Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Булки , пастила , макарошки это ахуэнно !!!!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ну шведское - всё таки не однозначное, там и "шведская семья" есть )))

Шведская семья не влияет на здоровье)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По поводу хрени шведское правительство с Мастадонтом несогласное.

https://www.medikfor...a-poleznoy.html

Нет, я не учОный. УчОные, начитавшись исследований в интернетах, выдают их результаты за истину в последней инстанции, несмотря на то, что действиткльность им не соответствует. Пример кетогенное питание.

))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Шведская семья не влияет на здоровье)

Ну, да) Шизофрения тоже)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Нет, дорогой) Это ты подменяешь смысл слов других людей. Никто на этом форуме не говорил об исчезновении мышечных клеток, хотя, по факту, как функциональные единицы, они перестают существовать. Ты вложил свои фантазии в слова других людей и с ними же и поспорил, причем постоянно меняя формулировки. А понять тебя затруднительно, учись формулировать, а не генерировать ржущие смайлики. А на фото Рома отчетливо видна потеря ММ.

Мне что, теперь копировать все посты, в которых говорится о горении мышц на сушке? Мышц, а не саркоглико.
На фото Рома отчётливо видна потеря саркоглико, которая восстановилась при возобовлении питания.
При похудении уходит саркоглико и жир. После похудения при возвращении углеводов и поддерживающей калорийности саркоглико восстанавливается, и ты снова красавчик. А вот если начать жрать в поофицит, то восстановится и жировая масса. Это-же как дважды два!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Булки , пастила , макарошки это ахуэнно !!!!

Я с этим и не спорю) Травка тоже охуенна. И героинчик, и водочка :D

Сообщение изменено: Grillmaster (14 мая 2020 - 12:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

))

И каким образом нидний пост кореллирует с верхним?) Про Швецию пример был приведён Мастадонту, что хрень признана на государственном уровне. Причём тут моя учОность? :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Ну, да) Шизофрения тоже)

Опять вуаляции?) Или нет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне что, теперь копировать все посты, в которых говорится о горении мышц на сушке? Мышц, а не саркоглико.
На фото Рома отчётливо видна потеря саркоглико, которая восстановилась при возобовлении питания.
При похудении уходит саркоглико и жир. После похудения при возвращении углеводов и поддерживающей калорийности саркоглико восстанавливается, и ты снова красавчик. А вот если начать жрать в поофицит, то восстановится и жировая масса. Это-же как дважды два!

Когда говорят о сжигании жира, ты тоже это воспринимаешь как сжигание адипоцитов, а не жира в них? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И каким образом нидний пост кореллирует с верхним?) Про Швецию пример был приведён Мастадонту, что хрень признана на государственном уровне. Причём тут моя учОность? :D

А ты не в интернете начитался?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Когда говорят о сжигании жира, ты тоже это воспринимаешь как сжигание адипоцитов, а не жира в них?

Нет, и тебе это, возможно, прекрасно известно. Уже стопитсот раз говорил, что жир уходит, а клетки остаются. И что на профиците он туда возвращается)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

А ты не в интернете начитался?

Извини, но копии с постановления шведского правительства у меня нет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Саня ты такую форму сделал не потому что на кето сидел. (ты и щас сидишь, а толку нет кроме циферок на весах)

А потому что ебашил нормально. Сам говорил что кг 160-170 тянул и видно было что мясо есть. А ща подтянуться не можешь толком. 

Вот и весь сказ.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

По моему, есть только 2 варианта: хорошо выглядишь, плохо выглядишь. Хорошо выглядишь обязано сочетаться с хорошо себя чувствуешь, иначе не считается. Всё)

поразительная гибкость для форума ББ.

Типа они не сгорели по этим фото? 

на втором фото после 25 дней голодания!!! - мышцы ног, вызывают лёгкое непонимание сказанного)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, и тебе это, возможно, прекрасно известно. Уже стопитсот раз говорил, что жир уходит, а клетки остаются. И что на профиците он туда возвращается)

Почему, когда говорят о сжигании мышц, это они (злые языки) имеют ввиду исчезновение мышечных клеток? С чего ты это взял? Тебе удобно считать других дураками? Отупляя людей в своей голове, не забудь, что этот пагубный процесс происходит внутри твоего мозга)

Ты придуриваешься что ли? Я тебя спрашиваю, почему ты доебываешься к одному расхожему выражению, а к другому нет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Саня ты такую форму сделал не потому что на кето сидел. (ты и щас сидишь, а толку нет кроме циферок на весах)
А потому что ебашил нормально. Сам говорил что кг 160-170 тянул и видно было что мясо есть. А ща подтянуться не можешь толком.
Вот и весь сказ.

Блять... :rofl: Я худел на дефиците, а кето способствовало комфортному его, дефицита, соблюдению :D
А подтягивался я в среднем 10 раз без допвеса при с. в. 80 кг и тяге 160-170)))) На прошлой, кажись, неделе с "пятнашкой" подтягивался 5х5. Даже видео было :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Почему, когда говорят о сжигании мышц, это они (злые языки) имеют ввиду исчезновение мышечных клеток? С чего ты это взял? Тебе удобно считать других дураками? Отупляя людей в своей голове, не забудь, что этот пагубный процесс происходит внутри твоего мозга)
Ты придуриваешься что ли? Я тебя спрашиваю, почему ты доебываешься к одному расхожему выражению, а к другому нет?

Чего? Не мне ли говорили хором, что я не прав, когда я заявлял, что мышцы не горят на сушке, а что из них всего-лишь уходит гликоген и вода?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т. е. ты продолжаешь настаивать, что я при грамотном тренинге весил, скажем 90-95 кг, например при 15 % жира. А позднее и все 100?

Я говорю о том, что где-то в твои расчёты закралась ошибка. Не может быть ffm одинаковым при 25% жира и 10%. Люди даже с фармобеспечением так наврядли смогут.

А зачем мне, например, жать 150 или 160 кг? Мне и сотки хватит. Кпждый дрочит как хочет. Вот ты ставишь себе силовые рекорды, но я ведь не спрашиваю тебя, типа нахера тебе на старости лет таскать тяжкленные штанги. Иди, мол, лучше теннисом займись и плаванием.

Ну так я- то больной пауэрбилдингом, признаю. А ты типа здоровый и излечился. Выходит дело, что нет...)))

Это опять твоё субъективное мнение, которое ты выдаёшь за единственно верное.

Может и субьективное. Но покажи мне людей, которые скажут, что сморщенная кожа в пупырышках по всему туловищу- это красиво. Разве что геронтофилы какие-нибудь ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

сморщенная кожа в пупырышках по всему туловищу- это красиво

Что за пупырышки по всему туловищу? О чём речь?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что за пупырышки по всему туловищу? О чём речь?

Речь об "эстетичности" видухи на этом фото

https://forum.steelf...20&p=1058818538

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Я говорю о том, что где-то в твои расчёты закралась ошибка. Не может быть ffm одинаковым при 25% жира и 10%. Люди даже с фармобеспечением так наврядли смогут.

Разумеется это ориентировочные расчёты. При 10% безжировая масса была то-ли 70,5 кг, то-ли 71,5 не помню точно. Скрины выкладывал на форуме уже, а сами распечатки давно уже выкинул. При весосонаборе просто считаю, что моя безжировая 72 кг, хоть и сам 95 кг вешу. Т. е. исхожу из наихудшего варианта, типа набрал только жир. Вот и всё.

Ну так я- то больной пауэрбилдингом, признаю. А ты типа здоровый и излечился. Выходит дело, что нет...)))

Все мы чем-то больны, и я не говорю, что это плохо. Выражение ББ- мозга не несёт негативной окраски. Под этим вырадением я подразумеваю гонку за мышечной массой, и только. Это как мем. Как венозный хуй)

Может и субьективное. Но покажи мне людей, которые скажут, что сморщенная кожа в пупырышках по всему туловищу- это красиво. Разве что геронтофилы какие-нибудь ))

Сморщеная кожа это не следствие сушки до 10%, а следствие многолетнего ожирения, и ты это прекрасно знаешь. Я буду лучше ходить с отвисшей кожой, чем жирным. Кроме того я не нуляю по улицам с голым торсом, а на пляже всем пох, что у тебя там висит)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Речь об "эстетичности" видухи на этом фото
https://forum.steelf...20&p=1058818538

Там не пупырышки, а вены выше пупка)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Толя, вообще то это клон )) Ты супервайзер, не забыл ? ))

Ты тоже клон, не забыл?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты тоже клон, не забыл?

Гаш , ник Rubik, тоже нормальный, лучше прежних. Почти Пандора, только не шкатулка, а кубик)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Гаш , ник Rubik, тоже нормальный, лучше прежних. Почти Пандора, только не шкатулка, а кубик)

sportic21 по твоему совету был создан и раньше он вроде тебе нравился)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Речь об "эстетичности" видухи на этом фото https://forum.steelf...20&p=1058818538

Олег, чёт нехорошо это обсуждать, я даже не рассмотрел эти пупырышки. (((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

sportic21 по твоему совету был создан и раньше он вроде тебе нравился)

Это я обсуждал полумарафон (21км) , у тебя опять батарейка садится)))

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Это я обсуждал полумарафон (21км) , у тебя опять батарейка садится)))

Пойду ка я лучше в тему Послеобеденный Чат) а то раз уж речь зашла о полумарафонах, то и до марафонов недалеко)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Между пятнашкой и 12, как говорят на родине Жванецкого, две большие разницы.

Конечно. Просто сухой и соревновательно сухой - это разное.

Но такое:

Я держал пятнашку почти год спокойно. Нет ничего в этом сложного. 

достижимо с трудом великим и не всеми.  :good:

В 2018 даже при 77кг/87 см навскидку у меня было не менее 19%. А может и 21%.

Зачем? Меня вообще удивляет это фехтование цифрами) По моему, есть только 2 варианта: хорошо выглядишь, плохо выглядишь. Хорошо выглядишь обязано сочетаться с хорошо себя чувствуешь, иначе не считается.

Всё)

Нет, не всё.

Хорошо себя чувствовать - это понятно. А хорошо выглядеть для кого?

88 кг/104 см я выглядел безобразно и чувствовал себя неважнецки, а 77 кг/87 см я выглядел неважнецки, но чувствовал себя отлично. И если бы не критическое снижение гормонального фона, я бы и дальше топил до талии 85 см. 

Нравится нужно самому себе, ну и может быть жене.

У меня только квадры и пекторальные вроде бы заметные, а бицепс/трицепс и талию искать нужно.(

Гриль умеет делать с собой всё, что захочет без вреда для здоровья. Остается только пожелать успехов и слегка по -доброму позавидовать.

Добрая зависть - это когда: "уж ты, какой охуенный, для меня недостижимо, хотя лет 20 назад я бы ему показал...может быть".)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

достижимо с трудом великим и не всеми. :good:

Я Олегу примерно в этом ключе вчера и ответил. "Если тебе тяжело на 12%, то это не значит, что тяжело всем"
Что-то типа того.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)