Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Я спиртное и в рот не беру

Про второе понятно, а про спиртное вы что-то недосказали!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 048 сообщений

По поводу таких как ты я бы с Палеем согласился...) Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира а на самом деле то чайник в 30 с лихуем лет..))) Этот результат 70- летнего старика с ДВ..)) который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года..)))))) Так что до аксакала тебе далеко.)))) тренируйся чайник..)))))

А могли бы и похвалить пацана, до соревнований ведь дозрел. Для многих зальных знатоков этот момент никогда не наступает...

Или тут кае в анекдоте "добрейшей жуши человек, Федикс Эдмундович, а ведь мог и расстрелять... "
:))))))

А с очередными достижениями поздравляю! Я уж в какой то момент думал, что вы завязали и как тот бронепоезд "на запасном пути"

Сообщение изменено: Николай Жуков (31 мая 2017 - 10:19)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А могли бы и похвалить пацана, до соревнований ведь дозрел. Для многих зальных знатоков этот момент никогда не наступает...

Или тут кае в анекдоте "добрейшей жуши человек, Федикс Эдмундович, а ведь мог и расстрелять... "
:))))))

А с очередными достижениями поздравляю! Я уж в какой то момент думал, что вы завязали и как тот бронепоезд "на запасном пути"

Коля да неужели не увидели что я прикалываюсь???))  Везде куча скобочек..)   Похвалы расслабляют  Я придерживаюсь на тренировках жёстких правил.....Результатов всегда должно быть мало....Похвалить иногда могу девушку или малолетку а мужик должен быть бойцом и не нуждаться в похвалах....После рекордного результата на проходке могу только сказать - хорошо!!!) Рассыпаться бисером негоже....Я не люблю льстивых слов и громких похвал в свой адрес тоже...Ставлю цель перед своим воспитанником  и  жёстко идём к ней....естественно разумно циклируя нагрузки....Могу выразить только радость свою при хороших результатах   Какой уж есть и обид не должно быть на меня...))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Я наверное Коля неизличим и мой бронепоезд стоять не будет а продолжать воевать а потом на нём меня олтвезут к верхним людям..)))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Про второе понятно, а про спиртное вы что-то недосказали!

Сказано абсолютно всё!!!!    Коротко и ясно.....Пойло - это не моё....Я могу повеселиться и пошутить с ясными мозгами...))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
Тогда, бронепоезд, видимо перевооружится скоро, на ракетные комплексы :)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Тогда, бронепоезд, видимо перевооружится скоро, на ракетные комплексы :)

Неет  Коля!!!  ))   Мой бронепоезд не перевооружится если ему не будут препятствовать на верном пути...а уж стрельнуть из всех орудий сможет ещё если этого потребует народ.....простой народ который устал

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Это интервью уже гуляет по стране....в watsap

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Новый представитель WPC/AWPC по Москве Игорь Умеренков. https://vk.com/clubwpu 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

ну как бы вся эта кухня давно ни для кого не секрет, есть только один вопрос, а НАП куда допинг-пробы сдает и проводит ли реально в величине 10% выборочное тестирование в соответствии с правилами?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Пауэрлифтинг уже давно не тот, к сожалению. Горько признавать, что если вместо дружественной атмосферы соревнующихся друг с другом ПРИЯТЕЛЕЙ пришли скандалы, интриги, обвинения и уничижения.

Помню как раньше еще в подвальных качалках мы с ребятами собирались, тренировались вместе, помогали друг другу, царила атмосфера взаимопомощи, поддержки, всегда можно было найти тех, кто поможет добрых советом. 

А сейчас смотришь на эту молодежь и сердце кровью обливается! Спортсмены готовы подставлять друг друга, вставлять палки в колеса, сыпать кнопки на жимовую скамью за секунду до того, как твой же собрат ляжет на нее, чтобы пожать чудовищно рекордный вес.

Больно говорить об этом.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Больно говорить об этом.

Блин, так сказал, что аж мурашки по коже

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Блин, так сказал, что аж мурашки по коже

Рябух, ты-то понимаешь о чем я говорю. Жалко, что времена дружественной взаимопомощи и приятельской поддержки уходят, им на смену приходят суровые злые времена подстав, скандалов и межличностных разборок

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рябух, ты-то понимаешь о чем я говорю. Жалко, что времена дружественной взаимопомощи и приятельской поддержки уходят, им на смену приходят суровые злые времена подстав, скандалов и межличностных разборок

Никогда не сталкивался с таким в альтернативе. А в гос федерациях полно этого дерьма. Это закономерно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Никогда не сталкивался с таким в альтернативе. А в гос федерациях полно этого дерьма. Это закономерно.

На то она и альтернатива, Анатолий! Не только альтернативная федерация, но и альтернативный подход к делу, альтернативная атмосфера и просто альтернативный взгляд на все, что происходит на поприще ПЛ. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Анатолий, позволю себе повторить мой давний пост, полный дружеского восхищения:

Не далее чем пару лет назад Вы писали письма в партию социалистов Молдовы с жалобой на финансирование визита российской спортсменки. По Вашему мнению, партии необходимо было профинансировать Вашу уважаемую мной супругу.

представитель партии показывал мне это письмо....

Насколько я знаю, Вы - представитель альтернативных федераций.

Безусловно, Ваши подобные письма - это совсем не битое стекло на жимовую лавку...

но по сути - гдето рядом))))

и чтото подобное - сплошь и рядом... стоит в глазах дружелюбных коллег-пауэрлифтеров возникнуть подозрению, что ктото получил плюшку - так сразу появляется привкус халявы на зубах и зуд в пальцах - "на его месте должен быть я....."

выстроить причинно-следственную связь плюшки, ее цену и прочее - для коллег-пауэрлифтеров порой сложнее, чем настрочить письмецо-жалобу....

так что говно - оно повсюду и не имеет деления на альтернативы и акредитации....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Новый представитель WPC/AWPC по Москве Игорь Умеренков.

Умеренков не сможет заменить Соловьева. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Новый представитель WPC/AWPC по Москве Игорь Умеренков. https://vk.com/clubwpu 

забавно)))))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, позволю себе повторить мой давний пост, полный дружеского восхищения:

Не далее чем пару лет назад Вы писали письма в партию социалистов Молдовы с жалобой на финансирование визита российской спортсменки. По Вашему мнению, партии необходимо было профинансировать Вашу уважаемую мной супругу.

представитель партии показывал мне это письмо....

Насколько я знаю, Вы - представитель альтернативных федераций.

Безусловно, Ваши подобные письма - это совсем не битое стекло на жимовую лавку...

но по сути - гдето рядом))))

и чтото подобное - сплошь и рядом... стоит в глазах дружелюбных коллег-пауэрлифтеров возникнуть подозрению, что ктото получил плюшку - так сразу появляется привкус халявы на зубах и зуд в пальцах - "на его месте должен быть я....."

выстроить причинно-следственную связь плюшки, ее цену и прочее - для коллег-пауэрлифтеров порой сложнее, чем настрочить письмецо-жалобу....

так что говно - оно повсюду и не имеет деления на альтернативы и акредитации....

В очередной раз, письма в партию не было, была дискуссия в открытом доступе и последующее обращение к Игорю Додону  в личной переписке. Так что перестаньте врать, никто вам письмо показать не мог. Видите упоминание Марьяны? Жалобы? Кто мог вам показать личную переписку лидера партии?

Безымянный 1.jpg

Безымянный 2.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блять, с вами пообщаешься, как в говне изваляешься. Пошел мыться. 

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Платный туалет для "допинг-контроля".

:crazy:  Много всего происходит в спортивной жизни разных альтернативных силовых федераций, ассоциаций и направлений.
Опять же, мы, Федерация русского жима, как Федерация силового направления с 2008 года, наверное одни, кто не проводит никаких "допинг-контролей"!

Ну, как же так - вся страна, типА, борется за "чистоту"! Собирает деньги на допинг-контроль, а мы не собираем. Значит - не боремся?

Нехорошо? Не порядок.

Как быть?

Как влиться в этот денежный поток (мутный ручей). Делать деньги из мочи - это совсем не затратно, и супер прибыльно! Проценты "по вкладам" просто сумасшедшие!

Основоположник данного вида "предпринимательства" в альтернативных Федерациях Дима Касатов. Молодец! Реально человек с "золотой жилкой" от золотистой струи. Но, его отстранили, типа, за нечестность, а другого "назначили", значит за "честность". Ну, время как бы что-то там показало. Дима Касатов, например, уголовный срок не получал за сбыт запрещённых препаратов. Ну, да, ладно.

Но именно после Димы Касатова последователей у энтого "чистого потока мутных денег" оказалось очень много.

Давно существует поговорка, что деньги не пахнут. И правда, те, кто собирает эти деньги, говорят, что не пахнут.

Нет ответов на многочисленные вопросы - куда сдают (если сдают) эти самые "пробы", если даже РУСАДа признана некомпетентной? Какая такая сертифицированная кем-то лаборатория проводит анализы? Кто есть "офицер" допинг-контроля? Как опечатывается, как хранится и как перевозится ценный груз? Можно ли обжаловать первый результат "допинг-теста"? И т.д.

Ну, а вывоз "мочи" (как биоматериала человека) за границу России запрещён: http://ptu.customs.r...mp;view=article

Ответов нет, всю покрыто прозрачностью. Но мутной. Но прозрачностью. То есть, кому надо - конечно знают, а кому не надо - пусть не задают вопросов тем, кому надо.

Ну, никто же не интересуется куда идут деньги, например из платного туалета? Заплатил денежку, зашёл человек (мужчина или женщина) справил нужду и ушёл. Куда пошли его деньги за "платный туалет"?

Конечно - глупый вопрос.

Но зачем останавливаться на уже кем-то придуманном.

Я предлагаю обсудить (обязательно хорошенько подумав) - как проводить (организовать) "допинг-контроль" (отдельный дивизион с рулеткой и т.д.) в нашей Федерации? (дальнейшие "шутки" связаны с Правилами соревнований нашей ФРЖ, но, в контексте рассуждений - только шутки). 

Ну, мало ли кому приспичит вдруг такое?
Пока родилось у меня следующее:

1. Повадились проверять мочу! А почему не кровь? Я против лёгкого пути. Есть же другой путь. Чтобы не повторять уже придуманного ранее для "допинг-контроля" нужно проверять не мочу, а ... КАЛ!

Ну, а что. Новинка сезона, хотя и давно используют люди это "вещество". Для платного туалета сгодится, так как никем ранее не востребовано.

Платный туалет тем и хорош - все входящие добровольно, согласно прейскуранту заплатили одинаково, а кто-то "сделает" там и по-большому, и по-маленькому, а кто-то только по-маленькому. А если "цена" одинаковая, зачем платить больше? Даже реклама такая есть.

Но! Должны быть Правила сдачи этого процесса (норматива). И Правила должны отличаться от других.

2. Значит, зачем "велосипед изобретать"? Пусть "тестируемый" сдаёт "допинг-контроль" обязательно в "Комнате забора проб" (не какого-то там забора, типа ограждения. И никакого заПора. Не путать!).

3. Кстати, о запоре. Время на сдачу "пробы" ограничено лимитом в ... 5 минут! Так оно привычнее. И чтоб совсем не было ни у кого вопросов - разрешено два "отдыха на груди". Уж и не знаю - как это, но пусть будет. 

4. Жидкий стул категорически запрещён! На всякий случай - вдруг какие микробы там, бактерии.
Если "жидкий стул" на "допинг-контроле", то это приравнивается к положительному результату! Дристанул, извини, не прошёл контроль на "чистоту"!

5. Сама процедура такая (примерно): По сигналу "офицера" тестируемый быстро скидывает мешающую одежду и садится ... на сертифицированный, и пустой изначально, горшок. Боковой "офицер" включает секундомер. Лимит времени в 5 минут запущен.

6. Горшок обязательно должен пройти "сертификацию" и должен соответствовать необходимым размерам под "одно место". Можно два вида - мужской и женский. Можно одноразовые прокладки на горшок (спонсоры таких "прокладок" подтянутся!). Со своим горшком или "прокладками" категорически нельзя!

7. Ширина хвата? Ну, это я ещё не придумал. Хотя, кто и за что будет хвататься? Но если вспомнить истории с соревнований, то спортсмены, порой, такие выдумщики. Если не ограничивать - обязательно схватятся за что не надо! Были случаи - и писюн мог пострадать, и на шею штанги бросали. Тут-то уж страхующих ассистентов не поставишь. Это нужно доработать!

8. "Отдыхи на груди" разрешены. Про "Отдыхи на груди" - пришла идеЯ (и де я нахожусь?) Значит, если спортсмен, во время теста, задержал дыхание более, чем на два полноценных вдоха-выдоха (натужился, например), то обязательно нужно озвучить - "первый отдых на груди" и пусть дальше сидит как хочет. Но если снова так сделал, то "офицер" снова озвучивает "Второй отдых на груди" (хотя при чём тут грудь?!). Надо додумать!

А третий раз так сделает "тестируемый" - так всё! Фактически, "подход окончен"! На стойки! "Просрал" свой подход! (Хотя - какие тут стойки?!). Надо додумать.

9. Разрешать ли "отбивы"? Отбивы чего от чего? Ягодиц от сертифицированного горшка? Так, БНЯТЬ, у нас же отрывы ягодиц категорически запрещены! Или считать в данном случае это "отбивами"? Надо додумать!

10. Так, что ещё? А-а-а! Чуть не забыл - а как "содержимое анализа" собирать?

Хотя, может сразу сказать людям, что нуегонах - ждать результата?! И так всё понятно!

Ну, смог посра... извините - сдать анализ - всё! Молодец! Типа, чистый! Хотя, конечно, сертифицированный и очень дорогой горшок загрязнил, подлец! Но "допинг-контроль" пройден!

Иди, дорогой товарищ, получай свой норматив Мастера или даже выше. А "офицер" тётя Дуся пойдет мыть горшок для следующего. Деньги-то не пахнут!

11. Ах, деньги?! Чуть не забыл самое важное! Из разговоров среди ранее "тестируемых" в других федерациях, я узнал, что многие считают "хорошей" ту федерацию, где взносы за услуги "платного туалета" дешевле. В одной 9500 рублей, при условии, что ещё по 950 рублей до соревнований вносишь за этот самый "допинг-контроль" - "платный туалет", а вот в другой "всего 7000 + 700 до соревнований" - нахваливают эту.

Хотя, вроде Саша Грачёв говорил, что официальный доп-контроль - порядка 30000 стоит. Ну, альтернативный - он ведь совсем другой, там всё серьёзно! Серьёзней уже некуда! Только мочегонка разрешена и наркотики, ну, алкоголь, чего-то ещё.

Да, и ещё никак нельзя в альтернативе вывешивать списки "залетевших"! Ну, там это тайна великая, типа, "Люди могут пострадать" аж, до уголовного наказания. Вон оно как!

А тут Александр Черепанов на сайте  (ссылка на данный сайт запрещена!)  выкладывает всех, кто попался в открытый доступ и ... что? Расстреляли всех?

Но в альтернативном пауэрлифтинге - НИЗЯ!

Обещают брать аж 10% от всех участников "чистого дивизиона". И ведь никогда не обманывают! Калькулятор у них сломан, и они в уме считают. Если 200 участников, то берут 1 или 2 пробы. Куда их девают - хрен знает, но в самом начале я уже писал, что это глупые вопросы.

Как и вопросы об уме "офицеров" пресловутого "платного туалета", извините - ДОПИНГ-конТРОЛЛЛЛЛЯ, так и об уме приносящих деньги за свою веру в "очистку рядов от нечистых"!

Но истинная вера в доказательствах не нуждается. Пусть уж верят или верют. Веруют? Хрен знает, как правильнее?

Так вот о ценах на платные туалеты ...

Я недавно проходил мимо метро Домодедовская - так там платные туалеты дешевле, чем везде в Федерациях!

По 50 рублей за "подход". Никаких "месячных абонементов" нет!
Так скока вешать в грамма... извините, в рублях, если у себя надумаем вводить?

Ну, если это деньги дополнительные (а 10 долларов-то не лишние - из рекламы), то пусть уж будут по ... 500 рублей за весь "допинг-контроль" (там же ещё "прокладки" на горшок дорогие!).

Ну, правда, не сравнить же с уличным туалетом. У них там и "офицеры платного туалета" не сертифицированные тётки, и без секундомера.

Да что там говорить - в уличном туалете вообще без каких-то особых Правил! Главное, чтоб не особо сильно пахло, и чтоб бумага была, в принципе! Всё равно уж результат и там, и тут, и у всех - никто не проверяет. Стероиды какие-то, мочегонка, снотворные, наркотики, алкоголь - кому это надо? Приедет "говновозка" и уберёт!

12. Значит ещё и услуга - обязательно выдавать "пациенту" сертифицированную туалетную бумагу определённой марки! А то ведь все стены измажут! Или даже хуже того.

Я думаю, производители туалетной бумаги к нам в очередь встанут, что только их бумага рекламировалась как одного из спонсора соревнований. БНЯТЬ, тогда цену "допинг-контроля" нужно поднять ... до 600 рублей! На всякий случай.

Вроде шутка в правде, вроде правда в шутке.
Эх!
А вы как думаете?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

В очередной раз, письма в партию не было, была дискуссия в открытом доступе и последующее обращение к Игорю Додону  в личной переписке. Так что перестаньте врать, никто вам письмо показать не мог. Видите упоминание Марьяны? Жалобы? Кто мог вам показать личную переписку лидера партии?

в очередной раз - Анатолий, не волнуйтесь вы так. вы совсем не одиноки в подобных жалобах.

имя Марьяны несколько раз всплывало в подобных письмах, как в Молдове так и в Приднестровье, и на Украине в свое время (в Луцке - конкретно, пара выдающихся спортсменок обратились в местную газету с подобными претензиями)

и подобное сразу - повторю - сразу - становится известно....

поверьте, на встрече мы упомянули Лину исключительно в превосходных красках, и высказали мнение, что только какието случайности и недоговоренности мешают Вам, по аналогии, заняться проведением детских семинаров и спортивных турниров в забытых богом школах Бричан и Тараклии например, а также привезти туда пару чемоданов подарков и сувениров для детей.

и последнее - Анатолий, помощь ПСРМ была организационная, транспортная и в размещении...

мы не видим смысла просить что либо другое у принимающей стороны в Молдове и Приднестровье, это идет както в разрез с целями поездок. Да и купить билет в Кишинев и обратно мы способны сами.

да и разговор был о святости альтернативы об вашем мнении о ее безгрешности

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 июня 2017 - 11:38)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Опять грязное белье!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в очередной раз - Анатолий, не волнуйтесь вы так. вы совсем не одиноки в подобных жалобах.

имя Марьяны несколько раз всплывало в подобных письмах, как в Молдове так и в Приднестровье, и на Украине в свое время (в Луцке - конкретно, пара выдающихся спортсменок обратились в местную газету с подобными претензиями)

и подобное сразу - повторю - сразу - становится известно....

поверьте, на встрече мы упомянули Лину исключительно в превосходных красках, и высказали мнение, что только какието случайности и недоговоренности мешают Вам, по аналогии, заняться проведением детских семинаров и спортивных турниров в забытых богом школах Бричан и Тараклии например, а также привезти туда пару чемоданов подарков и сувениров для детей.

и последнее - Анатолий, помощь ПСРМ была организационная, транспортная и в размещении...

мы не видим смысла просить что либо другое у принимающей стороны в Молдове и Приднестровье, это идет както в разрез с целями поездок. Да и купить билет в Кишинев и обратно мы способны сами.

да и разговор был о святости альтернативы об вашем мнении о ее безгрешности

Ну что сказать))) Вам же пох все. Хоть ссы в глаза - все божья роса) Как обычно все вывернули наизнанку. Отправлю ка я вас в игнор. У нас вода горячая дорого стоит.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ну что сказать))) Вам же пох все. Хоть ссы в глаза - все божья роса) Как обычно все вывернули наизнанку. Отправлю ка я вас в игнор. У нас вода горячая дорого стоит.

Правильно ли я понял, что в Молдавии должна была пройти операция по пиару Марьяны Наумовой, а вы со спецслужбами ПЛ Молдавии смогли остановить этот чудовищный акт вандализма над самой идеей спорта?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Правильно ли я понял, что в Молдавии должна была пройти операция по пиару Марьяны Наумовой, а вы со спецслужбами ПЛ Молдавии смогли остановить этот чудовищный акт вандализма над самой идеей спорта?

Приложили все силы, но остановить не смогли.

Мерк, без обид, но противно на эту тему.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Приложили все силы, но остановить не смогли.

Мерк, без обид, но противно на эту тему.

Хорошо, Анатолий, не будем о неприятном!

Просто в следующий раз, когда будет новость "Марьяну Наумову пригласили туда-то" и "Марьяна Наумова приехала туда-то", сразу будет понятно, что никто никого приглашать не собирался, просто Алекс Наумов не прекращает свой марьянотеррор, пока не согласятся, чтобы Марьяна приехала, а если пойти против этого чудовищного террора, то без конца будет доставаться грязное белье на всех форумах.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

мне абсолютно пох все, мы свое дело делаем.

улыбают такие постукивания, прост  :crazy:   

причем, прокатить Лину за партийный счет удалось бы только в альтернативе, учитывая то, что и она на то время гражданкой Молдовы не являлась...

Вы зачем то наврали сперва Усатому, а затем и  лично Додону...

Поясните мне и народу, как ваши слова

"И для нее, и для престижа МОЛДАВСКОГО ПАУЭРЛИФТИНГА" было бы очень важно выступить на этих соревнованиях...."

"Ни один спортсмен из Молдовы не выходил на этот уровень..."

"Наша спортсменка Лина Зубрицкая..."

и вот теперь...

нахера вы наебали и Усатого, и Додона, впаривая им за честь МОЛДАВСКОГО пауэрлифтинга, но при этом не говоря, что Ваша супруга - уважаемая Лина Зубрицкая -  гражданка Украины??? в тот момент была точно...

и нафига вы сейчас поливаете говном ИПФ и нахваливаете альтернативу?

не потому ли, что в ИПФ бы подобное не прокатило и никто денег из партийного или государственного бюджета ГРАЖДАНКЕ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА для поездки на турнир в Россию бы просто не выделил НИКОГДА?

будьте честным хотя бы перед собой.

и напомню - мне абсолютно плевать на Ваши подобные движения, если бы вы не предьявили ПСРМ "привоз российской спортсменки в ущерб молдавским чемпионам"....

которые еще и нифига не молдавские

и заметьте -  я не стал пояснять функционерам ПСРМ такие тонкости и разьяснять вашу молдаво-украинскую хитрость....

мы просто посмеялись и поехали в школы к детям))))) поднимать молдавский спорт, кстати

post-110559-0-16413200-1496994826.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 июня 2017 - 12:40)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых