Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 14 мая 2020 - 12:33

По поводу хрени шведское правительство с Мастадонтом несогласное.
https://www.medikfor...a-poleznoy.html
Нет, я не учОный. УчОные, начитавшись исследований в интернетах, выдают их результаты за истину в последней инстанции, несмотря на то, что действиткльность им не соответствует. Пример кетогенное питание.
))
Отправлено 14 мая 2020 - 12:38

Мне что, теперь копировать все посты, в которых говорится о горении мышц на сушке? Мышц, а не саркоглико.Нет, дорогой) Это ты подменяешь смысл слов других людей. Никто на этом форуме не говорил об исчезновении мышечных клеток, хотя, по факту, как функциональные единицы, они перестают существовать. Ты вложил свои фантазии в слова других людей и с ними же и поспорил, причем постоянно меняя формулировки. А понять тебя затруднительно, учись формулировать, а не генерировать ржущие смайлики. А на фото Рома отчетливо видна потеря ММ.
На фото Рома отчётливо видна потеря саркоглико, которая восстановилась при возобовлении питания.
При похудении уходит саркоглико и жир. После похудения при возвращении углеводов и поддерживающей калорийности саркоглико восстанавливается, и ты снова красавчик. А вот если начать жрать в поофицит, то восстановится и жировая масса. Это-же как дважды два!
Отправлено 14 мая 2020 - 12:44

Мне что, теперь копировать все посты, в которых говорится о горении мышц на сушке? Мышц, а не саркоглико.
На фото Рома отчётливо видна потеря саркоглико, которая восстановилась при возобовлении питания.
При похудении уходит саркоглико и жир. После похудения при возвращении углеводов и поддерживающей калорийности саркоглико восстанавливается, и ты снова красавчик. А вот если начать жрать в поофицит, то восстановится и жировая масса. Это-же как дважды два!
Когда говорят о сжигании жира, ты тоже это воспринимаешь как сжигание адипоцитов, а не жира в них?
Отправлено 14 мая 2020 - 12:56

поразительная гибкость для форума ББ.По моему, есть только 2 варианта: хорошо выглядишь, плохо выглядишь. Хорошо выглядишь обязано сочетаться с хорошо себя чувствуешь, иначе не считается. Всё)
на втором фото после 25 дней голодания!!! - мышцы ног, вызывают лёгкое непонимание сказанного)Типа они не сгорели по этим фото?
Отправлено 14 мая 2020 - 12:56

Нет, и тебе это, возможно, прекрасно известно. Уже стопитсот раз говорил, что жир уходит, а клетки остаются. И что на профиците он туда возвращается)
Почему, когда говорят о сжигании мышц, это они (злые языки) имеют ввиду исчезновение мышечных клеток? С чего ты это взял? Тебе удобно считать других дураками? Отупляя людей в своей голове, не забудь, что этот пагубный процесс происходит внутри твоего мозга)
Ты придуриваешься что ли? Я тебя спрашиваю, почему ты доебываешься к одному расхожему выражению, а к другому нет?
Отправлено 14 мая 2020 - 12:59

Блять...Саня ты такую форму сделал не потому что на кето сидел. (ты и щас сидишь, а толку нет кроме циферок на весах)
А потому что ебашил нормально. Сам говорил что кг 160-170 тянул и видно было что мясо есть. А ща подтянуться не можешь толком.
Вот и весь сказ.

А подтягивался я в среднем 10 раз без допвеса при с. в. 80 кг и тяге 160-170)))) На прошлой, кажись, неделе с "пятнашкой" подтягивался 5х5. Даже видео было

Отправлено 14 мая 2020 - 01:04

Чего? Не мне ли говорили хором, что я не прав, когда я заявлял, что мышцы не горят на сушке, а что из них всего-лишь уходит гликоген и вода?Почему, когда говорят о сжигании мышц, это они (злые языки) имеют ввиду исчезновение мышечных клеток? С чего ты это взял? Тебе удобно считать других дураками? Отупляя людей в своей голове, не забудь, что этот пагубный процесс происходит внутри твоего мозга)
Ты придуриваешься что ли? Я тебя спрашиваю, почему ты доебываешься к одному расхожему выражению, а к другому нет?
Отправлено 14 мая 2020 - 02:17

Т. е. ты продолжаешь настаивать, что я при грамотном тренинге весил, скажем 90-95 кг, например при 15 % жира. А позднее и все 100?
Я говорю о том, что где-то в твои расчёты закралась ошибка. Не может быть ffm одинаковым при 25% жира и 10%. Люди даже с фармобеспечением так наврядли смогут.
А зачем мне, например, жать 150 или 160 кг? Мне и сотки хватит. Кпждый дрочит как хочет. Вот ты ставишь себе силовые рекорды, но я ведь не спрашиваю тебя, типа нахера тебе на старости лет таскать тяжкленные штанги. Иди, мол, лучше теннисом займись и плаванием.
Ну так я- то больной пауэрбилдингом, признаю. А ты типа здоровый и излечился. Выходит дело, что нет...)))
Это опять твоё субъективное мнение, которое ты выдаёшь за единственно верное.
Может и субьективное. Но покажи мне людей, которые скажут, что сморщенная кожа в пупырышках по всему туловищу- это красиво. Разве что геронтофилы какие-нибудь ))
Отправлено 14 мая 2020 - 02:32

Что за пупырышки по всему туловищу? О чём речь?
Речь об "эстетичности" видухи на этом фото
https://forum.steelf...20&p=1058818538
Отправлено 14 мая 2020 - 02:42

Я говорю о том, что где-то в твои расчёты закралась ошибка. Не может быть ffm одинаковым при 25% жира и 10%. Люди даже с фармобеспечением так наврядли смогут.
Разумеется это ориентировочные расчёты. При 10% безжировая масса была то-ли 70,5 кг, то-ли 71,5 не помню точно. Скрины выкладывал на форуме уже, а сами распечатки давно уже выкинул. При весосонаборе просто считаю, что моя безжировая 72 кг, хоть и сам 95 кг вешу. Т. е. исхожу из наихудшего варианта, типа набрал только жир. Вот и всё.
Ну так я- то больной пауэрбилдингом, признаю. А ты типа здоровый и излечился. Выходит дело, что нет...)))
Все мы чем-то больны, и я не говорю, что это плохо. Выражение ББ- мозга не несёт негативной окраски. Под этим вырадением я подразумеваю гонку за мышечной массой, и только. Это как мем. Как венозный хуй)
Сморщеная кожа это не следствие сушки до 10%, а следствие многолетнего ожирения, и ты это прекрасно знаешь. Я буду лучше ходить с отвисшей кожой, чем жирным. Кроме того я не нуляю по улицам с голым торсом, а на пляже всем пох, что у тебя там висит)Может и субьективное. Но покажи мне людей, которые скажут, что сморщенная кожа в пупырышках по всему туловищу- это красиво. Разве что геронтофилы какие-нибудь ))
Отправлено 14 мая 2020 - 02:43

Там не пупырышки, а вены выше пупка)Речь об "эстетичности" видухи на этом фото
https://forum.steelf...20&p=1058818538
Отправлено 14 мая 2020 - 02:57

Олег, чёт нехорошо это обсуждать, я даже не рассмотрел эти пупырышки. (((Речь об "эстетичности" видухи на этом фото https://forum.steelf...20&p=1058818538
Отправлено 14 мая 2020 - 03:05

Между пятнашкой и 12, как говорят на родине Жванецкого, две большие разницы.
Конечно. Просто сухой и соревновательно сухой - это разное.
Но такое:
Я держал пятнашку почти год спокойно. Нет ничего в этом сложного.
достижимо с трудом великим и не всеми.
В 2018 даже при 77кг/87 см навскидку у меня было не менее 19%. А может и 21%.
Зачем? Меня вообще удивляет это фехтование цифрами) По моему, есть только 2 варианта: хорошо выглядишь, плохо выглядишь. Хорошо выглядишь обязано сочетаться с хорошо себя чувствуешь, иначе не считается.
Всё)
Нет, не всё.
Хорошо себя чувствовать - это понятно. А хорошо выглядеть для кого?
88 кг/104 см я выглядел безобразно и чувствовал себя неважнецки, а 77 кг/87 см я выглядел неважнецки, но чувствовал себя отлично. И если бы не критическое снижение гормонального фона, я бы и дальше топил до талии 85 см.
Нравится нужно самому себе, ну и может быть жене.
У меня только квадры и пекторальные вроде бы заметные, а бицепс/трицепс и талию искать нужно.(
Гриль умеет делать с собой всё, что захочет без вреда для здоровья. Остается только пожелать успехов и слегка по -доброму позавидовать.
Добрая зависть - это когда: "уж ты, какой охуенный, для меня недостижимо, хотя лет 20 назад я бы ему показал...может быть".)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)