я проснулся и рад, что новый день начался и все, вот такие мои радости.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:44
Доктор тоже не может решить, только ты.единственные важные проблемы может решить доктор, но я не доктор, а все остальное не проблемы.
А больше ничего и не нужно.я проснулся и рад, что новый день начался и все, вот такие мои радости.
Возможности казались ими, ты не прогадал.
Все шло наилучшим путем.
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:59
Если состояние «терпимо»- статично то да, однако частенько оно прогрессирует, и решить надо до.
но и терпимость может прогрессировать. человек может становиться терпеливее. что надо делать, а что не надо. это вопрос неоднозначный. кому надо? вот кто-то считает, что у меня есть проблема, а я не считаю так.
Сообщение изменено: FHN (12 сентября 2019 - 01:01)
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:02
Если ты подумал о том что они думают- у тебя есть другая.но и терпимость может прогрессировать. человек может становиться терпеливее. что надо делать, а что не надо. это вопрос неоднозначный. кому надо? вот кто-то считает, что у меня есть проблема, а я не считаю так.
Может.. но делая что то-важно понимать зачем.
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:05
Это все ясно.
Вопрос соответствует ли действие цели и доволен ли человек.
недовольство - это тоже нормально, недовольство - условие для развития. более того, недовольство не показатель проблемы. проблема - это объективное понятие, а недовольство - субъективное восприятие.
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:06
недовольство - это тоже нормально, недовольство - условие для развития. более того, недовольство не показатель проблемы. проблема - это объективное понятие, а недовольство - субъективное восприятие.
Что тебе нужно в итоге? Получить субъективное восприятие довольства или рассуждать о природе понятий?
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:10
Ее нет. Зря ты взялся за это.философ может только рассуждать и путем рассуждения искать истину, если в этом есть цель.
Все субьективность. Можешь откинуть его, это бесполезное дело, точно говорю.разница восприятия. вот это интересно. субъективность. сложный вопрос
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:11
Может быть, я знаю кто ты.а в целом странный разговор. мои проблемы - это мои проблемы, твои - твои, я могу пожертвовать собой ради тебя - лишать твои проблемы и не решать свои, зарабатывать деньги для тебя, например.
Хочешь поговорить- лично проявись. Это разговор не для форума.
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:51
Завистники!
Просто у меня бывало пару раз в жизни, когда хорошо так бухаешь всю ночь в компании, затем вырубаешься в какой-то момент. Просыпаешься часика через 3-4 поссать, уже наполовину трезвый. А за столом сидит парочка ещё не ложившихся спать, уже ничего не соображающих, бухих в хламину, рассуждающих при этом заплетающимися языками о наивысших материях, периодически интересуясь друг у дружки: - "Ык, ты мменя уввважаешь?"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых