Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 24 июля 2020 - 11:05

Только что похоронил любимого кота. На глубине около метра, в собственном саду. Искупался. Эпитафия и описание завтра. Сейчас уш 2 бутылки быдлобренди ушли... Это был мой Друг, Брат, Сосед. Вы все его знали. Митрандир, или, как его чаще называла моя дочь, Ричард. Всего-то то 5 лет прожил; по нашим меркам не дожил даже до возраста Пушкина. Ему всего 35 лет было... R.I.P.
Сообщение изменено: Архимед (24 июля 2020 - 11:06)
Отправлено 24 июля 2020 - 11:16

понимаю и сочувствую.Только что похоронил любимого кота. На глубине около метра, в собственном саду. Искупался. Эпитафия и описание завтра. Сейчас уш 2 бутылки быдлобренди ушли... Это был мой Друг, Брат, Сосед. Вы все его знали. Митрандир, или, как его чаще называла моя дочь, Ричард. Всего-то то 5 лет прожил; по нашим меркам не дожил даже до возраста Пушкина. Ему всего 35 лет было... R.I.P.
Пару дней назад , собаку усыпил, 11 лет .
Искренне сочувствую
Отправлено 24 июля 2020 - 11:40

Архимед, сочувствую.
переименовываться будешь?
Да нет, конечно, вы все привыкли ко мне как к Архимеду...
понимаю и сочувствую.
Пару дней назад , собаку усыпил, 11 лет .
Искренне сочувствую
Это было испытание. Он провёл в кислородной камере сутки; его кололи антибиотиками... Я полностью опустошён... Я никогда так ранее не уставал от рытья могилы (в основном, голыми руками и сапёрской лопаткой).
Вот он, если помните. Завтра расскажу подробнее...
https://forum.steelf...wtopic=41372&p=
https://forum.steelf...72&p=1057515366
Отправлено 25 июля 2020 - 12:18

И если кто -то думает, что я расплакался из-за кота... Во мне 2 эмоции. Это пустота в сердце от потерянного Друга, и Ярость. Ярость!!! Дайте мне топор; впрочем, не нужно, все мои топоры хорошо наточены. И дайте мне ту квинтэссенцию Зла, которая погубила его... И, клянусь, мой топор покраснеет от работы!
Отправлено 25 июля 2020 - 12:31

Я плакал из-за нашей собаки год назад. Плакал наверное впервые после рождения)И если кто -то думает, что я расплакался из-за кота...
15 августа в прошлом году пришлось её усыпить. Было воспаление лёгких. Боролись долго, но тщетно.
Прими мои соболезнования.
Отправлено 25 июля 2020 - 01:42

да блядь, как не плакать ? Мне собака роднее близких былаЯ плакал из-за нашей собаки год назад. Плакал наверное впервые после рождения)
15 августа в прошлом году пришлось её усыпить. Было воспаление лёгких. Боролись долго, но тщетно.
Прими мои соболезнования.
Отправлено 25 июля 2020 - 10:51

Игорек! писал 26 Дек 2015 - 22:39:
Сеньор, нахуй коллективный разум)))) я придумал имя твоему котенку)))
Кот - ПРЕДНАКОП!)))
ViktorMsk писал 26 Дек 2015 - 22:43:
Надо назвать кота в честь самого маэстро! Рихад! Рихи! Самое лучшее имя для кота!
Я могу, учитывая традицию давать всем своим кошкам по 2-3 имени (иногда с отчествами!), дать ему оба этих имени. Это будет звучать неплохо - заодно всегда можно будет рассказать гостям, удивившимся нестандартной кличке, историю этой ветки... Надо только выяснить пол, хе-хе. Он пушистый, и сразу не видно. Сейчас он уснул на кухне. Не хочу будить. Наелся и уснул в тепле. Вот фото, сделанные до того, как он уснул. Прошу прощения за не вымытый пол и общий бардак - я собирался провести генеральную уборку завтра...
Честер писал 29 Дек 2015 - 18:20:
с ушами как у таксы((((
Мой котёнок, похоже, породистый... В ветклинике сказали - похож на скоттиш-фолда... Вот же гоблины! Вышвыривать котёнка породистого посреди зимы! Кстати, хороший способ знакомиться с тиолочками - с котёнком на руках. Я прошёл с ним метров 500 - и пару раз девы просили его погладить, и спрашивали, как его зовут... Кстати, он показал неплохие навыки ММА в дружеском спарринге с тираннозавром Георгием... Неплохо чувствовал себя в стойке, потом быстро взял спину и вышел на удушающий!
Эпитафия.
Отправлено 31 июля 2020 - 09:46

Ещё один пример высокодуховного норода-Богоносца. Дочка у мусорного бака увидела, как мужик весьма помятого вида, выбрасывает морскую свинку прямо в клетке. На вопрос: "Зачем он это делает?" ответил, мол, я-то её люблю, но жена заставила выкинуть. Прямо, блеать, Муму и Герасим на новый лад. Но у Герасима-то барыня реальную власть над ним имела, а тут просто взбалмошной стерве надоела живая игрушечка. Жаль, меня не было с дочерью (она была с матерью); я б уш точно не удержался, и спросил: "А у кого у вас в доме яйца вообще? Может, всё-же у жены?" Ну что же. Теперь у нас живёт морская свинка. Имя пока не придумали...
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2020 - 09:48)
Отправлено 31 июля 2020 - 10:59

Дурак он.
Этож раколовка готовая с наживкой.
Да просто бифштекс в конце-концов. Кризис же на дворе. Россияне переходят на ежей и хворост. Выбрасывать такой жирный кусок мяса в кризис. Лучше бы он выгнал жену-дуру.
Архимед, а фото свинки где ((
Дрыхнет за АГВ (клетка поганая; надо новую покупать); завтра сфотографировать постараюсь, хотя день завтра очень насыщенный (как и вообще последние месяцев 8; я к вечеру только освобождаюсь сейчас, да и то, хватает меня чаще на то, чтоб уснуть за компом с бутылкой).
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2020 - 11:03)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:18

Земля боли, ужоса и морских свинок в духовке.
Имхо. Я бы попробывал.
Морская свинка с чесночком и розмарином, запечённая в духовочке... Ты меня не провоцируй! Я сейчас пополюбил кулинарные эксперименты. Жаль, пока времени катастрофически не хватает завести даже тот же Инстаграм; но я обязательно его заведу; Надя обещала помочь. Время... Где бы взять на всё Время...
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2020 - 11:18)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:19

Морская свинка с чесночком и розмарином, запечённая в духовочке... Ты меня не провоцируй! Я сейчас пополюбил кулинарные эксперименты. Жаль, пока времени катастрофически не хватает завести даже тот же Инстаграм; но я обязательно его заведу; Надя обещала помочь. Время... Где бы взять на всё Время...
Ябы на первый раз чебреца с кунжутом присыпал.
Отправлено 31 июля 2020 - 11:38

Их и завезли в Европу в своё время, как источник мяса. Ну, типа, как курица. Ты ведь курицу ешь и жалости к ней не испытываешь при этом?
Но заводили-то они её не ради того, чтоб сожрать в итоге. А именно, как домашнего питомца. А потом жене надоело её кормить, мыть клетку и т.д., и она погнала своего подкаблучника на свалку. Уш лучше бы на Авито продали...
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2020 - 11:39)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:41

Но заводили-то они её не ради того, чтоб сожрать в итоге. А именно, как домашнего питомца. А потом жене надоело её кормить, мыть клетку и т.д., и она погнала своего подкаблучника на свалку. Уш лучше бы на Авито продали...
Что поделать, не все люди ответственны...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых