Судя по аватаре ты сам не дальше Рихада ушёл. Так что адресуй для начала свой любимый вопрос себе любимому.
Судя по аавтаре как раз ушёл и довольно далеко, как и от тебя тоже, я уж молчу про атлетические показатели.
И скажу я вам, что 30 сек у меня никак не увеличивают возможность сделать больше, т.е. это как бы длинный мужской сет, с той лишь разницей, что не нон-стопный
1. Так ты в одном сете можешь 35 раз подтянуться и у тебя все сеты бабьи?
2. Ты ж когда-то заявлял, что я с 11 ПМ подтянулся 20 раз просто отдыхая в висе, а ты по 30 сек отдыхаешь на земле, но тебе это не помогает?
3. Был эксперимент, где одна группа работала до отказа 10 повторов, а другая 5+5 с отдыхом 30 сек. Вторая выросла меньше.
Сообщение изменено: aid (05 декабря 2018 - 02:38)
...зато прослеживается в твоем...сколько доброты и старания нужно,чтобы сделать к примеру такой маленький шедевр...
Не очень пойму сквозь интернет – вы это серьёзно или это сарказм?
К Рихаду я отношусь положительно, и здесь сомнений нет. Захожу в эту ветку исключительно с позитивным настроем к её хозяину.
Что касается "шедевра" – то справедливости ради следует отметить, что это работа не моя. Кто конкретно автор – я, к сожалению, не помню, боюсь кого-то обидеть. Кто-то из парней из бара сваял. Работа, я считаю, хорошая. На ней папа Азад, по ходящей тогда легенде – будучи действующим силовым атлетом в цирке – тренирует своего малолетнего сына Ри.
Таким образом наш герой с детства был вовлечён в силовой тренинг! Что достаточно почётно.
Моя лишь толика в этой работе, что я пропустил её сквозь фильтр Фотошопа. Из-за чего она приобрела (как мне кажется) более выгодный окрас.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2018 - 02:38)
забавно. только вчера встречал пример, что и робинзон и пятнице были на одном острове. но пятница никакой цивилизованной жизни не построил, потому что все,что "изобретал" Робинзон - это опредмечивание обобщенных знаний. вынимал, так сказать, из облачных сервисов человеческого опыта.
Так этот самый Робинзон не на этом самом острове не из яйца вылупился, а оказался уже будучи взрослым сформировавшимся человеком. Человеком, получившим "базовое" для своего времени воспитание в семье и трудовые навыки, который он в дальнейшем и применил, будучи на необитаемом острове.
Олег. Человек жил в центре Европы. В абсолютно ином климатическом поясе.
Попав на необитаемый остров ТРОПИЧЕСКОГО климата – он не знал о нём АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. И ему пришлось добывать информацию об этой природе БУКВАЛЬНО С НУЛЯ.
Например, он испытывал НА СЕБЕ, методом проб и ошибок – какие ягоды или грибы в лесу являются ядовитыми, а какие - нет.
То есть речь идёт о ПЕРВИЧНОМ, САМОСТОЯТЕЛЬНОМ получении знаний. И никакой педагогики тут нет и в помине, т.к. педагогика – это наука о ПЕРЕДАЧЕ знаний, а тут именно факта передачи – нет.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2018 - 02:44)
браво...еще раз на бис..а ты то что встреваешь??адвокат малахольного?или сам такой?"Ты шо, голова, возбудилась?"
Не очень понимаю мотив такой "шутки". Что вдруг сподвигло человека ворваться в чужую ветку с таким вбросом. Психоз какой-то, не иначе.
Ну а так, по факту, можно кинуть зеркалку – "Когда ж ты сам-то блять накачаешься?"
Судя по аватаре ты сам не дальше Рихада ушёл. Так что адресуй для начала свой любимый вопрос себе любимому.
Адьё!
Сообщение изменено: sasha1967 (05 декабря 2018 - 02:46)
Олег. Человек жил в центре Европы. В абсолютно ином климатическом поясе.
Попав на необитаемый остров ТРОПИЧЕСКОГО климата – он не знал о нём АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. И ему пришлось добывать информацию об этой природе БУКВАЛЬНО С НУЛЯ.
Например, он испытывал НА СЕБЕ, методом проб и ошибок – какие ягоды или грибы в лесу являются ядовитыми, а какие - нет.
То есть речь идёт о ПЕРВИЧНОМ, САМОСТОЯТЕЛЬНОМ получении знаний. И никакой педагогики тут нет и в помине, т.к. педагогика – это наука о ПЕРЕДАЧЕ знаний, а тут именно факта передачи – нет.
Смотри на этот вопрос так, что Робинзон сначала получил базовые знания+ имел природный талант адаптировать их к новым условиям, т.е. научился учиться, приспосабливаться к новым условиям жизни (черта, выделяющая человека из мира животных). Но это всё литературные примеры... Вернёмся на грешную Землю и ситуации с хозяином топика.
Рихх сначала занимался по готовым методикам- МакРоберта, Хейкока, получал готовые знания от прочтения (читать его ведь тоже научил какой-то педагог) профильных статей по тренингу от разных специалистов по тренингу. И лишь затем начал "лепить" из этой глины чего-то сам. Лепить неудачно... Что, конечно же, говорит о его неумении применять эти знания на практике. Выходит дело, адаптировать полученные знания для создания своего, эффективного варианта тренинга он не смог. Тут ты прав, у мастера тренинг получился религиозно-культурологический вместо эффективного, базирующегося на спортивном (раздел педагогики).
Смотри на этот вопрос так
Олег, знаешь в чём твоя проблема? Она такая же, к сожалению, как и у миллионов (миллиардов) хомосапиенсов на земле – это неспособность рассуждать юридическим языком.
Все (буквально все!) свои идеи (что ты изложил в этой ветке за прошедшие пару дней) ты не смог бы доказать в суде, они бы полностью провалились.
Пример ИЗ НОВОГО: ты пишешь "приспосабливаться к новым условиям жизни (черта, выделяющая человека из мира животных)" – это ложь. Животное тоже имеет способность приспосабливаться к новым условиям жизни. Не говоря уж о том, что высший ПРИМАТ рода хомо саписенс – ЭТО ТОЖЕ ЖИВОТНОЕ.
И так во всём.
Чуть ли не в каждом предложении у тебя НИЧЕМ не обоснованный провальный бред.
Можно было бы, конечно, пытаться развенчивать и опровергать всю эту бредятину по пунктам – но практика показывает, что это бесполезно – ты аргументов просто НЕ СЛЫШИШЬ. И раз от раза постишь один и тот же бред по нескольку раз. А потом добавляешь ещё нового.
По началу это было забавным, но спустя какое-то время начинает вызывать зевоту.
Ну вот, напоследок, ещё тебе пример твоего же бреда: "затем начал "лепить" из этой глины чего-то сам. Лепить неудачно... Что, конечно же, говорит о его неумении применять эти знания на практике." – Нет, не значит. В суде ты это доказать не сможешь. Потому что есть вариант, что знания оказались ложными. Более того, их неэффективность (недостаточная эфективность) доказана тем, что человек был ВЫНУЖДЕН изобретать что-то самостоятельно – то есть получать НОВЫЕ знания самостоятельно.
То есть здесь как минимум ДВА варианта – а ты пытаешься лгать и выдать свой единственный вариант за истинный. Такое не прокатит.
И так во всём. И нет этому конца.
И ты не забывай, что должен убиться о стену, когда я найду и ткну тебя носом в морально-волевые качества атлета, присутствующие у Ри. А ты имел наглость их отрицать!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2018 - 04:25)
Олег, знаешь в чём твоя проблема? Она такая же, к сожалению, как и у миллионов (миллиардов) хомосапиенсов на земле – это неспособность рассуждать юридическим языком. Все (буквально все!) свои идеи (что ты изложил в этой ветке за прошедшие пару дней) ты не смог бы доказать в суде, они бы полностью провалились.
Так мы тут не юридическим языком и разговариваем, а простым разговорным. И тем- более, что не на суде. Хотя и на суде твои аргументы про робинзонов, птичек и рыбок не будут считаться аргументами по делу. Аргументы по делу- это определения спортивной тренировки, как учебно-педагогическому процессу и учёные звания спортивных авторитетов, полученные в области ПЕДАГОГИКИ. Всё остальное- ШУМ.
Пример ИЗ НОВОГО: ты пишешь "приспосабливаться к новым условиям жизни (черта, выделяющая человека из мира животных)" – это ложь. Животное тоже имеет способность приспосабливаться к новым условиям жизни. Не говоря уж о том, что высший ПРИМАТ рода хомо саписенс – ЭТО ТОЖЕ ЖИВОТНОЕ.
Это было лирическое отступление, ежели чего. Но раскрою мысль... Да, животные тоже могут приспосабливаться к меняющимся условиям среды, но у человека этот дар проявляется в наибольшей степени. Причём человек ещё при этом может и активно, осознанно изменять эту среду под себя.
И так во всём. Чуть ли не в каждом предложении у тебя НИЧЕМ не обоснованный провальный бред. Можно было бы, конечно, пытаться развенчивать и опровергать всю эту бредятину по пунктам – но практика показывает, что это бесполезно – ты аргументов просто НЕ СЛЫШИШЬ. И раз от раза постишь один и тот же бред по нескольку раз. А потом добавляешь ещё нового. По началу это было забавным, но спустя какое-то время начинает вызывать зевоту. Ну вот, напоследок, ещё тебе пример твоего же бреда: "затем начал "лепить" из этой глины чего-то сам. Лепить неудачно... Что, конечно же, говорит о его неумении применять эти знания на практике." – Нет, не значит. В суде ты это доказать не сможешь. Потому что есть вариант, что знания оказались ложными. Более того, их неэффективность (недостаточная эфективность) доказана тем, что человек был ВЫНУЖДЕН изобретать что-то самостоятельно – то есть получать НОВЫЕ знания самостоятельно. То есть здесь как минимум ДВА варианта – а ты пытаешься лгать и выдать свой единственный вариант за истинный. Такое не прокатит. И так во всём. И нет этому конца. И ты не забывай, что должен убиться о стену, когда я найду и ткну тебя носом в морально-волевые качества атлета, присутствующие у Ри. А ты имел наглость их отрицать!
Очень много текста, заебался читать... Михалыч, ты слишком эмоционален для юриста. Остановись. Хороший юрист должен уметь проигрывать
Хотя и на суде твои аргументы про робинзонов, птичек и рыбок не будут считаться аргументами по делу. Аргументы по делу- это определения спортивной тренировки, как учебно-педагогическому процессу и учёные звания спортивных авторитетов, полученные в области ПЕДАГОГИКИ. Всё остальное- ШУМ.
Не ШУМ, а СТУК. Стук дятла.
Тебе показали, что если нет факта ПЕРЕДАЧИ данных – то у ПЕДАГОГИКИ нет и предмета для изучения.
То есть если человек в чём-то упражняется (то есть у него есть ТРЕНИНГ) и при этом не берёт знания ни от кого – то его ТРЕНИНГ не является областью изучения педагогики.
Но тебе, дятлу, эту простую мысль можно повторять бесконечно, и всё равно ты этого не в силах раздуплить своим крошечным мозжечком, а посему раз от раза пишешь ахинею, считая вот теперь ПОЧЕМУ-ТО аргументом некие "учёные звания спортивных авторитетов, полученные в области ПЕДАГОГИКИ".
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2018 - 04:53)
Не ШУМ, а СТУК. Стук дятла.
Тебе показали, что если нет факта ПЕРЕДАЧИ данных – то у ПЕДАГОГИКИ нет и предмета для изучения.
То есть если человек в чём-то упражняется (то есть у него есть ТРЕНИНГ) и при этом не берёт знания ни от кого – то его ТРЕНИНГ не является областью изучения педагогики.
Но тебе, дятлу, эту простую мысль можно повторять бесконечно, и всё равно ты этого не в силах раздуплить своим крошечным мозжечком, а посему раз от раза пишешь ахинею, считая вот теперь ПОЧЕМУ-ТО аргументом некие "учёные звания спортивных авторитетов, полученные в области ПЕДАГОГИКИ".
Дома у тебя дятлы, Михалыч )))
Момент передачи знаний по тренингу в случае Рихада- это его самостоятельное прочтение ГОТОВЫХ МЕТОДИК и подглядывание за другими атлетами в зале, делающими ГОТОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Он не сам придумал штангу, упражнения, режимы работы в них. ОН взял готовое у учителей очных и заочных. Но вместо тренинга получил задротство с тапками )))
Момент передачи знаний по тренингу в случае Рихада- это его самостоятельное прочтение ГОТОВЫХ МЕТОДИК
А при чём тут Ронни Колеман? В смысле Рихад?
Речь идёт О ПОНЯТИЯХ.
Если ты подзабыл, то я напомню: я сказал, что "Тренинг – феномен культурологический". Ты оспорил, и сказал, что "Тренинг – феномен педагогический".
После этого шешнадцать человек тебе хором доказывали, что тренинг возможен и без всякой педагогики, т.к. например у каждого тренинга есть РОДОНАЧАЛЬНИК, которого никто не учил и который сам ещё никого не учил – то есть предмета для ПЕДАГОГИКИ тут нет.
Но всё напрасно.
Ты ничего из сказанного не слышишь. И вот опять. Какой-то Колеман у него что-то там использовал. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТОТ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?? У тебя в голове каша...
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2018 - 05:08)
Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x6+3x4 (36)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x6+3x4 (36)
Хорошо, вес 60.4кг. Последний повтор последнего сета оказался сверхмужским - с вынужденным небольшим поднятием вытянутых ножек, как бы 15-20 градусов от вертикали чтобы суметь зацепить подбородком.
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2018 - 11:28)
Я вот не знаю надо ли приравнивать сверхмужской повтор и поднятие прямых ножек к дроп-сету по сути происходящего. Суть что нон-стопно. Лучше так, чем добавлять бабьих сетов по 1-2 повтора.
сверхмужское и прямые ножки вообще не могут ВМЕСТЕ быть приравнены к чему угодно
Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x6+3x4 (36)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x6+3x4 (36)
Хорошо, вес 60.4кг. Последний повтор последнего сета оказался сверхмужским - с вынужденным небольшим поднятием вытянутых ножек, как бы 15-20 градусов от вертикали чтобы суметь зацепить подбородком.
тут тока может быть один мужской подход в брусьях и один в подтягиваниях,по другому не понимаю как может быть их больше
либо пробелы в технике
Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x7+3x3 (37)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x7+3x3 (37)
Хорошо, вес 60.2кг. Реал. В подтягах руки утомляются первыми. Свермужские повторы в самом конце - дилемма. Вроде бы и быдловато, но в то же время дрыганье ножек и небольшое поднятие их напрягает. Может стоит добавить еще сетов и делать по 2 раза, чтобы набрать кпш. Все равно метабольно. С двумя разами обычно сверхмужских повторов не бывает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых