там тренер говорит про тягу. Ты ж сам говорил, что она для ББ не нужна, просто хочешь результат в тяге. На Мастера по ББ не претендовал никогда

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Джейсон Катлер говорит, что не считает становую обязательным для ББ, но считает её отличным бонусом к остальному.
Для себя считает её заслугой в построении спины.

Сообщение изменено: beylbom (05 марта 2024 - 12:13)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Если заниматься приседаниями только, то - стоит поделать тягу подхода 3-4, крепа в спине и в бицепсе бедра просто лютая, будто первый раз в зал пришел. От приседа верх спины тоже кабанеет, но крепы нет)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых