150 на 10,это много?!Олег, на 8 повторений! Если бы на 18, тогда он инопланетянин. Толя Сербин (тогда полных 17 лет было), у нас как-то выступал, так 150 на 10 повторений сделал. Но его собственый вес тогда был ровно 100,00 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 05 августа 2022 - 10:20
опять первыми кончились связки
И что??? Что то же должно устать в первую очередь: грудные или плечи или вот как сейчас связки в руках...вообще проблемы не вижу...А связки я чувствую, когда свежие опускается штанга легко и быстро, а когда устают - начинаешь делать медленно и как бы в конце она вообще проваливается....
Отправлено 05 августа 2022 - 10:34
Во, точно!.А связки я чувствую, когда свежие опускается штанга легко и быстро, а когда устают - начинаешь делать медленно и как бы в конце она вообще проваливается....
Когда я сделаю какую-то хуйню, или сил не хватит, то я буду говорить, что это связки)))
Отправлено 05 августа 2022 - 10:39
В принципе, не похер ли из-за чего не хватило сил...или сил не хватит, то я буду говорить, что это связки)))
Причины неудачи в подъеме штанги интересны только тому, кто ее не смог поднять
Кстати, чем уставшие связки хуже уставших мыщц?
Сообщение изменено: Павлуха (05 августа 2022 - 10:42)
Отправлено 05 августа 2022 - 02:14
не похер ли из-за чего не хватило сил...
Кому как, кому как)))
Причины неудачи в подъеме штанги интересны только тому, кто ее не смог поднять
Но это не твой случай))) Тебе они не очень интересны)))
Кстати, чем уставшие связки хуже уставших мыщц?
А как ты определил, что устали связки?
Другой причины не смог найти, которая тебя устроила бы?
Отправлено 05 августа 2022 - 03:23
А как ты определил, что устали связки?
Потому что где слабость и болевые ощущения на след день, почти нет мыщц...
Другой причины не смог найти, которая тебя устроила бы?
Я и не искал....грубо говоря, 2 пожал по 5 И у меня устали руки, не важно что, и пожал по 3...
Тебе они не очень интересны)))
Это интересно, когда можешь что-то изменить...технику, сразу скажу трогать не буду, я вчера попробовал ноги подальше завести, чтобы жесткая конструкция получилась от ног к груди, Нихера, нету у меня такой гибкости....могу лечь плашмя и жать, остальное - надо все тянуть и не факт, что получится, и не один месяц на это уйдет...добавил лишний день на восстановление- теперь в этом плане ОК...А больше что менять?
Отправлено 05 августа 2022 - 06:10
а ты как определяешь человек обычный или необычный? По каким признакам?Много...вот про него поверю, что 150х10 мог и на сухую...И поверю, что Сапожонков жал 200 на сухую, ибо вообще мутант...но когда обычный человек рассказывает про жим в 180 на сухую при своих 90-100, сказки
Отправлено 05 августа 2022 - 10:09
Вряд ли можно было методику изобрести, какую то прорывную, которую раньше не знали
О, да. Секретные жыдорептилоидные методиги.
Чтобы был результат нужно, как минимум, правильно упражнение делать.
Дальше уже нет смысла говорить, ибо первый, основополагающий пункт, тебе похуй)
У тебя свой путь)
Сообщение изменено: madpower (05 августа 2022 - 10:10)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых