не понял. На КМС сколько выполнил?
55х70 при весе 79,35.
При весе 80,3 уже не прокатило бы.
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2020 - 04:02)
55х72 на тренировке, видео нет.
Актуально только это
https://forum.steelf...entry1058764708
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2020 - 04:09)
55х72. Но не в зачет (отрыв жоппо)
Да тяжело поднять, но думаю, что возможно. Надо отпустить голову и тогда улучшиться движение в количественном выражении, это один из основных факторов. Ну и всё что надо ещё, думаю ты знаешь. Но я бы пошёл другим путём, поднял-бы сначала 1ПМ , до 115-120, и потом уже работал на разы.
Надо отпустить голову и тогда улучшиться движение в количественном выражении, это один из основных факторов.
Спасибо. Приятно взаимопонимание. Как бы ещё научиться её отключать....
Странное дело, за последние 3-4 года когда я был готов на 101% нацелен и уверен в результате, то 2-3 раза проваливался, а когда выполнил 1 разряд, то пришел на соревнования как с недосыпа или перепоя: чиста отметиться и ни на что не рассчитывая - всё получилось достаточно уверенно.
Спасибо. Приятно взаимопонимание. Как бы ещё научиться её отключать....
Странное дело, за последние 3-4 года когда я был готов на 101% нацелен и уверен в результате, то 2-3 раза проваливался, а когда выполнил 1 разряд, то пришел на соревнования как с недосыпа или перепоя: чиста отметиться и ни на что не рассчитывая - всё получилось достаточно уверенно.
Лучший результат, когда похуй)
Отжимался +25х10, но в жиме к Сергею даже не приближусь.
я брусья делал +10 на 10 и так 3 или 4 подхода
при этом отжимаюсь от пола 30 раз(без веса, просто тупо отжимания) и руки дрожать начинают...фантастика...
Сообщение изменено: neitron (23 февраля 2020 - 10:17)
насколько я знаю НСК не предполагает идеальной техники абсолютно во всех упражнениях. активно применяется читинг и сокращение амплитуды, тем самым увеличивая число полезных повторений иногда и в несколько раз. что в конечном итоге позитивно сказывается на славянских волокнах и уменьшению свиных прожилокСовершал возвратно-поступательные движения в верхней части амплитуды.
насколько я знаю НСК не предполагает идеальной техники абсолютно во всех упражнениях. активно применяется читинг и сокращение амплитуды, тем самым увеличивая число полезных повторений иногда и в несколько раз. что в конечном итоге позитивно сказывается на славянских волокнах и уменьшению свиных прожилок
Ярема адепт НСК, выходит дело)
Вот такого атлета прислал нам доктор на реабилитацию. 29 лет, сколиоз 3 степени, грыжа шейного отдела С5-С6. Первичной проблемой был сколиоз, грыжу спровоцировал самостоятельным тренингом в качалке. С грыжей, думаю, разберемся, со сколиозом попробуем. Ограничена подвижность шеи, боли в плече.
Anatolii,как планируете лечить ?
Шею по стандартной тактике, которая изложена в этой теме. Пока будем восстанавливать объем движения.
Сколиоз сложнее, конечно. Предварительно - укрепляем весь верх спины, в частности весь комплекс мышц стабилизирующих лопатку, провоцируем гипертонус, который в конце тренировки снимаем асимметрично. С определенной периодичностью отправляем к массажисту на полное снятие гипертонуса и узлов напряжения. Возможно будут и односторонние нагрузки.
Я не готов сейчас по полочкам разложить. Работа длительная с постоянной коррекцией тактических приемов.
3 степень это же крайне выраженное искривление? Это следствие травмы, врождённое или неподвижным образом жизни довел до такого? Разве возможно исправить в таком возрасте?Вот такого атлета прислал нам доктор на реабилитацию. 29 лет, сколиоз 3 степени, грыжа шейного отдела С5-С6. Первичной проблемой был сколиоз, грыжу спровоцировал самостоятельным тренингом в качалке. С грыжей, думаю, разберемся, со сколиозом попробуем. Ограничена подвижность шеи, боли в плече.
87623752_604070563778270_2543482995650592768_n.jpg89039496_868852453573937_6350826209105936384_n.jpg
3 степень это же крайне выраженное искривление? Это следствие травмы, врождённое или неподвижным образом жизни довел до такого? Разве возможно исправить в таком возрасте?
Но укреплять корсет, конечно, все равно надо.
Говорит с детства. Прям исправить вряд ли. Но выровнять плечевой пояс и частично скомпенсировать диспропорцию попробуем. От чела очень зависит. Я его предупредил, что грыжа - хня, через месяц - два забудет, а со сколиозом - это вопрос даже не года + работа со спиной - пожизненное назначение. Вроде проникся, посмотрим.
Люди странные существа. У нас клиент был с миопатией (я выкладывал его историю), страдал около 30 лет последние 5 - не ходил. Через, наверное, год пошел. Хотя, пришлось заставить. Да я бы в тренера зубами вцепился - давай ходить, развивать навык! Хуй там. По разным причинам стал отлынивать от ходьбы, филонить на тренировках, ну и ушел. Сейчас сидячей йогой занимается, хули, у него гнется все во все стороны. Так и не ходит. Вот такая странная история. Да, до хуя таких.
Ну, в шее грыжа не такая уж фигня всё-таки.Говорит с детства. Прям исправить вряд ли. Но выровнять плечевой пояс и частично скомпенсировать диспропорцию попробуем. От чела очень зависит. Я его предупредил, что грыжа - хня, через месяц - два забудет, а со сколиозом - это вопрос даже не года + работа со спиной - пожизненное назначение. Вроде проникся, посмотрим.
Люди странные существа. У нас клиент был с миопатией (я выкладывал его историю), страдал около 30 лет последние 5 - не ходил. Через, наверное, год пошел. Хотя, пришлось заставить. Да я бы в тренера зубами вцепился - давай ходить, развивать навык! Хуй там. По разным причинам стал отлынивать от ходьбы, филонить на тренировках, ну и ушел. Сейчас сидячей йогой занимается, хули, у него гнется все во все стороны. Так и не ходит. Вот такая странная история. Да, до хуя таких.
Говорит с детства. Прям исправить вряд ли. Но выровнять плечевой пояс и частично скомпенсировать диспропорцию попробуем. От чела очень зависит. Я его предупредил, что грыжа - хня, через месяц - два забудет, а со сколиозом - это вопрос даже не года + работа со спиной - пожизненное назначение. Вроде проникся, посмотрим.
Нахер ему не нужна твоя хотьба, он и так хорошо приспособился, а так все узнают и жалеть перестанут и спрашивать начнут как со здорового, а оно ему надо. У меня зять, 55 лет ёбнул инсульт, за ним ухаживает моя сестра(жена) и когда она на работе моя мама к ним ходит, маме 82. Так вот сука, срал и ссал под себя, а когда никого нет курить сам на кухню ходил, когда узнали перестали убирать, блядь сам стал в туалет ходить, вот такая тварь, на кормят на поют и говно из под тебя уберут, за чем напрягаться. Убил-бы сука, жаль далеко живу нет возможности полечить этого пидара.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых