некто по имени олегК объявил мой стаж в 14 лет
просто твои видуха и силовые ввели его в заблуждение
выглядишь так, как будто качаешься 10+ лет
некто по имени олегК объявил мой стаж в 14 лет
Ну, ты ведь сам тут всех дезориентируешь своим стажем, вот я и предположил исходя из твоих же ранних сообщений на этом форуме. Если бы ты написал честно- вот занимался тогда-то тогда-то столько-то времени, дошёл до таких-то таких-то показателей (жим столько-то кг, рука столько-то см), сейчас мол восстанавливаюсь после перерыва. Разве были бы у кого-то какие-то фантазии на эту тему? Думаю, что нет. Тут таких вечных подснежников полфорума тусуется, типичная ситуация...
Олег и сам по юности занимался, значит у него стаж лет 30.
Только я этого не скрываю и не вру. В 22 года я весил 76 кг с руками-веточками по 35 см и лучшим жимом 115 кгх1. Вот и все мои "достижения", от которых начал уже через 10 лет более осмысленный тренинг.
Только я этого не скрываю и не вру. В 22 года я весил 76 кг с руками-веточками по 35 см и лучшим жимом 115 кгх1. Вот и все мои "достижения", от которых начал уже через 10 лет более осмысленный тренинг.
Мне почему-то запомнилось про 130 или около того жим, до начала основных занятий, ну да ладно
Не. 115х1 лучший был,
в 2007 году в октябре заниматься начал, где-то 110х1 восстановил к новому году, где-то к июню 2008 пожал 125х1 и осенью 2008 г вышел на 130 кг в касание, без паузы.
Не. 115х1 лучший был,
в 2007 году в октябре заниматься начал, где-то 110х1 восстановил к новому году, где-то к июню 2008 пожал 125х1 и осенью 2008 г вышел на 130 кг в касание, без паузы.
Довольно близкие к моим цифры и темпы. Все. Буду ссылаться на тебя, как на свое натуральное альтерэго)
Не благодари))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых