а если 72, а пресса будет не видно ?Сложно сказать, буду ли до 72 худеть, у меня цель пресс, а не цифра на весах, килограммы это скорее ориентир, не более.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:10
Онлайн калькулятор использовал, там обхват шеи и возраст, и ещё что то, точно не помню, талия тоже была) всё нормально я померил, даже живот не утягивал)))
В ЮСНави нет веса как параметра. Только шея талия и рост. И это правильно. Толку то от веса, если он весь в пузе как у Рихада.
Примерно 17 см до 10% жира тебе. Или около 15-17 кило. Но по талии точней
Сообщение изменено: oscid (10 сентября 2019 - 06:12)
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:14
В ЮСНави нет веса как параметра. Только шея талия и рост. И это правильно. Толку то от веса, если он весь в пузе как у Рихада.
https://ru.wikihow.c...
Это наверно был наш отечественный ЮСНави) может и не было веса, но были рекомендованные нормы 72 кг нижняя граница и 82 кг верхняя и процент жира.
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:53
а у Вас "анамнез " Какой? Так я поняла что Вы уже какое-то время на диете и сейчас плато или как?
Рост 182 см, возраст 44 года, всё нормально подсчитано) у меня нижняя планка 72 кг по US Navy, а верхняя 82 кг, получается можно до 72 худеть на сушке и до 82 набирать на массонаборе, если конечно не соблазнюсь стероидами закурсить, там уже полюбасу другие цифры будут)
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:04
а у Вас "анамнез " Какой? Так я поняла что Вы уже какое-то время на диете и сейчас плато или как?
Плато у меня началось в начале лета, когда похудел от 115 кг до 95 кг, потом читанул психотропным средством для похудения, и скинул до 86 кг, и с тех пор третью неделю, вес немного откатил и плавает в пределах 87-89
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:26
мне кажется Вам мучное и сахар убрать и еще пятерку минимум за месяц сбросите. И круговую бы тренировки небольшие. И питьевой режим. Воды достаточно пьете?
Плато у меня началось в начале лета, когда похудел от 115 кг до 95 кг, потом читанул психотропным средством для похудения, и скинул до 86 кг, и с тех пор третью неделю, вес немного откатил и плавает в пределах 87-89
Отправлено 10 сентября 2019 - 10:12
мне кажется Вам мучное и сахар убрать и еще пятерку минимум за месяц сбросите. И круговую бы тренировки небольшие. И питьевой режим. Воды достаточно пьете?
Есть у меня новая теория, что на сахар и мучное тянет из за пережёра по белку, мне кажется не зря советуют жрать не более 30 гр за приём пищи, а если больше то для усвоения организму нужны быстрые углеводы, и из за этого пережёр.
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:08
Да, кстати БИП, ты за кого на Олимпии болеть будешь, за Фила Хита или против?
.....я вообще не в материале . Такой конкурс для каких то монстров . Так над собой издеваться . Да им надо миллионные призы за такое давать . А не копейки . Сверхлюди однозначно . Но спорт неоднозначный , превращён в конкурс красоты . Какая то симметрия . При чём тут .
Вообщем не фанат я . Не фанат .
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:11
Есть у меня новая теория, что на сахар и мучное тянет из за пережёра по белку, мне кажется не зря советуют жрать не более 30 гр за приём пищи, а если больше то для усвоения организму нужны быстрые углеводы, и из за этого пережёр.
По разному у всех. Пробуй.
Сообщение изменено: BleedingMind (10 сентября 2019 - 11:12)
Отправлено 10 сентября 2019 - 11:25
BleedingMind, хера се тянет в наклоне 200х10 кг . Вы , милочка совсем уш .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 сентября 2019 - 11:26)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых