как раз таки думаю.
Вот это уже нормуль...
Но также не забывай, что иногда бывает и так - "сначала ввяжемся в драку, а там видно будет".)))
Даже хз в каком месте мощнееда с чего бы???
У Дорифора гораздо мощнее верх, да и ноги тоже . SAVE_20210112_214303.jpg
Я ж говорю- вторично, даже Авакс так может- чужой текст в собственные мюсли обратить. Детский сад... "Подснежник", чесслово...
Ладно, покидаю эту тему... Продолжайте челом бить против "неадекватного модера".
Авакс нереально давит интеллектом и эрудицией - этого у него не отнять.
По фоткам тяжко точно прикинуть т.к. разные ракурсы положения тела расстояние итп, конечно, но именно конструкция и пропорции похожи.Дима да ладно, прикалываешься что ли.
Сообщение изменено: Dimik (12 января 2021 - 09:54)
Хоть сюда-то политоту не тащи, чучело обоссаное
Бомбануло, что ты, тварь, везде своё гавно за собой из политоты тащишь.
Сообщение изменено: Anatolii (22 февраля 2021 - 12:19)
Сленг, неприемлемый в гетеросексуальном сообществе.
что по этому скажет през-секретарь и по совместительству адвокат администрации?
Пополняем коллекцию безнаказанности модератора Олега К и покровительство такого общения супервайзера Анатолия.
Собеседник Олега, естественно, забанен.
P.S.
Сейчас набегут всякие людишки и будут забалтывать тему, пока её не закроют. Но я предлагаю, не вступать в диалог с откровенными ___ и молча продолжать собирать коллекцию.
Даже интересно, что это за сленг такой? Что-то из науки, искусства, бизнеса? Потому, что весь мат и похабщину именно гетеросексуалы и придумали.
Я тоже сильно удивился редактуре и посмеялся, потому что это уже крайняя стадия синдрома вахтёра - человек не может не показать свою "власть" и "могущество". Слово то было максимально безобидное и никакого прямого сексуального подтекста не имело.
Я тоже сильно удивился редактуре и посмеялся, потому что это уже крайняя стадия синдрома вахтёра - человек не может не показать свою "власть" и "могущество". Слово то было максимально безобидное и никакого прямого сексуального подтекста не имело.
А что за слово? У гетеросексуалов даже "бутылка" уже с сексуальным подтекстом и "Кадыров"
Абсолютно безобидные слова (видимо, в кругу общения Глоба) - отсосы, лизнул, подмахнул и т.д. На безобидность предлагаю их проверить в любом нормальном мужском коллективе. Фактически мр. Глоб априорно назвал всех потенциальных оппонентов подсосами. Т.е. оскорбил группу людей по формальному признаку. Даже не знаю, чего это я так сдержал свои вахтерские порывы и не отправил Глоба туда, где он обычно пребывает.
Это поправимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых